본문

[인방] 버튜버)후배한테 저작권료 뜯으려는 페코라

일시 추천 조회 10151 댓글수 17

BEST
페코쨩은 강약약강의 표본이라 눈 앞에 총을 들이대면 약해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MoonIRIS☄️ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.08.15 13:56
BEST
총 아냐. 로켓 런처임.
Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.08.15 13:58
BEST
역시 일반적인 예의주입기가 통하지않으니 강력한 예의주입기로 예의가 주입되넼ㅋㅋ
키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.08.15 14:03
BEST
로켓런처구만 ㅇㅇ
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.08.15 13:59
BEST

페코쨩은 강약약강의 표본이라 눈 앞에 총을 들이대면 약해진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonIRIS☄️ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.08.15 13:56

사실 총이 아니라 대포...로켓런처 ㅋㅋ

Wildmark | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.15 13:58
BEST Wildmark

로켓런처구만 ㅇㅇ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 22.08.15 13:59
BEST

총 아냐. 로켓 런처임.

Pencil5B | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 22.08.15 13:58

쭈구리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Clair-de-Lune | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.08.15 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.15 14:03
BEST

역시 일반적인 예의주입기가 통하지않으니 강력한 예의주입기로 예의가 주입되넼ㅋㅋ

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.08.15 14:03
키미앨

예의 주입기도 강중약 버전이 있었구나..ㄷㄷ

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.08.15 14:06
TAKO_EATS

약 : 권총탄 쓰는 총 중 : 소총탄 쓰는 총 강 : 폭발형 무기

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 22.08.15 14:09

치료법을 잘 알고 있군 핑크핑크

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.08.15 14:04

약해질만도 한게 저정도로 열심히 꾸며놨는데 날아간다고 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 저거 스이쨩이면 저 상황에 어떻게 대응할지 궁금해진다. 러스트에서 스이코패스 이미지로 끝장나게 가는 모양이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.08.15 14:04

역시 화력은 모든걸 해결해주는군

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 22.08.15 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 쏜데 ㅋㅋㅋ

루리웹-1602072641 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.08.15 14:06

대화수단 잘 들고다니네

조선옥션 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.08.15 14:08

로켓런처로 페코라 박살내는 영상 아침에 본거같당

린드  | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.08.15 14:09

역시 페코라 상대로는 압도적인 폭력이 유효하다는걸 너무 잘 아는 대학원생ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.08.15 14:28

예의가 주입되지 않으면 화력이 부족했던 건가 생각해 봅시다.

루리웹-187 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.08.15 15:15
위로가기
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:45
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:45
깜바리마스! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:45
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:45
가지나물 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:44
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:44
영혼의 군주 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 15:44
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:44
칸샤~ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:44
바보오징어자라라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:44
jay | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:44
오리보라 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:44
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:44
코로로코 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:44
독희벋으 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:44
기륜™ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:44
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:44
Church Bitch | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:44
토나우도 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 15:43
바닷바람 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 15:43
[Azoth] | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:43
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:43
불량감자칩 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:43
우르토라망 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 15:43
로시난떼 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:43
흑연마왕 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 15:43
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:43
인생날먹하고싶은사람 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST