본문

[유머] 드립 쳤는데 상대방이 뭔지 모름

일시 추천 조회 19694 댓글수 30

0 분리수거

BEST
" 너 굉장히 창의적이구나 "
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.08.15 13:08
BEST
1. 진짜 모른다 2. 아는데 모르는척 한거다 3. 드립에 맞드립으로 받아친거다
라르마 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.15 13:12
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.08.15 13:06
BEST
아티초크. 양배추와 감자의 중간맛이 나는 채소
로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.08.15 13:13
BEST
원피스를... 몰라?? 나이대가 높나
Vile Legion | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.08.15 13:11
BEST
사실 아는 데 받아주기 싫어서 저러는 거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.08.15 13:11
BEST

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.08.15 13:06
팬텀페인

뭔가 반응올거같은데... 출처를 말해봐라

저는플스빠입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.15 13:13
저는플스빠입니다

알려주세요 팬텀페인님하면 알려드림

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.08.15 13:17
팬텀페인

알려주십쇼! 귀신고통님!

저는플스빠입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.15 13:20
저는플스빠입니다

정보를 찾기위해 노력하는 그 모습 언잰간 반드시 찾으실수 있을겁니다 화이팅!

팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 22.08.15 13:21
팬텀페인

사실 이미 내 하드에 저장되있다!

저는플스빠입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.15 13:22
팬텀페인

표정 자체는 그거 패러디같은데 그... 디플래그였나

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 22.08.15 13:26

죽은 해적만이 착한 해적

phyhyo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 13:07
Αng마 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.08.15 13:07
BEST

" 너 굉장히 창의적이구나 "

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.08.15 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스크림제로펩시 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.08.15 13:11
BEST

사실 아는 데 받아주기 싫어서 저러는 거 아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.08.15 13:11
BEST

원피스를... 몰라?? 나이대가 높나

Vile Legion | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.08.15 13:11
BEST
Vile Legion

1. 진짜 모른다 2. 아는데 모르는척 한거다 3. 드립에 맞드립으로 받아친거다

라르마 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.08.15 13:12
라르마

아니면 순간 기억이 안난것도 있고

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 22.08.15 13:15
Vile Legion

의외로 관심없으면 진짜 아예 모르는 경우 많음

행인A씨 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 22.08.15 13:24

그래서 무슨 열매임?

순욱문약 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.15 13:12
BEST
순욱문약

아티초크. 양배추와 감자의 중간맛이 나는 채소

로지온 '로쟈'로마노비치 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.08.15 13:13
순욱문약

아티초크?

Read | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 22.08.15 13:13
로지온 '로쟈'로마노비치

아하 ㄱㅅㄱㅅ

순욱문약 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.15 13:13
로지온 '로쟈'로마노비치

아뇨. 무슨 능력 열매냐구요

Vile Legion | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.08.15 13:17
Vile Legion

사람사람열매

탕찌개개개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 22.08.15 13:24
쿨쿨쿨쿨 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.08.15 13:14

요즘은 아재들만 알 걸

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.08.15 13:16

인싸라면 원피스 정도는 알 텐데ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 22.08.15 13:16

설명 들어가는 순간 드립은 실패지ㅋㅋ

무한리셋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 13:18

드래곤볼로 우회하자

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.08.15 13:22

포스원 찔레심장 아니냐 저거

】몽쉘【 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.15 13:25

나라면 어? 원피스 모르세요? 에이 요즘 애들 다 알아요 ㅎㅎ 하면서 넘어갈듯 친하면 츄라이츄라이까지 하고

코딩노예48 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 22.08.15 13:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST