본문

[유머] 유명 AV 여배우 매니저의 트위터 메인사진.jpg

0 분리수거

BEST
매니저랑 관계만 보면 둘다 개그가 따로없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7041753148 | 121.181.***.*** | 22.08.15 13:06
BEST
자는것도 이쁘네
야옹야옹야옹냥 | 211.246.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 등짝 남아나겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이쁜거좀 찍어올리지 ㅋㅋ
Signalist | 220.126.***.*** | 22.08.15 13:12
BEST
모모노기 카나 진짜 많이 먹는다더라 갑자기 살찐 배우들 알고보면 카나랑 같이 다닌 케이스가 종종 있고 한명은 결국 은퇴까지...
Ein. | 112.170.***.*** | 22.08.15 13:18
BEST
헤응 이쁘다
옥타비아♬ | 211.201.***.*** | 22.08.15 13:06
BEST
귀엽고 이쁘다...
에레쉬키갈 | 219.248.***.*** | 22.08.15 13:13
BEST

빙수 먹으러 갔다가 뉴스 인터뷰한 사진이라는데 귀엽다
Ein. | 112.170.***.*** | 22.08.15 13:39
BEST

매니저랑 관계만 보면 둘다 개그가 따로없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7041753148 | 121.181.***.*** | 22.08.15 13:06
BEST

헤응 이쁘다

옥타비아♬ | 211.201.***.*** | 22.08.15 13:06
BEST

자는것도 이쁘네

야옹야옹야옹냥 | 211.246.***.*** | 22.08.15 13:07

둘 다 확실히 이쁘구나

큰큰 | 220.77.***.*** | 22.08.15 13:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 등짝 남아나겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이쁜거좀 찍어올리지 ㅋㅋ

Signalist | 220.126.***.*** | 22.08.15 13:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9109833351

ㅉㅉㅉ

라켄 | 223.62.***.*** | 22.08.15 13:14
BEST

귀엽고 이쁘다...

에레쉬키갈 | 219.248.***.*** | 22.08.15 13:13

자는거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐텐으로 자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | 121.133.***.*** | 22.08.15 13:15
이안율

배고픈호랑이와코인츙 | 211.97.***.*** | 22.08.15 14:34

자는데 풀메이크업 하고 자네..

KU~! | 118.235.***.*** | 22.08.15 13:17
KU~!

촬영중이니까 끄덕

morekool | 27.35.***.*** | 22.08.15 13:19
KU~!

매니저가 찍었다는 이야기는 업무가 있을 때도 찍었을테니까 그리고 매니저가 올린다는 말은, 회사와 배우하고 합의하고 올릴텐데 배우가 괜찮다고 생각하는걸로 올린다면 당연히 그중에서도 예쁜걸로 골라지고 그래서 화장 잘 된걸로 골라지겠지.

29250095088 | 119.192.***.*** | 22.08.15 13:26

카나는 요즘 더 잘먹어야겠더라 너무 말랐어 사람이

제비꽃소녀 | 106.242.***.*** | 22.08.15 13:18

카나는 대식가로 유명하고... 미카미유아도 같이다니다 대지로 만든 전적도 있고.

루리웹-10968385 | 175.205.***.*** | 22.08.15 13:18
루리웹-10968385

워우....교자 산더미를 다 먹었다고?

boker1208 | 1.254.***.*** | 22.08.15 13:23
boker1208

100개에 2.5kg 완식...

루리웹-10968385 | 175.205.***.*** | 22.08.15 13:26
루리웹-10968385

불뿜는발터 | 118.127.***.*** | 22.08.15 18:35
BEST

모모노기 카나 진짜 많이 먹는다더라 갑자기 살찐 배우들 알고보면 카나랑 같이 다닌 케이스가 종종 있고 한명은 결국 은퇴까지...

Ein. | 112.170.***.*** | 22.08.15 13:18
Ein.

암살?

굴비히어로 | 1.230.***.*** | 22.08.15 13:19
Ein.

용과같이2에서도 잘먹는거로 나왔지 ㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | 211.51.***.*** | 22.08.15 13:31
Ein.

그래놓고 본인은 안찜 거의 푸드파이터급...

오필 | 118.235.***.*** | 22.08.15 13:36

매니저도 여자겠지

칸유대위 | 122.40.***.*** | 22.08.15 13:19
칸유대위

남자

프로메탈러R3.0 | 121.139.***.*** | 22.08.15 13:24

카나 표정보니까 그만찍으라는게 보인다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5470243456 | 118.235.***.*** | 22.08.15 13:35
루리웹-5470243456

'ㅅㅂ 사람 밥먹는데 뭔 동물원 침팬지 보는거마냥 셔터질이야'

디셀롯 | 106.101.***.*** | 22.08.15 14:34
BEST

빙수 먹으러 갔다가 뉴스 인터뷰한 사진이라는데 귀엽다

Ein. | 112.170.***.*** | 22.08.15 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | 211.178.***.*** | 22.08.15 13:58
목록보기
위로가기
치르47 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:43
애기요다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:42
진격의2회차 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:42
Pye-In-Hyang | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:42
Fytasi1416 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:42
마스터군 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:42
팔란의 불사군단 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:42
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:42
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 20:42
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:42
루리웹-8401482739 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 20:42
최대용량 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 20:42
우주여행1등석 스님 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:42
쩨트킥 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 20:42
A.Shipwright | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 20:42
프로나라루 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 20:42
시진핑 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:41
JPN갤러리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:41
부라리온 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:41
포로리 꼬리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 20:41
std414 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:41
루리웹-1961172367 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 20:41
미투 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:41
LIMBO† | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:41
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:41
2 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 20:41
루리웹-4516445903 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 20:41
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 20:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST