본문

[자작유머] 익스트림무비 강퇴당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20566 댓글수 39

BEST
아 타노스님은 저래뵈도 거대기업 하청받고 저런짓은 안했다고 ㅋㅋ
브록 럼로우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.15 12:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 말 맞죠?
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:41
BEST
바이럴이나 운영자 찬양 글이 아닌 멀쩡한 글 작성하셨나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.15 12:42
BEST
긴가민가했는지 강퇴하는데 좀 걸리긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.15 12:42
BEST
아무튼 축하합니다. 이렇게 손절시켜주면 고민할 필요가 없어서 좋죠 ㅋㅋ
TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:42
BEST
여긴 지금 진짜로 농담이 아니라 황달이랑 관리03이 선녀로 보일 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬기만 해도 강퇴, 추천 눌러도 강퇴, 쓴소리 해도 강퇴 등등 글삭+강퇴로 아주 미친듯이 칼춤 추고있음
Emrakul | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.08.15 12:52
BEST
파로호 홍보팀 : 시벌, 독이 든 잔이다. 도망이다.
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.15 12:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 말 맞죠?

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:41
BEST TLGD

긴가민가했는지 강퇴하는데 좀 걸리긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.15 12:42
BEST
TLGD

아무튼 축하합니다. 이렇게 손절시켜주면 고민할 필요가 없어서 좋죠 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공랭은 녹투아지

사과문이 아니기 때문 ㅋㅋ 지금 저도 강퇴당하고 작성자도 강퇴당하고 뭐 난리도 아님 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ

카링쁘쁘 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.15 12:42
BEST

아 타노스님은 저래뵈도 거대기업 하청받고 저런짓은 안했다고 ㅋㅋ

브록 럼로우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.15 12:42
BEST

바이럴이나 운영자 찬양 글이 아닌 멀쩡한 글 작성하셨나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.15 12:42

미친 ㅋㅋ 사과문 뭐하러 올렸나?

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.08.15 12:46
pooqja

사건 터지고 들어가 봤더니 블라인드 처리된 글들 많은데 운영자 저격 글들인가 보네?

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 22.08.15 12:47
pooqja

그거 말고도 새벽에 성토글 많았는데 다 정리되고 강퇴당함 ㅋㅋㅋ 나도 새벽까지 글 썼은데 자고 일어나니 강퇴당해있더라 ㅋㅋ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:48

찔리면 오히려 냅둬야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 운영 왜 저렇게 함ㅋㅋㅋ

RussianFootball | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.08.15 12:46

익무 오늘 있던 시사회 파토났더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제송제 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.08.15 12:46
BEST
제송제

파로호 홍보팀 : 시벌, 독이 든 잔이다. 도망이다.

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.15 12:48
제송제

이미 돈 쥐어주고 운영자가 편파홍보 해준다는 폭로 터졌는데 해봤자 돈만 아깝지

버터하임 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.08.15 12:48
제송제

손해가 두 배!

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:53

운영자가 개븅신이라는걸 몸소 증명

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.08.15 12:46
루리웹-4688145470

한 십여년 전쯤에 사비 털어서 서버비 땜빵해가며 운영한다고 할 땐 열정 있고 멋있어 보였는데... 나도 발 끊은지 좀 됐지만, 한때 애정을 갖고 들락거리던 커뮤라 터지는거 보니 좀 서글프다 내 청춘의 한 페이지에 얼룩이 진 것 같아서

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.08.15 13:18

이제 바이럴에 짝짜꿍 해줄 새로운 유저를 운영자가 탄생시키는거지

버터하임 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 22.08.15 12:48

아니 왜 자꾸 시발 황달의 상위호환이 여기저기서 쳐 튀어나오는겨

Orez | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.08.15 12:48
Orez

황달은 황달깐다고 강퇴(재가입 불가)나 글삭 막진 않았지…살다살다 루리웹 운영자가 선녀로 보일 줄은 몰랐음

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:51

뭔일났음?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 12:50
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.15 12:51
올때빵빠레

익스트림무비라는 국내 최대규모 영화커뮤가 터짐

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:52
올때빵빠레

국내 최대규모 영화 커뮤니티 익스트림무비가 그 동안 곪았던 문제들이 터지면서 운영도 터짐

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.08.15 12:54
BEST

여긴 지금 진짜로 농담이 아니라 황달이랑 관리03이 선녀로 보일 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬기만 해도 강퇴, 추천 눌러도 강퇴, 쓴소리 해도 강퇴 등등 글삭+강퇴로 아주 미친듯이 칼춤 추고있음

Emrakul | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.08.15 12:52
Emrakul

나 모가지 걸고 어떤 유저의 운영진 해명요청글에 좋아요 눌렀는데 보란듯이 모가지 날아감

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:53
Emrakul

지들 눈에 조금이라도 거슬리는건 바로 삭제하고 강퇴 먹이고 이러는데 지금 내일 있는 파로호 시사회 취소되서 공지 올렸더니 항의댓글 쏟아져서 슬그머니 내리고 또 차단+강퇴먹임ㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 22.08.15 12:54
Emrakul

그새 시사회 취소글은 공지 말고 다른 곳으로 옮겼네 ㅋㅋㅋ 열일한다 진짜

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.08.15 12:58

무슨 일임??

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.08.15 12:52
흰소나무

요약 추가했어요

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.15 12:53

익무 터졌어??????

묘명이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.08.15 12:54
묘명이

ㅇㅇ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.08.15 12:55
묘명이

불타버림, 새벽에는 망한 게시판처럼 불만들 나오더니 아침되니까 천안문 해버림

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.08.15 12:55
데드몽키

ㅋㅋㅋㅋ 돌겠네…

묘명이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.08.15 12:56
Erusiel_S._Kram

미친…;;;;

묘명이 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.08.15 12:56

적어도 타노스는 신념때문에 지 모가지라도 걸었지ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.08.15 12:57

쟤네도 그그실 ㅋㅋ

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.08.15 13:00

동네 맛집 카페도 이짓거리 해서 최근에 탈퇴 했는데, 여기도 똑같네 ㅋㅋ 독재자 새끼들 진짜 극혐이다ㅋㅋ

PGsuplex | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 22.08.15 13:15

경찰이랑 국정원 동원해서 무차별로 사람 잡아가는 것도 언급했어야지 주변에 비상선언 재미없다고 한 사람들은 진짜로 쥐도새도 모르게 사라지던데...

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.08.15 13:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST