본문

[유머] 디시인이 생각하는 일뽕 vs 근첩

일시 추천 조회 15003 댓글수 22

2 분리수거

BEST
사실 둘다 돈내고 안봄
아쿠아시데로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 12:44
BEST
그럼 원본 글쓴이는 마오저뚱처럼 아가리는 친일이고 컨텐츠는 훔쳐보니 짱1개군
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.08.15 12:45
BEST

ㅋㅋㅋ
기끟이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.08.15 12:56
BEST
나는 유게하면서 근마일체라고 배웠는데?
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.15 12:52
BEST
어째서 근첩들이 돈내고 만화를 본다고 생각하는 거지?
Starshiptostars | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.15 12:57
BEST

난 돈내고 봐서 다 읽고 유게에 내마위 스포글 있길래 편안한 마음으로 클릭했다가 피봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 13:01
BEST
이건 뭐 ㅂㅅ도 아니고..
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.15 12:43
BEST

이건 뭐 ㅂㅅ도 아니고..

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.15 12:43

ㅎㅎㅎㅎㅎ

카링쁘쁘 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.08.15 12:44
BEST

사실 둘다 돈내고 안봄

아쿠아시데로스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 12:44
BEST

그럼 원본 글쓴이는 마오저뚱처럼 아가리는 친일이고 컨텐츠는 훔쳐보니 짱1개군

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.08.15 12:45
BEST

나는 유게하면서 근마일체라고 배웠는데?

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.15 12:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6938015729

ㄹㅇ 유머글 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.15 12:54
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6938015729

ㅋㅋㅋ

기끟이 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.08.15 12:56

디시 는 ㅇㅂ충임

천하페도의검 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.08.15 12:54

쓴놈 근첩이네 ㄷㄷ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.08.15 12:54

돈내고 소비하는건 게임밖에 없는데..

버거운사건 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 22.08.15 12:54

돈내고 보는게 맞지. 그래서 돈내고봄.

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 12:55

근하게 웃기네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.08.15 12:56

아가리는 반일, 마나토끼에서 일본 만화 공짜로 훔쳐봄

1I | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 22.08.15 12:57
BEST

어째서 근첩들이 돈내고 만화를 본다고 생각하는 거지?

Starshiptostars | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.08.15 12:57
BEST

난 돈내고 봐서 다 읽고 유게에 내마위 스포글 있길래 편안한 마음으로 클릭했다가 피봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 13:01

나 만화 안 봐!

그으은?첩 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 22.08.15 13:02

근첩이고 뭐고 저런식으로 누가 더 낫네 아니네 해서 자기 자존감을 스스로 높이는 행위가 웃김 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.15 13:03
주모 아들

걍 둘다 까는 거 같은데

뗶뜨호걸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 13:05
뗶뜨호걸

아 그런가? 미안 내가 이해를 잘못했나봐

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.08.15 13:19
뗶뜨호걸

둘다 까는건 맞지. 근데 그 대상이 자기들은 빼고 근첩과 일뽕이라는 기묘한 형태의 집단 나눔인거.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.08.15 13:40

애초에 저 놈들이 말하는 반일 이라는게 홀로코스트 까면 반독 이 수준이라 ㅋㅋㅋ

솔로생활 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.08.15 13:29

근첩이란것도 웃기네. 요즘 루리웹에 일본 애니나 만화같은거 소비 안하는 사람도 꽤 많을텐데.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.08.15 13:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST