본문

[유머] 디지몬)어둠의 사천왕들의 합체진화 결과물들

0 분리수거

BEST
합체진화 잘나오다가 피노키오몬 명치는 또 왜때려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공랭은 녹투아지 | 1.214.***.*** | 22.08.15 12:48
BEST
키메라몬은 시리즈마다 완전체 궁극체 왔다갔다 많이하더라
빅짤방맨 | 220.118.***.*** | 22.08.15 12:55
BEST
키메라몬은 항상 완전체였음 밀레니엄몬의 전단계 취급이라
February02 | 106.101.***.*** | 22.08.15 12:59
BEST
키메라몬은 항상 완전체 아니었나? 아무튼 원래 조그레스는 딱히 동일세대에서만 하는 건 아닌듯
법정기준일 | 110.12.***.*** | 22.08.15 12:57
BEST
친구가 없으니까
???? | 112.154.***.*** | 22.08.15 12:57
BEST
조그레스 할 친구조차없는 피노키몬....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tanova | 222.121.***.*** | 22.08.15 12:52
BEST
친구없찐이 으디서 조그레스를 하려 들어
영원한낙원의아리아 | 218.156.***.*** | 22.08.15 12:51

궁국체+완전체?

우리집 곰곰이 | 223.38.***.*** | 22.08.15 12:47
BEST
우리집 곰곰이

키메라몬은 시리즈마다 완전체 궁극체 왔다갔다 많이하더라

빅짤방맨 | 220.118.***.*** | 22.08.15 12:55
빅짤방맨

완전체여도 궁극체급 포스를 보여주던더라 홀리엔젤몬 마냥

윈도우XP | 14.37.***.*** | 22.08.15 12:57
BEST
빅짤방맨

키메라몬은 항상 완전체 아니었나? 아무튼 원래 조그레스는 딱히 동일세대에서만 하는 건 아닌듯

법정기준일 | 110.12.***.*** | 22.08.15 12:57
BEST
빅짤방맨

키메라몬은 항상 완전체였음 밀레니엄몬의 전단계 취급이라

February02 | 106.101.***.*** | 22.08.15 12:59
February02

첫 데뷔에서는 궁극체로 소개했었음

빅짤방맨 | 220.118.***.*** | 22.08.15 13:03
빅짤방맨

하지만 매체등장도 이후 설정도 완전체였으니 사실상 잘못 소개된거라 봐야 ㅋㅋㅋ

February02 | 106.101.***.*** | 22.08.15 13:05
February02

파워디지몬 나오고 이후에 설정북에서도 궁극체로 소개한적있었음 왔다갔다하는건 사실임

빅짤방맨 | 220.118.***.*** | 22.08.15 13:08
빅짤방맨

파워디지몬 때 성숙기 취급이던 매그너몬이 궁극체급까지 이기는 건 좀 아니라고 보고 완전체로 격하 시켰다는 카더라가 이뜸

팔껍마황 | 180.66.***.*** | 22.08.15 13:10
BEST

합체진화 잘나오다가 피노키오몬 명치는 또 왜때려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공랭은 녹투아지 | 1.214.***.*** | 22.08.15 12:48
BEST
공랭은 녹투아지

친구가 없으니까

???? | 112.154.***.*** | 22.08.15 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법정기준일 | 110.12.***.*** | 22.08.15 12:51
BEST

친구없찐이 으디서 조그레스를 하려 들어

영원한낙원의아리아 | 218.156.***.*** | 22.08.15 12:51
BEST

조그레스 할 친구조차없는 피노키몬....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanova | 222.121.***.*** | 22.08.15 12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | 223.39.***.*** | 22.08.15 12:57

몽키랑 잘 놀더만 몽키랑 해

울트론 | 39.123.***.*** | 22.08.15 12:59

죠그레스 하면 그 재료의 특징이 얼핏 드러나는 편인데 이지스 드라몬은 그냥 완전 다른 디지몬이 됐네... 그리고 좀 더 찾아보니 시드라몬계를 재료로 쓴다고 나오는데 메탈 시드라몬이 아니어도 되는 거임?

마츠나가 | 211.213.***.*** | 22.08.15 13:00
마츠나가

디지몬 진화라는게 원래 오락가락이긴 한데 조그레스는 지정되어 있는 디지몬끼리 합체하는게 국룰일걸 카오스몬같은 특수케이스 빼면

February02 | 106.101.***.*** | 22.08.15 13:03
마츠나가

사실 근본으로 가면 죠그레스해서 완전 쌩뚱맞은 디지몬이 나오는게 많았지

법정기준일 | 110.12.***.*** | 22.08.15 13:06
마츠나가

토우몬 생각해

똘마니a | 112.184.***.*** | 22.08.15 13:13
마츠나가

등장 당시에는 사실 메가시드라몬+플레시오몬으로 나왔고 메탈시드라몬+플레시오몬 조합으로 나온적은 없음

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 211.234.***.*** | 22.08.15 13:16

그러고보니 피노키몬만 아직 없었네

February02 | 106.101.***.*** | 22.08.15 13:00

디지몬 서바이브 하고 있는데 다른 애들도 다 쩔지만 리키는 전설이다.... 영웅 그 자체다

사이퍼즈의 론 | 14.32.***.*** | 22.08.15 13:01

아 아무튼 친구 있다고

훼류 | 116.34.***.*** | 22.08.15 13:02

이지스드라몬은 언제쯤 게임에 나오려나

OasisYounha | 125.130.***.*** | 22.08.15 13:03

아니 이지스드라몬 ㅈㄴ 이질적이네 ㅋㅋㅋ 요소 남은게 '바다'랑 '황금색' '머리뿔' 밖에 없는데? ㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | 72.80.***.*** | 22.08.15 13:09
미칠듯한 뒷태

이지스드라몬은 드라몬 계열의 피가 더 짙은 걸도 있고 애초애 이지스드라몬은 “건조”된 디지몬임 크랙팀이라는 인간 해커 팀에서 필요해서 만듬

오모이마토이 | 172.226.***.*** | 22.08.15 13:13

이렇게 보니까 이지스 드라몬 처럼 디자인 미묘하게 나올 바에야 안나오는 게 나을지도

이즈엘 | 119.199.***.*** | 22.08.16 13:49
목록보기
위로가기
해삼수프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:21
딸딸이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:20
사슴몽유병 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:19
해삼수프 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 04:19
화난호야 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 04:19
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:19
메주맨X | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:19
미제레레 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:18
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:18
루나이트 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:18
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:17
ytruqwe | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 04:17
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:17
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:16
도리도리토스뀽 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 04:16
도리도리토스뀽 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 04:15
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:15
楪 いのり | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:14
루리웹-9488785414 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:14
구슬이 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 04:13
차돌박이 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:13
뀨꺄뀨꺄­ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:12
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:12
맷 머독☄ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:12
grief0 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 04:12
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:12
신 사 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 04:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST