본문

[유머] 멘토스 주인을 찾습니다

일시 추천 조회 37175 댓글수 30

0 분리수거

BEST
멘토스 쥐고서 악수하면 주는지 알지 ㅋㅋ
하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.17 07:06
BEST

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004679150 소속사인 아티스트컴퍼니 측은 일명 ‘멘토스 팬’을 '헌트' 서울 무대인사에 직접 초청해 정우성이 직접 멘토스 1kg과 영화 굿즈 선물을 전달하고 함께 사진을 찍는 등 특별한 시간을 가졌다고함
대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.17 07:14
BEST
멘토스를 재물로 정우성 1:1 미팅권이면 개혜자지
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.17 07:12
BEST
멘토스 1kg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.08.17 07:16
BEST
돌려줘요 멘토스!
《치사토》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.08.17 07:05
BEST
뭐야 내 멘토스 돌려줘요
킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.08.17 07:06
BEST
다들 내 맨토스 가져가 하는중 ㅋㅋ
MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.08.17 07:19
BEST

돌려줘요 멘토스!

《치사토》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 22.08.17 07:05
BEST

뭐야 내 멘토스 돌려줘요

킁카킁카킁카 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.08.17 07:06
BEST

멘토스 쥐고서 악수하면 주는지 알지 ㅋㅋ

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 22.08.17 07:06

멘토스 가져갔다는 건 알겠는데 첫짤 강조 부분이 대체 뭔소리인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.08.17 07:07
냥이마스터

아.. 원래는 주머니에 있었는데 압수(앗수가 악수인줄 알았는데)될까봐 손에 쥐고 있다가 악수했는데 가져갔다는 거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.08.17 08:16

앗수 할까봐 쥐고있었다는게 뭔소리여

양산형토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.17 07:11
양산형토마토

악수요..

Berrill | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.17 07:13
양산형토마토

경호원들이 압수할까봐 쥐고 있다가 악수하게 된듯..

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.17 07:22
양산형토마토

앗수가 뭐지..? 앗수가 뭐지...??

루리웹-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.08.17 07:34

멘토스 더 프래쉬메이커

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.17 07:11
BEST

멘토스를 재물로 정우성 1:1 미팅권이면 개혜자지

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.17 07:12

악수할까봐 쥐고있었다는건 주려고 그런거아님? 그거아니면 주머니에서 일부러 꺼낼 이유가 아에 없잖아 조공성공해서 기뻐서올린거같은데

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.17 07:13

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.17 07:13
BEST

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004679150 소속사인 아티스트컴퍼니 측은 일명 ‘멘토스 팬’을 '헌트' 서울 무대인사에 직접 초청해 정우성이 직접 멘토스 1kg과 영화 굿즈 선물을 전달하고 함께 사진을 찍는 등 특별한 시간을 가졌다고함

대충안지은닉넴 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 22.08.17 07:14
BEST
대충안지은닉넴

멘토스 1kg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.08.17 07:16
대충안지은닉넴

악수 청한 사람이ㅜ이정재임??

Limesis | (IP보기클릭)136.144.***.*** | 22.08.17 07:43
대충안지은닉넴

짓궂네

عِيسَ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.17 07:49
대충안지은닉넴

멘토스 1kg은 멕이는거야?? ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네 ㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.08.17 07:58
Limesis

영화 내용도 서로 빤스 벗기는 내용이더만...

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.08.17 07:59
대충안지은닉넴

멘토스에는 콜라잖아? 정우성 매너 없네...

닉없엉 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.08.17 08:14
대충안지은닉넴

분위기가 뭔가 다비치 120세 기념짤이야 ㅋㅋㅋ

z라이더 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.08.17 22:58

한번 더 정우성과 만날 수 있는 기회... 개꿀 ㄷ

68 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 22.08.17 07:18
BEST

다들 내 맨토스 가져가 하는중 ㅋㅋ

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.08.17 07:19

찐팬은 왜 멘토스를 주었을까?

아멜리아왓슨 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.08.17 07:21

담 세상에선 정우성 얼굴로 ㅜㅜ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.08.17 08:00

해프닝 귀엽네 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.17 07:19

팬과 배우 둘다 득이된 해프닝인듯 ㅋㅋ

힐링캐스트 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 22.08.17 07:23

역시 마성의 멘토스야 https://youtu.be/TLL8jARrdTQ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.17 07:25

악수할때 무언가를 쥐고 하면 주는줄 알지...

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.08.17 07:35

이제 악수회할때 뭔가 쥔 사람들 많아지겠네

오스큐러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.17 07:59
위로가기
못생긴 대지뇨속 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:47
aqua siesta | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:47
오솔오소리 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:47
푸리나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:47
찌찌야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:46
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:46
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:46
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:46
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:46
마이어즈 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:46
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:46
chi프틴 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:46
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:46
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 12:46
반박시내여친 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:46
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:46
고추참치마요 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:46
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:46
st_freedom | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:45
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:45
마츠타카코 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 12:45
루리웹-5501578767 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:45
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:45
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 12:45
[大車輪] | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:45
새대가르 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 12:45
루리웹-222734216 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 12:45
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 12:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST