본문

[유머] 철권] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 26028 댓글수 61

0 분리수거

BEST
한일전이 아니다... 무일전이다 ㄷㄷㄷㄷ
로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.08.15 19:11
BEST

이거 생각난다
슈가베리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.15 19:18
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.15 19:16
BEST
코영호 모자이크좀...ㅠ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.08.15 19:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 빠따로 한놈씩 엉덩이 맞는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.08.15 19:15
BEST
knee가 무릎이냐
전투요정리버횽 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.08.15 19:11
BEST
활동내역
하아아앙ㆍ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.08.15 19:19
BEST

한일전이 아니다... 무일전이다 ㄷㄷㄷㄷ

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.08.15 19:11
BEST

knee가 무릎이냐

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.08.15 19:11
전투요정리버횽

걈쟈 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.08.15 19:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 빠따로 한놈씩 엉덩이 맞는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.08.15 19:15
돌격강등하트!

크로모아 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.08.15 19:18
BEST

2편을향하여 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.15 19:16

노비고 겐이고 이건 뭐 상대가 안되는 건가

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.15 19:16
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ

다들 실력쟁쟁한거여... 무릎이 너무 넘사벽...

Rose | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.08.15 19:20
Rose

지난번 한일전에도 겐이 꽤 허무하게 진 느낌이었거든 무릎한테. 근데 노비랑 겐이 연이어서 저렇게 또 지니까 참... 무릎은 진짜 한 50까지도 해먹을 거 같다

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.15 19:21

죄다 줄빠따맞은거마냥ㅋㅋㅋ

UNSC | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.08.15 19:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

페어샷도 실시간 다운로드 할 수 도 있어

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.08.15 19:17

진짜 너무했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 무릎을 이겨라 아닌가 혼자 편하고 나머지 한국 선수 + 일본 선수 다 해도 되겠다.

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.08.15 19:17

일본이 이기려면 걍 무릎 체이샷이 빠를 것 같음

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.08.15 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄빠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.08.15 19:17

5 니 짱 ㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 22.08.15 19:17

무릎 펭에 애들 머리통 다깨짐 ㅋㅋㅋ

옵치워즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.15 19:17

이게 '무릎꿇기' 인가 그거냐

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.08.15 19:18
BEST

이거 생각난다

슈가베리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.15 19:18
BEST
슈가베리

코영호 모자이크좀...ㅠ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.08.15 19:18
Bixby

코인영호해서 코영호라 햇는데 ㅈㅅ 잘몰르는데 깝침...

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.08.15 19:21
Bixby

그 택도...

lRAGEl | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.08.15 19:21
lRAGEl

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.08.15 19:22
루리웹-6682701129

뭔데 ㅅㅂ 뭔 사고쳤는지 설명은 해주고 눈치 있니없니 해야지

슈가베리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.15 19:26
슈가베리

간단하게 설명하면 루나코인 같은 짓함

| (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.08.15 19:27
빛의숯뎅이

뭔 사고침?

슈가베리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.15 19:27

오…저런…

슈가베리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.08.15 19:28
슈가베리

코인팔이+부모팔이

ggogto | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.08.15 19:28
Bixby

코인 의 코

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.08.15 19:29
슈가베리

루나 코인 같은짓 할뻔했다가 초창기에 걸려서 아예 사장됨 1명 더있던걸로 기억하는데 스타 프로중 한명

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 22.08.15 19:31

무순신이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오솔오소리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.08.15 19:18

무릎:하하 아직도 나지롱

사마룡 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.08.15 19:18
BEST
루리웹-0679608413

활동내역

하아아앙ㆍ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.08.15 19:19

밸런스가 잘못됐네.. KNEE빼고 한국팀도 오른쪽으로 갔어야했는데..

스윙b | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.08.15 19:18

역시 무릎 나오면 압도적이라니까 어제 이래말했다가 개쳐맞았는데

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.15 19:19

국가를 무릎으로 바꿔라

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 22.08.15 19:19

그냥 무릎이 지는날은 그냥 나이가 먹어서 기량 떨어진거라 승리자도 못기뻐할 수준인데 그냥..

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.08.15 19:19
루리웹-8568145386

격투 게임은 일정 수준 피지컬이 완숙되면 그때부턴 경험과 심리전 싸움이 더 커서 향후 5년? 10년은 더 무릎이 해먹을 듯 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.15 19:20
루리웹-8568145386

이미 나이먹어서 피지컬 많이 떨어졌다고 본인도 말함. 그걸 뇌지컬로 커버하면서 버티는 중인데 뇌가 제갈량인가봐

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.08.15 19:53

처음에 불안불안했는데 그저 악질 5꽉충이었던거임 엌ㅋㅋㅋㅋ

대충 인피니티 건틀렛 들고온 무릎 움짤

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.15 19:19

일본에서 챌린저=한국의 골드,플레티넘

사탄오브사탄 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.08.15 19:19
사탄오브사탄

철권에선 뭐 그렇지도 않음.. 택갓이나 텍오면 다 잘해 근데 그 위에 무릎 아조시가 있어서..

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.08.15 19:20
사탄오브사탄

다른 경기는 못 봤지만 피냐는 무릎도 되게 아슬아슬하게 이기던데...

샬리즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.15 19:21
사탄오브사탄

그랬으면 한국 선수 앞 두명이 졌겠냐

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.08.15 19:22
사탄오브사탄

그냥 무릎이 인외권이고 잘하는애들은 다 잘해...

행인A씨 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 22.08.15 19:29

두명은 나오지도 못했어..

펭더 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 22.08.15 19:20
펭더

억 그러고 보니 한국팀 두명은 나오지도 못했네 ㄷㄷ

GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.08.15 19:22

한국이 이긴게 아니라 무릎이 이긴경기

에이드앱터 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.08.15 19:20

아니 그래도 노비같은 애는 무릎이랑 랭매 되게 많이 하지 않았나 세상에...

행운유수-화광- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.15 19:20

무릎은 신이야!!

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.08.15 19:20
T-Veronica | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.08.15 19:20
T-Veronica

와 실제로 이겨서 멋지다 굿

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.08.15 20:55

무릎이 철권계의 마이클조던이냐

아쵸오 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 22.08.15 19:20
아쵸오

유일신 수준. 도네 들어오면 최고등급에 도달한 사람들 전부 강등시키던데

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.08.15 19:22
아쵸오

철권이란겜은 존나 고수가 되서 최고 계급을 찍고 무릎 한테 점수 헌납하는 게임임. 진짜임

니클백 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.08.15 19:26

잡다캐릭도 아직도 현역인가 ㄷㄷㄷ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.08.15 19:21
루리웹-6608411548

5명 중 유일하게 프로가 아니라함 그거랑 별개로 현역실력인듯

lRAGEl | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.08.15 19:22

인생 즐기는 Knee가 챔피언!

스테이어와일 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.08.15 19:26
페르소나P | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.08.15 19:27

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릅이 혼자서 압살했네ㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.08.15 20:54
댓글 달고싶드아아아!!!

무릎

댓글 달고싶드아아아!!! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.08.15 20:55
위로가기
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:12
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:12
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:12
BoomFire | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:12
相葉夕美 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:11
루리웹-4506253232 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:11
포치타 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:11
lRAGEl | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:11
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:11
사카모토상 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:11
유이P | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:11
루리웹-7252735656 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:11
김우울 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:11
SPIT/S-Train | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 22:11
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:11
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:11
절반늪짱이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:11
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:11
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 22:11
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:11
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 22:11
캐서디 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:10
히메카와 유키P | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:10
대판백합러 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:10
가카 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 22:10
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:10
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 22:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST