본문

[유머] 상병이 후임 폭행한 이유

일시 추천 조회 36335 댓글수 26

0 분리수거

BEST
맞아야지 이건 개처맞아야지
루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.15 13:00
BEST
개드립도 마편 대상이 되어야 한다
다봄 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 22.08.15 13:00
BEST
이건 박상병이 마편써야하는데?
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST
"구타유발죄"
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.08.15 13:06
BEST
마편 받은 대대장도 내려와서 대가리 후릴 드립
Noice | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.08.15 13:09
BEST
2시간동안 안 맞은걸 다행이라 생각합쇼
강의바람 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST
쳐맞을만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
plastocyanin | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.08.15 13:00
BEST

맞아야지 이건 개처맞아야지

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.15 13:00
BEST

쳐맞을만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

plastocyanin | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 22.08.15 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.15 13:00
BEST

개드립도 마편 대상이 되어야 한다

다봄 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 22.08.15 13:00

대가리 안찬걸 다행으로 여기시오 휴먼...

ㅇㅇㅇㅇㄴㄷ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 13:00

천사 박상병은 그날 처음으로 후임에게 손을 댔다

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.08.15 13:06
BEST

"구타유발죄"

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.08.15 13:06
BEST

2시간동안 안 맞은걸 다행이라 생각합쇼

강의바람 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 22.08.15 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST
극극심해어

이건 박상병이 마편써야하는데?

저건 군기 교육대감이다. 쓸데없는 개드립으로 선임이 손을 쓰게 한 죄가 크기 때문임!

잭 오브리 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.08.15 13:08
BEST

마편 받은 대대장도 내려와서 대가리 후릴 드립

Noice | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.08.15 13:09

저거 구타로 들어가서 징계위원회 열리면 위원 맡은 간부들도 깝깝하겠다...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.08.15 13:09

ㄹㅇ 이건 상병이 후임한테 먹혔다고 마편 써야함 (농담)

카네시야 시타라 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.15 13:09

조기를 그대로 들고서 식판 밖으로 내보내면서 박상병님! 조기전역입니다! 이랬어야지

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 13:10

이씨 웃엇어...

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.15 13:10

사단장이 1호차 타고 삐용삐용 와서 쪼인트 까고 돌아갈 드립

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.08.15 13:10

저건 군기문란죄아니냐ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 13:11

맞을만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.08.15 13:12

상병 앞에 조기 일렬로 4줄 놓으면서 조기진급이라고 해줬어야제

황건적22 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 22.08.15 13:13

박상병. 마음의 편지에 니 이름이 나왔어. 대체 왜 밥 먹는 애를 때린거야. 밥 먹을 때는 개도 안 건드리는 거 몰라? 이게 잘한다 잘한다 했더니 중대장을 이렇게 실망 시켜? 뭐? 조기기상? 조기가 뭐? 조기 취침? ...... 행정계, 가서 조기 그 새끼 잡아 와. 빨리 잡아 와. 박상병이, 그만 가서 쉬어. 아니야. 신경쓰지마. 가봐.

게임안함 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.08.15 13:13

노홍철 군대 있을 때도 저런 드립은 안쳤겠는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.08.15 13:15

니가 때려달라고 한거야. 착한 선임이라 한번은 참았네.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.08.15 13:24

때려달라고 빌었네 미친 ㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.08.15 13:32

simpsons012 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 22.08.15 14:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST