본문

[유머] 초딩때 만든 화학폭탄으로 죽을뻔 한 썰.txt

일시 추천 조회 36729 댓글수 32

2 분리수거

BEST
이 사람은 아직 살아 있다는게 신기함
꼬쟁이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.14 19:45
BEST
당신이 한국의 프리츠 하버입니까
메이めい🛸💜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.08.14 19:48
BEST

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.14 19:53
BEST
방구탄으로 뭔짓을한거얔ㅋㅋㅋㅋ
용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.14 19:49
BEST

황화수소는 폭팔성 및 유독성 기체임 2019년에 부산에서 사망 사건이 있었을 정도로 접하기 쉬우면서도 위험한 가스임
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.08.14 19:54
BEST
유게이 선정 외국에 살았으면 폭탄마로 역사에 남았을거 같은 유게이 1위
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.08.14 19:53
BEST
이 사람은 살아 있는게 최대 미스테리임
올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.14 19:52
BEST

이 사람은 아직 살아 있다는게 신기함

꼬쟁이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.14 19:45
BEST

당신이 한국의 프리츠 하버입니까

메이めい🛸💜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 22.08.14 19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.08.14 19:48
BEST

방구탄으로 뭔짓을한거얔ㅋㅋㅋㅋ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.14 19:49

님 도데체 뭐에요...

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.08.14 19:51
BEST

이 사람은 살아 있는게 최대 미스테리임

올때빵빠레 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.08.14 19:52

방구 히틀러...

별특징없는닉네임 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 22.08.14 19:52

루리웹의 폭탄마..

지져스님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.08.14 19:52

이정도면 지금 사지가 멀쩡한지 물어봐야...

llzweill | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 22.08.14 19:52

와 유나바머와 프리츠하버의 혼종이라니 세상에 이런 끔직한 존재가

Supernovice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.14 19:52

이 정도면 한화에 취업하세요 ㅋㅋ

+82전대갈박병욱 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.08.14 19:52

으아악 정크랫이 유게한다

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.08.14 19:53
BEST

나래여우🦊 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.14 19:53
BEST

유게이 선정 외국에 살았으면 폭탄마로 역사에 남았을거 같은 유게이 1위

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.08.14 19:53

박사붐식 연금술이냐

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.08.14 19:53

중동에서 태어났으면 IED 장인으로 이름 좀 날렸을 분이 어쩌다 한국에 태어나서.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.14 19:53
BEST

황화수소는 폭팔성 및 유독성 기체임 2019년에 부산에서 사망 사건이 있었을 정도로 접하기 쉬우면서도 위험한 가스임

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.08.14 19:54

님 도대채 어떻게 아직까지 살아 있는거임...???

Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.14 19:55

제목만 보고 닉네임을 예측했다

날개비상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.14 19:56

사실은 너 이미 죽었고 망령만 네트워크에 기생해서 살고있는거 아니냐

오나니여신님 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 22.08.14 19:57

오늘도 귀중한 경험담을 들려주셔서 감사합니다..

widnriskxb | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.14 19:58

엩...

MK.II | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.08.14 19:59

일명 참지 못하는 병에 걸린 사람들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔잔히 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.08.14 19:59

어떻게 살아있는건지 제일 궁금한 유게이

Tanoshi | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.14 20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초딩땐 니트로글리세린, 중딩땐 TNT를 합성했지ㅋㅋㅋㅋㅋ TNT는 흑색화약이랑 섞어야 폭발을 잘하더라

M.A. Kim | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 22.08.14 20:07

님 진지하게 화약 기사 이런거 따보실래요? 장차 그 쪽으로 크게 될 사람인 것 같음

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.08.14 20:08

넌 외국에서 태어난게 아니라 다행이다.

땅콩크림 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.08.14 20:10

아카츠키 단원이었어.....

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 22.08.14 20:12

작성자와 이 글을 보는 사람들 모두, 이 사람 이전에 나도 있었단 사실을 기억해줘.... https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/55668062

나는스타킹이좋더라 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 22.08.14 20:23

얜 사고를 몇갤친거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 22.08.14 20:43

진짜 어떻게 살아있냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.08.14 20:48

방구총통이라는게 복선이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5164815372 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.10.15 22:56
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:18
히키관련 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:18
머쑥타드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:18
Nuka-World | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:18
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 18:18
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:18
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:18
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:17
Plant11 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:17
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:17
SongHANA | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:17
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:17
김전일 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 18:17
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 18:17
찌찌야 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:16
디올리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:16
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 18:16
Todd Howard | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:16
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:16
나인나인나인 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 18:16
데드풀! | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:16
댓글알바모브 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:16
콜팝 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 18:16
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:16
MstRian | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:16
Not4Sale | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:16
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:16
키렌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST