본문

[유머] 약혐) 논란이 되었던 이마트의 상어 체험존

일시 추천 조회 41055 댓글수 48

0 분리수거

BEST

할려면 확실하게 했어야지
춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.08.15 11:37
BEST
뭔 개짓거리야;;
mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.15 11:36
BEST
그냥 생선 전시해놓은거하고 다를게 없잖음 상어가 고래처럼 포획 금지면 모를까
데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.08.15 11:47
BEST
아기상어는 왜 저기에..
CureMarch | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.08.15 11:36
BEST
후기보니깐 의외로 진짜상어 처음본다고 아기랑같이 사진찍고 그러드만
애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.08.15 11:43
BEST
피라도 좀 닦어 ㅋㅋㅋ
E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.15 11:45
BEST

엔딩
소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.08.15 11:49
BEST

아기상어는 왜 저기에..

CureMarch | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.08.15 11:36
BEST

뭔 개짓거리야;;

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.08.15 11:36
mylovear

점장이 상어잡고 자랑하려고 걸어놓은거라고 보는게 정석. ... 이 아닐까? 낚시꾼들의 자랑력은 만랩이지. ... 후덜덜 ;

루리웹-2506940574 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.08.15 13:18

제사상 돔배기 뚜루루뚜루

옴닉사태 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.08.15 11:37
마일오 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.08.15 11:37

상어피떡 뚜루뚜루뚜~~

곰의눈 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.08.15 11:37
BEST

할려면 확실하게 했어야지

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.08.15 11:37
춤추는오구리

데미안 허스트?

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.08.15 11:44
춤추는오구리

이 양반 소도 반으로 뚜따해서 작품으로 만들었잖아ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.08.15 11:47

유대교 제사 재현한다고 애들앞에서 양 회뜬거 생각나네

Nellaf | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.08.15 11:40

상어 시체 전시해놓고 아기상어 사진이라..

루리웹-4246294180 | (IP보기클릭)114.71.***.*** | 22.08.15 11:43

보통 물고기들 토막 나있긴 한데 손질한 상태고 크기도 작은데 상어는 너무 크다

루리웹-4126883209 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 22.08.15 11:43
BEST

후기보니깐 의외로 진짜상어 처음본다고 아기랑같이 사진찍고 그러드만

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.08.15 11:43

엄마상어 ㅠㅠ

qtrz | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.08.15 11:44

시체전시회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천하페도의검 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.08.15 11:44

아기상...어...? 엄마?

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 22.08.15 11:44

냄새는 안 나나? 그냥 물고기 손질하기 전으로 전시해놓은건데 왜 논란이지

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.15 11:44
루리웹-9171165409

그냥 상어 손질합니다! 하면 되는걸 애들보는 아기상어 캐릭터 인쇄해놨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 11:48

용산역 이마트가 집근처라 종종가는데 저거 보고 어이가없더라 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.08.15 11:44
BEST

피라도 좀 닦어 ㅋㅋㅋ

E과 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.08.15 11:45

죽은 상어 뚜루루뚜루

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 11:45

상어는 죽고나서 빠르게 암모니아 냄새 엄청 풍긴다는데

강등의 후예 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.15 11:46

"대부분 좋은 사람에게 해를 끼치지 않는다" "아기상어짤" 이 2개를 저기에 같이 박아넣은 발상은 도대체가

다리떨지마라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 11:46

핑크퐁에서 고소 안했냐

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.15 11:46
BEST

그냥 생선 전시해놓은거하고 다를게 없잖음 상어가 고래처럼 포획 금지면 모를까

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.08.15 11:47
데스사이즈헤

포토존으로 해둔거면 좀 말끔하게라도해놔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.15 11:48
샤아WAAAGH나블

저긴 기본적으로 마트 수산코너니까 고등어 팔 때 말끔하게 해놓고 팔지는 않잖음

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.08.15 11:49
데스사이즈헤

고등어랑 인증샷 찍지도 않으니까..

리마펀치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 12:26
데스사이즈헤

수산코너 가면 얼음 깔아놓고 갈치 고등어 이런 애들 죽은채로 파는데 그거 암말 안하다가 상어 나오니까 갑자기 논란 뭐 피 같은건 좀 닦고 전시했으면 어땠을까 싶음

麻友 | (IP보기클릭)133.175.***.*** | 22.08.15 12:48

이제 저 상어가 살아 움직이면 호러영화가

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 11:48

상어전시는 그렇게까지 나쁘진 않은데 핑크퐁 그려놓은게 ㅈㄴ 아이러니하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.08.15 11:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
석색스풀_성공적인

이렇게 깔끔하면 괜찮은데!

불토끼 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.08.15 12:40

악의 상어 뚜루루뚜루

루리웹-5308097239 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 11:49
BEST

엔딩

소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 22.08.15 11:49
소우세이섹히

솔직히 아기 상어만 없었으면 이리 논란은 안되었을테데...

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.08.15 11:51

뭐야 진짜 시체야

와룡은재미있어요 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.08.15 11:49

나 어릴때는 인체신비전도 가고 그랬었는데 그런거 생각하면 약과아닐까

땅콩딱콩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 11:51

감정이라는게 없다고 봐야겠죠

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.08.15 11:51

먼 포항 어시장도 아니고 이마트에서 먼 짓거리여 ㅋㅋㅋㅋ 포항 어시장도 애들 있으면 혹시 몰라서 가라고 하는데 참 ㅋㅋㅋ

내셔널 지오그래픽  | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 22.08.15 11:53

핑크퐁으로 캐릭터화 하기 전까지는 상어는 몬스터의 대명사 아니였나 ㅋㅋ 죠스 세대라, 볼때 마다 아직 위화감이 있음

루리웹-4817856287 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.08.15 11:54

아기상어짤이 문제인듯 아니면 걍 생선올려놓은건데 ㅋㅋ

엄더엄 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.15 11:54

하다못해 핏기라도 빼줘라

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.08.15 11:55

아기상어만 안 넣었어도.. 참치 해체쇼도 하는데 뭐..

아?루? | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 22.08.15 12:00

시체 상어 꾸엑꾸 꾸 꾸엑꾸

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 12:06

아직도 전시하는 걸려나 솔직히 한 번 보고 싶어지는데...

MerphISC | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 22.08.15 12:10

생선은 맛있지만 상어는 너무 불쌍하다구욧!!

키토신 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.08.15 12:15

왜 모자이크? 회는 잘도 떠먹으면서

Old게이머 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 22.08.15 12:33

암모니아냄새 쩔겠네

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.08.15 13:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST