본문

[유머] 15000원 주고 오징어순대 모형 사온 사람.JPG

일시 추천 조회 49734 댓글수 33

1 분리수거

BEST
만오천원으로 십만원짜리를 사왔으니 개이득이었는데 흙흙
패턴퍼플 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.17 09:26
BEST
자린고비로 반찬값 아낄 수 있음
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.17 09:28
BEST
글킨한데 뭐 어따써 저걸ㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.08.17 09:27
BEST
파는 사람도 사는 사람도 모를 정도의 재현도!
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.17 09:32
BEST
아니 거기서 자린고비가
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.17 09:28
BEST
오징어순대 먹고 잠깐이라도 행복한게 낫다
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.08.17 09:27
BEST
시발 천잰데
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.08.17 09:30
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7019121983

글킨한데 뭐 어따써 저걸ㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7019121983

오징어순대 먹고 잠깐이라도 행복한게 낫다

BEST
불의축제 파이크

자린고비로 반찬값 아낄 수 있음

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.17 09:28
BEST
코파카바나

아니 거기서 자린고비가

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.17 09:28
BEST
코파카바나

시발 천잰데

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.08.17 09:30
불의축제 파이크

이제 오징어순대 장사 하면 됨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-947203 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.08.17 09:38
코파카바나

자린고비 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.08.17 09:39
불의축제 파이크

오징어순대집 차릴 때 유용함

문법게슈타포 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 22.08.17 09:47
코파카바나

오징어냄새까지 구현해내면 가성비 쩔겠다

육식염소 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.17 10:02
불의축제 파이크

그게 가능한 인간은 최애딸치면 평생 결혼 안하고 혼자 사는 것도 가능하겠다.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.08.17 10:16
BEST

만오천원으로 십만원짜리를 사왔으니 개이득이었는데 흙흙

패턴퍼플 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 22.08.17 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.08.17 09:26

근데 진짜같긴하다ㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.08.17 09:31
김점화

10만의 가치

항상화나있음 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.17 09:32
BEST

파는 사람도 사는 사람도 모를 정도의 재현도!

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.17 09:32

전자렌지 돌렸는데 괜찮낭 ㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.08.17 09:32
냥이마스터

아마 실리콘 재질이라 괜찮지 싶어

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.08.17 11:27

안녹아서 다행 ㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 22.08.17 09:32
이로하스는물

십만원 제값을 했네ㅋㅋㅋㅋ

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 22.08.17 09:34

오징어순대 맛있음^^

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.08.17 09:33

아 전시용이구나

인생 내리막 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.08.17 09:36

프사가 국산 1위 AOS 사이퍼즈 ㅋㅋ 국산 AOS가 적어서 틀린말은 아니네

루리웹-2322011096 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.17 09:38
루리웹-2322011096

이터널 리턴 vs 사이퍼즈 가슴이 정말 옹졸해지는 싸움이다.

어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.17 09:42

ㄹㅇ 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 22.08.17 09:38

바이럴인가? ㅋㅋㅋㅋ

카레는귀엽다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.17 09:45

데운거면 최소 30초 돌렸을텐데 괜찮나... 겉으로 보기에 멀쩡하니 상관 없으려나

파인짱 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.17 09:45
파인짱

물분자 진동시켜서 열을 만드는거니 안에 습기가 없었으면 아무 문제 없었을 것 같긴한데. ㅋㅋ

Aoxe | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.08.17 11:00

나도 담배샀다가 피던거 다피고 새로산거 까려는데 비닐이 없길래 열어보니 DP용 모형이더라 ㅋㅋㅋㅋ

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.08.17 09:51
어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.17 09:54
어디내놔도부끄럽지않은닉넴

해피엔딩인듯

어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.17 09:55
어디내놔도부끄럽지않은닉넴

사이퍼즈를 하고 있는데 해피할까...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.08.17 11:27

봐도 모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.08.17 10:12

10만원할만하네 겁나 잘만들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김대원 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 22.08.17 11:17
위로가기
논산-스트로베리 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 14:24
로세릭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:24
빌런소설맨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:24
호망이 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 14:23
Bull'sEye | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:23
[大車輪] | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:23
라스트리스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:23
메스가키 소악마 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:23
루리웹-2182691487 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 14:23
사신군 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:23
메시아 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 14:23
lunarcell02 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 14:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 14:22
Home-keeper | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 14:22
인생을 날로먹자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:22
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:22
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 14:22
티그리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:22
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 14:22
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:22
버튜버놀이🛸💜🪶💫 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:22
Ezdragon | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:22
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 14:22
컴퓨터중급 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 14:22
여 월 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:22
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 14:22
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:21
피파광 | 추천 9 | 조회 586 | 날짜 14:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST