본문

[유머] 말딸) 말딸들 앞에서 "절대로" 해서는 안 되는 말.jpg

일시 추천 조회 18048 댓글수 23

BEST
인간어 : 난 100m를 11초대에 끊을 수 있어 말딸어 번역 : 내 스피드 인자는 9고 우리 둘이 인자계승을 한다면 S급 우마무스메가 나올거야
브록 럼로우 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.19 21:52
BEST
타즈나 씨... 그 귀는 뭔가요? 아 트레이너씨의 말을 더 잘 듣기 위해 있는거랍니다 그럼... 그 꼬리는 뭔가요? 아 이건 파리를 쫓을 때 쓰는 거랍니다 그렇군요... 타즈나씨... 우마무스메인건 아니죠? 그럼요 그럼요 이건 그냥 인간뾰이랍니다
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.08.19 21:57
BEST
말딸 괴문서들은 정말 어디까지 가는거냐 ㅋㅋ
제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.08.19 21:51
BEST
저 세계관에 말아들은 없으니 말딸은 무조건 하프임
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.08.19 22:00
BEST
아 젠장 인자즙 마렵다
요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.08.19 21:59
BEST
인자즙은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.19 22:01
BEST

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.08.19 21:57
BEST

말딸 괴문서들은 정말 어디까지 가는거냐 ㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.08.19 21:51

19금 금지니까 별별게 다 튀어나옴 ㅋㅋㅋ

parmesan | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.08.19 21:52
BEST

인간어 : 난 100m를 11초대에 끊을 수 있어 말딸어 번역 : 내 스피드 인자는 9고 우리 둘이 인자계승을 한다면 S급 우마무스메가 나올거야

브록 럼로우 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.19 21:52
브록 럼로우

말딸과 인간의 하프...

배니시드 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 22.08.19 21:57
BEST
브록 럼로우

아 젠장 인자즙 마렵다

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 22.08.19 21:59
BEST
배니시드

저 세계관에 말아들은 없으니 말딸은 무조건 하프임

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.08.19 22:00
BEST
요히라

인자즙은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.08.19 22:01
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

인간남 인간여 사이에도 말딸나온다니깐.. 나름 순혈결혼한다면 할매부터 말딸인 말딸과 결혼시키는 풍습?있을듯

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.19 22:08

저번에도 갔다는거 보면 이미 했네했어

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.08.19 21:57

역시 네이버눈나는 말딸이야..

범고래덕후 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 22.08.19 21:57
BEST

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.08.19 21:57
Ludger 

기억소멸!

조선옥션 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.08.19 22:17
BEST

타즈나 씨... 그 귀는 뭔가요? 아 트레이너씨의 말을 더 잘 듣기 위해 있는거랍니다 그럼... 그 꼬리는 뭔가요? 아 이건 파리를 쫓을 때 쓰는 거랍니다 그렇군요... 타즈나씨... 우마무스메인건 아니죠? 그럼요 그럼요 이건 그냥 인간뾰이랍니다

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.08.19 21:57

그날 타즈나씨는 트레이너의 인자즙을 뽑아냈다

★자택경비원★ | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 22.08.19 21:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한게이

"인자"

거 이전에도 말딸에게 자연스레 유혹하듯이 발언 자주 하시다가 설명하고 나서 속이 달아오른 타즈나 씨에게 인자 좀 많이 기부하셨나보네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.08.19 21:58

유게이 자작 사이클선출 트레이너 괴문서도 개꼴려써

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.08.19 21:58

보드카라 살았지 다이아나 스칼렛이었으면...

루리웹-5590752285 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.08.19 21:59

술취한 트레이너를 가게 밖으로 부축해 나가는 타츠나씨의 모습을 암시한 그림

DazedbulL | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.08.19 21:59

트레이너 : 나 마라톤 풀코스 Sub-3 찍는다고(장거리 인자 3)

아으앍아 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.08.19 22:00

괴문서 속 트레센 학원의 일상 (밤)

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.08.19 22:02

도축아님?

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.08.19 22:20

왜 글 타이틀은 JPG인데 눌러보면 TXT인가...

SSRLW | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.20 12:40
위로가기
힁힁끵끵 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:37
루리웹-7480135135 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:37
킹리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:37
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:37
다이나믹제네럴가디언 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:37
루브레 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:37
Kiwi(새) | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:37
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:37
Oasis_ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:37
패션오덕후 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:37
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:37
5324 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:37
단사쵸 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:37
시엘라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:37
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:37
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 13:36
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 13:36
푸어곰 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:36
부들부들시 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:36
준준이 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 13:36
라흐바 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:36
아무고토 몰라요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:36
민트붐 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 13:36
유키카제 파네토네 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 13:35
T-ger175 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:35
GrayN | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:35
나오 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 13:35
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST