본문

[유머] 형 진짜 진절머리 나네요....jpg

일시 추천 조회 34384 댓글수 18

BEST
바로 김계란 중량달고 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.15 13:02
BEST
헬창특집임
칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST

●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.08.15 13:09
BEST
홍석천인줄 알았는데 저기 왜 자연스럽게 있는 건데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7246256621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 13:06
BEST
.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.15 13:03
BEST
그치만 너는 가수잖아 짤
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.08.15 13:08
BEST
우리와는 사고 방식이 다릅니다. 중량이 곧 생활방식이죠
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.15 13:09
BEST

바로 김계란 중량달고 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 22.08.15 13:02
BEST

.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쫌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.15 13:03
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
공랭은 녹투아지

헬창특집임

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.08.15 13:07
공랭은 녹투아지

운동남들모여서

천하페도의검 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.08.15 13:07
공랭은 녹투아지

헬스인 특집인듯ㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST

홍석천인줄 알았는데 저기 왜 자연스럽게 있는 건데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7246256621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 13:06
루리웹-7246256621

잠깐 나도 홍석천인줄 알고 보다가 이 댓글 보고 알았어 ㅋㅋㅋ

자망희살자 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 22.08.15 13:32

김계란 저거 얼굴 가면 여름에 미칠듯 더울텐데 괜찮나

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.08.15 13:08
BEST

그치만 너는 가수잖아 짤

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.08.15 13:08

나도 저거 해보니 안닿는데 ㅠㅠ...

리무리스 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.08.15 13:09
BEST

우리와는 사고 방식이 다릅니다. 중량이 곧 생활방식이죠

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.15 13:09
BEST

●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.08.15 13:09

해보니까 등이랑 허리 쫙펴지는게 스트레칭 효과 있는거같음 ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.08.15 13:10
코프리프

난 어느자세로든 다되는데... 근육이 어느정도 있어야 효과있나보다

소쥬로 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 22.08.15 13:21

근데 레알 저렇게 옆에 붙여놓으니까 새삼 느끼는건데 김종국 팔뚝이 보통이 아니네.ㅋㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.08.15 13:13
루리웹-2669828294

오죽하면 서양 헬스 유튜버가 어거 네츄럴 아니다라고 개소리까지했겠음 ㅋㅋㅋ 진짜 약없이 한거일텐데 저정도면 운동을 얼마나 좋아하는건지

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 22.08.15 13:52

예전에 한창 운동할때 광배랑 삼두 근육 땜에 등 뒤로 깍지 끼는게 안되는걸 직접 경험 해 봄

spectatory | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.08.15 13:55

나도 안되네;;; 근육있어서 안되는 사람은 핑계라도 있지.... 난 없는데...왜안되? 적당한 근육도 없어서 안되나? ... 아! 돼지라서...안되는구나.ㅋ

duskcross | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 22.08.15 22:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST