본문

[유머] 전설의 짤인 황정민, 조승우, 지진희 여행 사진 풀버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 분리수거

BEST
사진마다 술냄새 난다고..
눈빛 | 223.62.***.*** | 22.09.20 15:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑배우들 여행짤들인데 사진에서 냄새 존나남 ㅋㅋㅋ 저 불판에 올릴 소세지를 저걸로 산게 제일 킹받음 ㅋㅋ
이거보는사람다행복해라 | 122.43.***.*** | 22.09.20 15:57
BEST
100% 우정 밖에 없는 여행짤
부공실사 | 49.168.***.*** | 22.09.20 15:51
BEST
짤에서 꼬랑내랑 술냄새남
killermonkey | 36.39.***.*** | 22.09.20 15:57
BEST
느와르 한 편 뚝딱
niiran | 218.146.***.*** | 22.09.20 15:52
BEST
황정민 표정만 봐도 그냥 영화 대사 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 안살거야? | 175.212.***.*** | 22.09.20 15:55
BEST
크어..03년도...
H-Vader | 211.104.***.*** | 22.09.20 15:52
BEST

100% 우정 밖에 없는 여행짤

부공실사 | 49.168.***.*** | 22.09.20 15:51
BEST

느와르 한 편 뚝딱

niiran | 218.146.***.*** | 22.09.20 15:52

무슨 교주같다?? 수리남을 암시하는 것인가?!

가나다가나다가나다 | 211.214.***.*** | 22.09.20 15:52
가나다가나다가나다

아직 회개가 덜 되었구만

백두혈통 | 211.48.***.*** | 22.09.21 09:47
백두혈통

???: 회개(회계)가 덜 됐어... 머리속에 사탄이 가득해.. 기도합시다

루리웹-2354243445 | 221.156.***.*** | 22.09.21 15:42

핸드폰봐 ㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | 221.163.***.*** | 22.09.20 15:52
욕망의항아리

애니콜 pcs ㅋㅋ

더블지퍼백 | 14.38.***.*** | 22.09.21 17:02
BEST

크어..03년도...

H-Vader | 211.104.***.*** | 22.09.20 15:52
H-Vader

와 20년전..ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | 112.216.***.*** | 22.09.20 16:16

헤이~부롸더!~~

마이트 | 112.162.***.*** | 22.09.20 15:53

무슨 교주같다라는 멘트가 심상찮았네 ㅋㅋ

쌀마스터 | 125.142.***.*** | 22.09.20 15:54
쌀마스터

수리남 !!! 크으

리사드 | 117.58.***.*** | 22.09.20 16:03
BEST

사진마다 술냄새 난다고..

눈빛 | 223.62.***.*** | 22.09.20 15:54
BEST

황정민 표정만 봐도 그냥 영화 대사 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 안살거야? | 175.212.***.*** | 22.09.20 15:55
그래서 안살거야?

에이~! 부라더~~!

ㅋㅅㅋV | 175.204.***.*** | 22.09.20 16:09
그래서 안살거야?

반응이 뭐 이리 건조해? 모기 죶물 만큼이라도 반가워해야지!

BAYONETTA | 220.76.***.*** | 22.09.21 12:56

왜 영화 한편 본거 같냐 ㅋㅋ

SeMiN | 58.79.***.*** | 22.09.20 15:56
BEST

짤에서 꼬랑내랑 술냄새남

killermonkey | 36.39.***.*** | 22.09.20 15:57

사진에서 술냄새가 그윽하게 난다

DR.MAKO | 125.139.***.*** | 22.09.20 15:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑배우들 여행짤들인데 사진에서 냄새 존나남 ㅋㅋㅋ 저 불판에 올릴 소세지를 저걸로 산게 제일 킹받음 ㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | 122.43.***.*** | 22.09.20 15:57
이거보는사람다행복해라

저당시 소세지면 저게 국룰이었을걸ㅋㅋ

이자요이밍고스 | 223.39.***.*** | 22.09.20 16:11
이거보는사람다행복해라

03년대니까 뭐..

유기농슈크림 | 115.40.***.*** | 22.09.20 16:14
유기농슈크림

03년대를 어케 생각하는거여;;; 저 소세지가 국룰이었던건 90년대 초반이야 ㅋㅋㅋㅋ;;

이거보는사람다행복해라 | 122.43.***.*** | 22.09.20 16:15
이거보는사람다행복해라

단면을 보면 하얀게 보이는게 그냥 분홍소세지는 아니고 짧은 좀 더 비싼 소세지네 요새는 안사먹은지 오래되었는데 저 당시에는 저런거 많이 사먹었던것 같다

티모센코 | 125.179.***.*** | 22.09.20 22:43
이자요이밍고스

분홍소세지는 90년대 학창시절 보낸사람들임 ㅋㅋ

털어봤자없서 | 118.235.***.*** | 22.09.20 22:43
이거보는사람다행복해라

불판에 올릴 특별한 소세지란 개념은 저때 없음. 저때면 코스트코도 없어서 존슨빌 들어오지도 않았을듯. 그리고 대충 색보면 그 햄아니고, 목우촌이런거에서 파는 브랜드햄임.

생강차마시는사람 | 61.254.***.*** | 22.09.21 09:00
이거보는사람다행복해라

저당시 섬 슈퍼에서 파는 소시지가 저런거 밖에...

파란돼지 | 211.36.***.*** | 22.09.21 19:15

몇몇개 유명한 사진만 봣었는데 풀버전은 처음 보네ㅋㅋ

캔디쿠키초코 | 223.62.***.*** | 22.09.20 15:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 아재요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | 210.91.***.*** | 22.09.20 15:57

누가봐도 남자들끼리 떠난 우정여행

모나미체험단 | 223.33.***.*** | 22.09.20 15:57

중년 다큐영화 한편 보는 느낌이네 나레이션은 성시경으로 ㅋㅋ

zephrain | 14.51.***.*** | 22.09.20 15:58

지금은 한 작품에 모으기도 힘든 탑티어 배우들이란게 참 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-21723649 | 221.161.***.*** | 22.09.20 15:58

귀한 자료네ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | 106.101.***.*** | 22.09.20 15:58

쐬주향 가득

마왕 제갈량 | 118.34.***.*** | 22.09.20 15:59

심지어 조승우는 20대 초반이니까 아저씨도 아니잖아 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | 203.234.***.*** | 22.09.20 15:59
❤️꿀꿀❤️

24살 때ㅋㅋ

서찬혁 | 223.39.***.*** | 22.09.21 06:46

중간에 전도연 들러서 넷이 찍은 짤이 안보이는고 같은데 ㅎㅎ

Lennath_V | 118.235.***.*** | 22.09.20 15:59
Lennath_V

조개구이 먹을때 만났었다 함

황금궁예 | 222.112.***.*** | 22.09.20 16:00
황금궁예

응 첫째날 밤에 잠깐 들러서 같이 사진찍은거 사진이 안보임 ㅋㅋ

Lennath_V | 118.235.***.*** | 22.09.20 16:08
Lennath_V

지금기준으로 합치면 몸값이 얼마야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | 220.81.***.*** | 22.09.21 11:03
최고빨갱이

이 4명 모아서 영화 찍으면 출연료만 해도 한국기준으로 발록버스터급이라 박아야함

ㅇㅇ유동적이다 | 223.38.***.*** | 22.09.22 15:48

와 2000년대 초반감성이네 하고보니 진짜 2003년이네 ㅋㅋ 사진 용량이 다 100키로도 안됨...

미소녀 | 172.226.***.*** | 22.09.20 16:00
미소녀

조승우가 든 카메라 보고 2000년대 초반이구나 했음 나 대학생때 저거 사서 들고다녔었는데 그때가 02년도였음

-인생은타이밍- | 39.7.***.*** | 22.09.21 13:30

사이비 교주ㅋㅋㅋㅋ..어?

지온 | 61.98.***.*** | 22.09.20 16:00
지온

너 마귀들었어?

서찬혁 | 223.39.***.*** | 22.09.21 06:47
지온

ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-6308473106 | 223.39.***.*** | 22.09.21 19:43

어디 국경이라도 넘을듯한 비주얼

FROSTMOWER | 115.126.***.*** | 22.09.20 16:00

조개구이가 푸짐하네

Delicious mango | 36.38.***.*** | 22.09.20 16:00

뭐야 쟤 이롱룡 아니야?? 뭐래 줄리엣의 남자가?

그래비티캐논 | 220.117.***.*** | 22.09.20 16:00

거진 20년전이네ㅋ

데피아즈망가대왕 | 218.156.***.*** | 22.09.20 16:00

저 낚시꾼 조승우 사진 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋ

b166er | 143.248.***.*** | 22.09.20 16:01

어이 부롸덜~

403 Forbidden | 117.111.***.*** | 22.09.20 16:01

초반 몇장보고 뭐 이리 옛날느낌인가 했더니 옛날이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | 59.11.***.*** | 22.09.20 16:01
죄수번호43567 | 223.39.***.*** | 22.09.20 16:01

어이~ 씨빠 부라덜~

Insanus | 175.223.***.*** | 22.09.20 16:01

20년뒤를 예언한 지진좌 ㄷㄷㄷ

드래곤펀치 | 121.66.***.*** | 22.09.20 16:02
드래곤펀치

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 수리남이!

리사드 | 117.58.***.*** | 22.09.20 16:03
드래곤펀치

거래 장소를 살펴보는 교주님

Florim | 106.101.***.*** | 22.09.21 12:18
Florim

수리남의 홍어는 하나님의 것입니다.

루리웹-6514983350 | 223.39.***.*** | 22.09.24 18:18

다른 배우들이 현재 워낙 멋있어져서 그런가 상대적으로 그대로인 황정민이 제일 피해를 덜 보는 전설의 짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조류 | 125.188.***.*** | 22.09.20 16:02
조류

20년동안 그대로인 것도 대단한건데!

호이미 | 223.39.***.*** | 22.09.21 07:53
조류

진짜 안 바뀐듯

라파엘 베니테스 | 223.38.***.*** | 22.09.22 09:54

슈퍼스타도 분홍소시지 먹네

루리웹-4485269759 | 39.7.***.*** | 22.09.20 16:02

우정여행과 술 냄세가 첨가되어 있는 사진들

메롱시티죄수번호-1261234 | 58.120.***.*** | 22.09.20 16:03

와 갑부메뉴다

시현류 | 1.242.***.*** | 22.09.20 16:03

이거 조폭 경제사범 영화 프롤로그지? ㅋㅋㅋㅋ

이끼라떼 | 118.235.***.*** | 22.09.20 16:03

크 조승우 진짜 연기 너무 잘함 하류인생 보고 감탄만 나오더라

플닌빠 | 39.7.***.*** | 22.09.20 16:04

어휴 술냄새 ㅋㅋㅋㅋ

따봉좌 | 175.223.***.*** | 22.09.20 16:04

그냥 아재여

4901592703 | 182.219.***.*** | 22.09.20 16:05

술VS연기 둘 중 하나 포기하라고하면 연기를 포기하겠다던 황정민배우..

솔부엉이씨 | 112.172.***.*** | 22.09.20 16:05

20년 사이에 많이 바뀌었다... 요즘은 허세도 인플레이션이라고... 일반 인들 조차 저렇게 나이브한 모습 오픈 잘 안하니까

(5393680) | 220.70.***.*** | 22.09.20 16:05
(5393680)

요즘 저래 찍었으면 연예인이면 함부로 남의 포장마차 들어가서 사진찍어도 되냐고 욕하고 담배피는 모습 애들도 보는데 찍었다고 뭐라 그러고 술먹는 모습 찍었다 뭐라 그러고... 뭐라 그러고 뭐라그러다 뭐라그러고 뭐라그럴거야... 딸꾺

비갠하늘 | 211.63.***.*** | 22.09.20 21:26

나PD가 이 세명으로 여행 예능 하나 해주면 좋겠는데 ㅎㅎㅎㅎ

rule-des | 166.104.***.*** | 22.09.20 16:06
rule-des

지금 저사람들 출연료가 .. ㅋㅋ

살려줘용 | 106.101.***.*** | 22.09.20 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말끝마다 ^^* 붙는거 ㅋㅋㅋㅋ 싸이감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6138661341 | 39.7.***.*** | 22.09.20 16:06

황정민 연설 부분에서 왜 목소리가 자동재생 되냐...ㅋㅋㅋ

엑플박스 | 210.94.***.*** | 22.09.20 16:07

왠지 정민이형은 만나자마자 "워따 부라더 씨-벌 오랜만에 여행가니까 좋구만?" 같은거 하실 것 같은 느낌

사마의빌런 | 39.7.***.*** | 22.09.20 16:08

그냥 동내아재들 마실다녀온 이야기

배고픈호랑이와코인츙 | 120.36.***.*** | 22.09.20 16:09

누가봐도 완벽한 일반인 ㅋㅋ

Kaelic | 220.120.***.*** | 22.09.20 16:11

퍼즐장난감 사진에서 아이 쒸빠꺼~ 자동재생되네

月山明博 | 172.226.***.*** | 22.09.20 16:12

2003년이면 황정민 33 지진희 32 조승우 23 시절인데 아재 냄새가 매우 진함.

