본문

[유머] 공포게임 맵 특징

일시 추천 조회 21820 댓글수 39

0 분리수거

BEST
이거봤어 바이오하자드에서 그러지?
루리웹-5284150642 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.15 13:03
BEST

씨바 나는 시작부터 병동이라고!!!
SPOILER MANIA | (IP보기클릭)126.147.***.*** | 22.08.15 13:09
BEST
어째서 집안에 퍼즐장치를 만들어놓는가에 대한 의문
】몽쉘【 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST
ㄹㅇ 어떻게든 살아남아야하는 분위기로 조지다가 갑자기 인류를 지켜야하는 사명이 생김
킹아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST
그럴 수 밖에 없는게 이게 대부분의 괴물들이 과학으로 탄생한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초 자연현상으로 태어나면 설명 못하는게 너무 많자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이안율 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST
아웃라스트?
아이스크림제로펩시 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.08.15 13:04
BEST
하우스 오브 더 데드?
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST

이거봤어 바이오하자드에서 그러지?

루리웹-5284150642 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.15 13:03
루리웹-5284150642

엥 하우스 오브 데드인데요

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.08.15 13:05

처음부터 맞는말 박아버리면 안되졈

쿨쿨쿨쿨 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.08.15 13:10

아웃라스트도 비슷하지 않나

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 22.08.15 13:11

바이오하자드 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.15 13:03
BEST

아웃라스트?

아이스크림제로펩시 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.08.15 13:04

난 바하밖에 생각이 안나는데 다른게임 뭐가있나

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.08.15 13:06
BEST
팬텀페인

하우스 오브 더 데드?

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.08.15 13:07
팬텀페인

아웃라스트 1

루리웹-2893124648 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 22.08.15 13:15

암네시아

M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST

ㄹㅇ 어떻게든 살아남아야하는 분위기로 조지다가 갑자기 인류를 지켜야하는 사명이 생김

킹아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.08.15 13:07

폴아웃?

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.15 13:07
기회를위기로

폴아웃은 보통 볼트나 볼트 근처에서 시작하지 않나?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.08.15 13:12
BEST

그럴 수 밖에 없는게 이게 대부분의 괴물들이 과학으로 탄생한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초 자연현상으로 태어나면 설명 못하는게 너무 많자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.08.15 13:07
이안율

사실 ㅈ까고 초자현현상으로 설명하는 좀비물도 은근 많음 ㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.08.15 13:20

바하7 에서 갑자기 바하2로 급커브

두루룽실룽 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST

어째서 집안에 퍼즐장치를 만들어놓는가에 대한 의문

】몽쉘【 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.15 13:07

영화 월드워Z에서도 결국 마지막은 연구소더라 ㅋㅋㅋ 꼭 누가 병원체나 좀비바이러스 퍼뜨려서 그거 해결하러 가야하기때문인가

루리웹-9109833351 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.08.15 13:08
루리웹-9109833351

닥스랑 토르같이생겼다

이것이나의빠워 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.08.15 13:14

글고보니 ㄹㅇ 오컬트 게임은 별로 없는듯

루리웹-9610540912 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.08.15 13:08
루리웹-9610540912

블레어 윗치...

안경 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.15 13:10

영화에는 '자연 ㅅㅣ발.. 엔딩' 종종 있는데, 게임은 주인공 몰입이 더 되는 매체이다보니 미해결 or 순응 등으로 마무리하기가 상대적으로 더 거시기 하지

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.08.15 13:11

이블데드

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 22.08.15 13:15

암네시아

영혼의조각 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.08.15 13:27

거의 바하가 저렇게 끝나지 ㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.08.15 13:09
BEST

씨바 나는 시작부터 병동이라고!!!

SPOILER MANIA | (IP보기클릭)126.147.***.*** | 22.08.15 13:09

변기에 열쇠넣어놓고 드라이버나 칼을가지고 이것저것쑤셔박아야나오는 기계장치

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.08.15 13:09

+ 딱 봐도 제일 가기 싫어 보이는 음습한 길이 진행루트임

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.15 13:09

[8월 15일] 실험 도중, 사소한 문제가 일어났다. 실험중이던 실험체가 갑자기 이상 증상을 보이기 시작....

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.08.15 13:10

바하7은 위에서 아래로 갔다가 다시 위로 가던데

great human | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.08.15 13:10

모든 원흉은 과학이지

따봉걸 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.08.15 13:10

캐빈 인 더 우드

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.08.15 13:12

기승전 엄브렐라 연구실 엔딩

rpaca49 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.08.15 13:13
rpaca49

특 : 좀비는 하나도 안무서운데 알록달록 카드키 모으기 개짱남

rpaca49 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.08.15 13:13

이 열쇠가 이후 필요한지 안 필요한지 귀신 같이 아는 주인공들. 주인도 까먹겄다

문라이트헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.15 13:23

화이트데이 구관 신관이네ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 13:23

미국이라 그런지 집안 곳곳에 무기와 총알이..

.어머니 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 22.08.15 17:19

ㄹㅇㅋㅋ

두반 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 22.08.16 12:56

총과 도끼등을 들고 다니지만 잠긴문은 꼭 열쇠로 열어야 하고 누가 봐도 가볍게 뛰어 넘을수 있을거 같은곳도 꼭 길따라 돌아간다!

아비시니안루비 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.16 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST