1q1q6q
추천 0
조회 13
날짜 05:55
|
발찌의제왕
추천 0
조회 2
날짜 05:55
|
루리웹-죄수번호1
추천 0
조회 35
날짜 05:54
|
のぞえり 硝子の花園
추천 0
조회 16
날짜 05:54
|
내가아니라팬티를좋아하는거야?
추천 0
조회 22
날짜 05:54
|
하즈키료2
추천 0
조회 16
날짜 05:54
|
루리웹-5992882525
추천 1
조회 35
날짜 05:53
|
사이버렉카기사협회대리
추천 0
조회 166
날짜 05:50
|
메스가키
추천 3
조회 150
날짜 05:49
|
마지막 이야기
추천 3
조회 96
날짜 05:49
|
전귀엽기라도하죠
추천 6
조회 302
날짜 05:48
|
사신군
추천 0
조회 180
날짜 05:48
|
내가아니라팬티를좋아하는거야?
추천 0
조회 64
날짜 05:48
|
루리웹-2675560714
추천 2
조회 110
날짜 05:48
|
허접♡유게이
추천 1
조회 127
날짜 05:46
|
루리웹-1592495126
추천 0
조회 162
날짜 05:46
|
제로・무라사메
추천 1
조회 137
날짜 05:45
|
고라니4.0
추천 2
조회 129
날짜 05:45
|
사신군
추천 0
조회 220
날짜 05:45
|
Baby Yoda
추천 4
조회 224
날짜 05:44
|
사이버렉카기사협회대리
추천 3
조회 352
날짜 05:43
|
사신군
추천 1
조회 237
날짜 05:42
|
전귀엽기라도하죠
추천 4
조회 210
날짜 05:42
|
미유사태
추천 5
조회 378
날짜 05:41
|
사신군
추천 1
조회 245
날짜 05:41
|
탕수육에소스부엉
추천 1
조회 160
날짜 05:40
|
타코야끼색연필
추천 1
조회 139
날짜 05:39
|
준준이
추천 0
조회 161
날짜 05:39
|
대충 껍질에 영양소가 제일 많다는 댓글
솔직히 철판 아이스크림은 망할수 밖에 없었다 생각함 아이스크림은 단맛 느끼려고 먹는건데 저건 너무 얇아서 맛 느끼기도 힘들고, 너무 얇아서 금방 녹음 거기다 제조과정에서 쇳가루가 조금씩은 들어갈 수 밖에 없음...
농약은 깨끗이 씻은거죠?
칼질이 너무 불안해서 정작 가슴엔 눈길도 안감...
:(
??? 건강에 좋아 먹어
:)
대충 껍질에 영양소가 제일 많다는 댓글
대충 수박은 껍질보다 씨가 영양가가 훨씬 많다는 댓글
districity
대충 대충
??? 건강에 좋아 먹어
겉부분 칼로껍질벋겨내고 흰부분은 의외로 된장찌게넣으면 맛있어...살짝 아삭한 식감에 여름별미임..
수박바의 붉은색이 저거였냐
꼽질맛
진짜 수박이네
농약은 깨끗이 씻은거죠?
루리웹-0529966454
:)
항상화나있음
:(
x_x
이런 ㅆㅂ라먹어야되잖아
아줌마 같다는 구라의 말
딸기는 맛잇을거 같은데 수박은 초큼
철판이 냉동인가보넹 맨날 철판구이같은거만 보다 저러는거 보니 신선한데
솔직히 철판 아이스크림은 망할수 밖에 없었다 생각함 아이스크림은 단맛 느끼려고 먹는건데 저건 너무 얇아서 맛 느끼기도 힘들고, 너무 얇아서 금방 녹음 거기다 제조과정에서 쇳가루가 조금씩은 들어갈 수 밖에 없음...
저거 넘 유행이라 베라에서도 했었는데 아스크림끼리 믹스 ㅋㅋ 알바는 욕나왔을거야
철분이풍부하네
행운의 물고기라고 하면서 쇳덩어리 끓여먹는 후진국도 있는데 그정도면 괜찮은거 아닐까
ㄴㄴ 그거는 그 나라에 철분이 부족해서 어쩔수 없이 그러는건데 우리는 그런 나라도 아니잖아
막 파상풍 걸릴거같은 녹슨 쇠 아니면 난 괜찮다고 생각함 ㅋㅋ 철판요리 못먹을듯
와 철분풍부!
감자탕 볶음밥 못먹겠네
문제는 저게 철이 아니라 스뎅이라는거임.
예전 콜드스톤은 존맛이었는데..
걍 소화 안 되고 변으로 나가지 않을까?
쇳가루가 왜 들어감?
철판 위에서 철로 두들기고, 긁으면서 만드는건데 쇳가루가 생길수 밖에 없는 구조지
철판 요리 못 먹겠네 그리고 위에 댓글 보니까 스뎅이라던데..?
단순 철판요리 문제가 아니고, 철을 철로 긁으면서 만드는 요리니까 그런거지
유행지나서 아이스크림 그렇게 먹을 이유가 없어져서 경쟁력 없어진거지 뭔 되도않은 이유만 늘어놓고있넼ㅋㅋㅋㅋ
유행지난게 문제가 아니라 실제로 당시에 그런 문제점들이 자주 나왔었음
맛 느끼기 힘든거랑 빨리 녹는거 같은 문제점들
일본 와규요리도 철판 오지게 긁는지라 딱히 문제는 없을 듯 뭐 신경 쓰이면 못 먹는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 수많은 유행들 처럼 단물 빠져서 없어진거지 저딴 사소한 문제점 아무도 신경 안쓴다구요ㅋㅋ 차라리 가성비가 구렸던게 이유라면 이유지
참고로 단맛에 얇기는 아무상관이 없고 오히려 녹아야 더 맛있게 느껴지는게 상식임
일반적으로 아이스크림은 핥아먹거나 깨물어서 입에 머금는 식으로 맛 느끼는데 저건 그렇게 먹기도 힘듬
철판아이스크림 제조만 철판에서 하고 담아주면 베라처럼 스푼으로 떠먹는건데 안드셔보셨나봐요?
먹어봤어
베라랑 다르게 맛이 안느껴지니 문제지
그건 본인 미각에 문제가 있었지않나 살펴보셔야할듯 합니다.
취향이 아니라면 모를까 뭔 맛이 안느껴진다는 억지를ㅋㅋㅋ
얇고 크림이 아닌 그냥 우유를 얼려서 만들어서 얼음이 상당수라 맛도 제대로 안느껴지는식으로 만드니까 당연한거지 여기서 갑자기 신체가지고 물고 넘어지는건 너가 잘못된거고
저기... 철판 요리도 철판 위에서 저런 걸로 오지게 긁는데요.... 그리고 저거 애초에 말이 철판이지 스뎅인데요..
애초에 저거 긁어서 나오는 소량의 쇳가루 걱정 되서 못드시면 세상 음식 대부분 못드시는데요...
다른 이유는 그러려니 하는데 쇳가루 운운하면서 이야기 하시는건 너무 좀 바보 같네요
씨는?
중간에 프레임이 좀짤려있는부분에서 껍데기는 빼낸거아닌가? 껍데기 그대로 있었으면 색깔이 저럴수가없을거같은네
펴바를때까지 껍데기 보이는거 보면 안빼낸거같은데 저 단계 이후에 뺼거면 그냥 미리 깎는게 편하지
무등산 수박은 껍질까지 먹는다지
녹색 어디감?
껍데기?
저거 얇던데
씨없는 수박인가?
호불호를 찾아보시오
엘스웨어카짓
칼질이 너무 불안해서 정작 가슴엔 눈길도 안감...
저탱이 보려다가도 칼질 때문에 자꾸 신경쓰이네.
칼질이 왤케 서툴러.... 쥰내 불안하네;;
저칼 개비싼거자나ㄷㄷ
칼질 불안한게 왼손잡이가 아닌 듯 한데...
진짜 처음엔 슴가쪽보다가 한번이라도 칼질에 눈 가는순간 계속 거기만 불안해서 보게됨
가슴때문에 잘 안보이나봐
철판아이스크림은 원리가 뭐야 첨봤다 이름만들어본
저 철판을 차갑게 해서 얼리는거임 계속 쇠주걱으로 부숴주면서 부드럽게 만드는거지
저 철판 부분이 엄청 차가워서 액체류를 올려놓으면 점점 얼음. 우유 같은것도 같이 넣어서 뒤적뒤적 섞어주고 얼리고 해서 먹는거
철판아이스 먹어봤는데 금방 녹고 맛대가리 없어지는건 둘째치고 녹은거 비주얼이 쵸큼,, 그렇드라,,
수박이 딸기맛 날 꺼같은 아이스크림이 되버렸네
일단 잘 닦았다고 가정하고, 껍질이 다 들어갔으니 실제로는 거의 멜론이나 참외, 단맛이 부족하면 오이맛이 나는 아이스크림이 됐을 것임.ㅋ
아 수박바 초록부분 안먹냐구!!
콜드스톤이었나 맛있었는데..
흰 부분이 비아그라랑 같은 성분이 많음.
아 양 불려야 된다고 ㅋㅋㅋㅋ
스팸이냐?
알맹이는 그렇다 쳐도, 껍질을 저렇게 곱게 빻았네 ㄷㄷ
껍질은 왜 쳐넣은거야 ㅋㅋㅋ
믹서기에 갈아서 붓는게더빠르지않아?
저건 퍼포먼스 보여주는거라 효율 안따짐
차라리 구슬아이스크림이 맛나겠다
...스팸?