파르티스 | 121.169.***.*** | 22.09.20 16:13
파르티스

나이 들으니까 뭔가 그림이 딱 그려진다 ㅋㅋㅋㅋ 조승우가 형아들을 많이 좋아하나봄 ㅋㅋㅋ

藤井 | 124.195.***.*** | 22.09.21 10:09

글 사진전부 지진희 아재 향기 진한 단어사용 ㅋ

살려줘용 | 106.101.***.*** | 22.09.20 16:14

셋이서 로드무비 하나 찍자.

파피프페포 | 211.180.***.*** | 22.09.20 16:14

정청이랑 고니가 소주마시는걸 찍고있는 박무진

꼰묘꼰묘해 | 223.62.***.*** | 22.09.20 16:16

청정 횟집 정청 횟집...?

키르아이나 | 182.219.***.*** | 22.09.20 16:17

저게 어떻게 30초반이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마낑~☆ | 121.140.***.*** | 22.09.20 16:17

사진만 봐도 내가 다 즐겁네 ㅋㅋㅋ

이지은남편 | 211.55.***.*** | 22.09.20 16:21

대사가 하나도 없는데 왜 음성이 자동재생되는거 같냐 ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | 118.235.***.*** | 22.09.20 16:24

사진 하나하나 멘트 다는게 진짜 아저씨같음.

커피포리 | 220.90.***.*** | 22.09.20 16:27

2023년이 얼마 안남알는데 20주년 기념으로다가 한번 다 했으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋ

맨발의여신 | 106.102.***.*** | 22.09.20 16:33

지진희 카메라 기종 소니 F707 맞는가

HAL 9000 | 172.226.***.*** | 22.09.20 17:05
HAL 9000

맞는듯. 조승우는 쿨픽스 2500이네. 둘 다 명기지.

ズドン巫女 | 183.98.***.*** | 22.09.20 17:39
ズドン巫女

쿨픽스 2500 ㅠㅠ 내 첫 디카였는데... 디씨에서 정보 얻고 그랬는데 그 땐 정말 디카 사이트여서

푸레양 | 115.95.***.*** | 22.09.20 21:08
푸레양

저도 2500 첫 디카. 정말 애지중지하고 색감이 정말 좋았었는데

굵은혜성 | 211.197.***.*** | 22.09.21 13:55
HAL 9000

F707 진짜 비쌌던 기억이 나네...갖고 싶었는데..ㅠㅠ

SKY만세 | 119.194.***.*** | 22.09.22 13:13

처음으로 풀버전봄 자ㅈ 만지는 황형 ㅋㅋㅋ

꼬물오빠 | 58.77.***.*** | 22.09.20 21:20

풀버전 ㅋㅋㅋ

Maxuk | 220.120.***.*** | 22.09.20 21:28

진짜 사람냄새가 나는 사진들이다.. 예전이 더더욱 그리워지네 그나저나 저들은 지금도 여전히 절친일까? 그것도 궁금하네

형그니닷 | 222.109.***.*** | 22.09.20 21:34

저 휴대폰은 90년대 후반건데 한 5년 썼나보네요 sph-3100인가

초강대국 | 182.231.***.*** | 22.09.20 21:41
목록보기
위로가기
아라리아라리 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:13
mark zein | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:13
비렁뱅이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:13
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:13
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:13
3Spolicy | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:12
💧 ­ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:12
로리웹-4352856569 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 01:12
가면라이더 쿠우가 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:12
Eunuch | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 01:12
털개 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:12
A.M.D | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 01:11
qkr6248 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 01:11
디시  | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 01:11
로리수인조아 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:11
퍼런곰팽이 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:10
설월풍화 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 01:10
거위발 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:10
정의의 버섯돌 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 01:10
💧 ­ | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:10
관리-13 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:09
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:09
빛의운영자スLL | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:09
사축마녀 이루 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 01:09
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:09
인드라8888 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 01:09
368000683 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 01:09
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST