본문

[유머] 이천수 공식 사과문

일시 추천 조회 144253 댓글수 97

2 분리수거

BEST

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.09.20 19:18
BEST

주문하신 말다니 뒤통수 슛.
자이안트카타 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.09.20 19:23
BEST
근데 이 형이 인생루틴 예측을 하는거 보니 철(?)이 든게 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.20 19:21
BEST

같은 한국인 김민재 보니까 아직도 머리가 얼얼한지 부여잡고 있더라
헥슨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.09.20 19:36
BEST

을용타는 움짤로 ㅎㅎ
날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.20 20:56
BEST
현역 때 사고를 많이 쳤거든ㅋㅋㅋ 잊을만하면 한 번씩 터뜨려주곤 했음
메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.20 19:23
BEST
말다니 뒤통수 슛이 명짤인데 진짜
20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.20 19:21
BEST

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.09.20 19:18
BEST
민트초코짜장

말다니 뒤통수 슛이 명짤인데 진짜

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.20 19:21
민트초코짜장

을룡타 ㅋㅋㅋ

루리웹-7362916552 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 22.09.20 19:21
BEST

주문하신 말다니 뒤통수 슛.

자이안트카타 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.09.20 19:23
민트초코짜장

정환이형 욕 먹으면 동생들이 대신 덤벼줌

늙어버린소년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.09.20 19:24
민트초코짜장

김남일 을용타 이천수 ㅋㅋㅋㅋ 다혈질 악동 삼대장

루리웹-6826684118 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.09.20 19:30
루리웹-6826684118

ㅅㅂ 거를 타선이 하나도 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

일산땅부자 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.09.20 19:31
BEST
자이안트카타

같은 한국인 김민재 보니까 아직도 머리가 얼얼한지 부여잡고 있더라

헥슨 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.09.20 19:36
헥슨

말디니 : 저 동양인 어느나라 선수야!? 설마…!!

++tyt++ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.20 19:49
헥슨

윽...머리가...! 그때의 기억이 또....!

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.20 19:55
루리웹-7362916552

을룡타 저 구도는 진짴ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.20 20:14
BEST
루리웹-7362916552

을용타는 움짤로 ㅎㅎ

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.20 20:56
자이안트카타

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)64.141.***.*** | 22.09.20 22:53
날홍군

진짜 이 슬로모션이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.09.20 23:10
콘드라키

순옥살

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.21 00:48
날홍군

잭 스나이더가 찍었나 ㅋㅋ

plant42 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.21 08:43
루리웹-6826684118

근데 정작 김남일은 사고친게 크게 없음. 경기내적으로는 2010년 조별리그 나이지리아전 페널티가 좀...그랬지만.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.21 10:13
최고빨갱이

대놓고 사고는 안 쳤지만 지단에겐 프랑스팀의 월드컵 조별예선 탈락의 악몽의 원인제공자가 김남일이었지.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.21 10:22
민트초코짜장

맴버가 진짜 ㅎㄷㄷ 한성깔 하는 사람만 죄다 모인 02 ㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.132.***.*** | 22.09.21 12:45
민트초코짜장

센스에 감복합니다

건스테이크 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.09.21 22:56
민트초코짜장

이천수 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안단테2 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.21 23:02
엑셀 로우

프랑스 입장에선 단두대각

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.21 23:44
날홍군

심지어 한동안 kbs 애국가에도 쓰였음..ㅋㅋ

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.96.***.*** | 22.09.22 02:49
날홍군

골때녀 이번에 을용타가 감독으로 투입되는데 이 장면 쓰더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.09.22 13:26
날홍군

누구 치는거에요????

고운말바른말 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.09.22 17:00
고운말바른말

짱.깨요

날홍군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.22 17:17
엑셀 로우

그전부터 허벅지 부상 있었음. 감내하고 평가전 뛰었다가 부상 악화 된거임

부귀안태 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.23 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.20 19:19

이천수 행님이면 그럴만하지

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.20 19:20
BEST
rollrooll

근데 이 형이 인생루틴 예측을 하는거 보니 철(?)이 든게 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.20 19:21

쿨탐 돌았다

흔들 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 22.09.20 19:21

입천수 라는 별명을 생각해보면... 현명한 판단인가

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.20 19:21
밥한공기추가요

그렇다기 보다는 (본의아니게 생길)사고 예고장 이라고 봐야지?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.20 19:25
밥한공기추가요

혀컴 ㅋ ㅋ

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.21 12:31
밥한공기추가요

근데 입으로 사고친적은 별로 없었음 ㅋㅋ 대부분 몸으로 사고침

사과일자 논란 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.21 15:32
사과일자 논란

여기서(레알 소시에다드) 열심히 해서 레알 마드리드로 가겠습니다!!!! ^^

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.09.21 20:41

타이밍상 축구교실로 욕 심하게 박는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.09.20 19:21
예스맨

그건 되려 박수 받을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 매입한 업체 사장 싸닥귀는 후려야 논란이 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.20 19:23
예스맨

차범근 축구 교실 그거?

공유기의비극 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.09.20 19:23
예스맨

그 사건은 부지사용건 얻는것 자체는 뭐 그럴수도 있겠다 싶은데 기존 차범근 축구교실 회원들리스트 넘겨달라고 한건 진짜 개 선넘은거라서 쌍욕 박아도 난 이천수 응원할래.

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.20 20:44
2022롤드컵LCK화이팅!

사기꾼한테 욕하는데 욕하는 사람 응원해야지

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.22 09:10

잘몰라서그러는데 왜?

죠르디♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.20 19:22
BEST
죠르디♡

현역 때 사고를 많이 쳤거든ㅋㅋㅋ 잊을만하면 한 번씩 터뜨려주곤 했음

메뉴얼은고장났을때읽으라고있는것 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.20 19:23
죠르디♡

전성기 떄 사고 잘쳐서

starseek | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 22.09.20 19:23
죠르디♡

이천수는 사건사고가 좀... 좀 많음 그래도 뭐 치명적이고 그런건 없지만

onlyNEETthing | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.20 19:23
죠르디♡

현역시절 이천수랑 은퇴한 리춘수는 전혀 다른사람이 아닐까싶은정도임

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.20 19:23
죠르디♡

월드컵 소감 : 나이트 클럽 가고싶어요 프로 시절 : 감독인가 코치 싸대기 후려버림

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.20 19:23
죠르디♡

현역 시절에 성질 때문에 사고 많이 쳐서 커리어 대성 못함. 물론 기레기들 장난질도 없지 않아 있었지만 이천수가 박지성 손흥민 급으로 성실 했으면 진짜 대박 났을텐데

kimmc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.20 19:24
죠르디♡

풍운아 라는 이름이 축구뿐만이아닌 사고도 많이쳤지. 하지만 실력+노력+좋은 면의 사고들로 지금은 남게됨

네코챰 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 22.09.20 19:24
onlyNEETthing

치명적인게 없다기엔 임의탈퇴만 2번먹고 폭행사건도 있고

Анастасия | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 22.09.20 19:25
onlyNEETthing

음주폭행에 거짓말로 변명하다가 걸린사건도 있는데 이게 치명적이지 않다고하기엔 같은기준으로 사건사고친 연예인/스포츠선수들도 치명적이지 않은 사건으로 치부될게 너무많다

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.20 19:28
Rosen Kranz

그래도 음주운전은 안했네

카카오프렌즈 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 22.09.20 19:32
죠르디♡

스페인 레알소시에다드 입단식에서 잘해서 레알마드리드 가겠다 라고 이야기함. 구단주랑 팬들 앞에서

원이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.20 19:47
죠르디♡

이천수가 늘 잘나간다 싶으면 사고 한번씩 쳤음 ㅋㅋㅋ 인생 기복이 많은 사람이지.

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.20 20:45
YZF R1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.09.20 22:00
죠르디♡

약간 럭키 김창렬이라고 보면 될듯 ...

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 22.09.21 10:08
rollrooll

월드컵 소감은 김남일.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.21 10:15
Rosen Kranz

- 만약 시간을 돌려서 해외진출 시기로 간다면 레알 소시에다드, 아인트호벤 둘 중 어디로 간다? 리춘수 : 아인트호벤! 히딩크 감독님 그 땐 제가 생각이 짧았습니다! 그 때 스페인이 아닌 네덜란드로 갔어야 했는데!!

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.21 10:24

리춘수형 구독자 많이 늘었네

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.09.20 19:23
게데베데

유튜브보면 대부분 썰 푸는건데 의외로 말 조리있게 재미있게 잘해서 조회수 많이 나옴

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.09.21 05:02

저형은 좀 전적이 워낙화려해서 이쯤되면 뭔가특이점이 발생해서 갱생된게 맞는거같긴한데 그렇다고 또 사건사고가 안터질거같진않은게 무섭네 ㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.20 19:23
Rosen Kranz

일단 결혼하고 사고 발생률이 대폭 줄었음.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.21 10:16
최고빨갱이

- 아빠. 이천수 주먹감자가 뭐야? - 헉! 아빠가 된 이후 조심하려고 하는게 눈에 보일 정도.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.21 10:26

뭔가 사고치셨나 하고 들어왔는데 그냥 미리 사과 밖은거야 ㅋㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.09.20 19:23

그래도 미리 호들갑 떠는거 보니 진짜 한동안 별일 없었나 보네.... 그래도 사람이 나이먹고 욕도 먹어보니깐 철은 드는 느낌..

다쿠짱1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.20 19:24
다쿠짱1

결혼했고, 아이도 있고 책임질 가족이 있으니 철이 들수 밖에 없음.. 게다가 예능 나오는 거보면, 철없다고 아내한테 맨날 혼나던데, 사고 또 취기도 쉽지 않을 거임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.09.20 23:24

뭐야 이천수도 유게이였어? 미리 사과하게?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.20 19:25
식봉이  | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.20 19:25
식봉이 

식봉이  | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.20 19:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암흑메가코퍼레이션

ㅋㅋㅋㅋ 이거 유튜브 컨탠츠 각인데. ㅋㅋㅋㅋ

메이비♡짱 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.09.21 15:44
암흑메가코퍼레이션

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★베지닭★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.21 21:19
암흑메가코퍼레이션

부평 출신이니 신트리공원이면 맞을듯 ㅇㅇ

포터블 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 22.09.23 00:22

유게식 사과 해주세요

답없는사람 | (IP보기클릭)174.199.***.*** | 22.09.20 19:27

그 썰이 개웃겼는데 레알소시에다드 팀 인터뷰할때 '여기서 열심히해서 레알 마드리드 가겠습니다.'라고 했다던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.09.20 19:27
게데베데

그거 잘못 와전된건데 입단식에서는 그런 말 안했음 한국 언론이랑 한 인터뷰에서 한 말인데 본인도 착각했는지 입단식이라고 알려짐

시간을달려서 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.20 19:29
시간을달려서

입단식이 아니고 팀내 인터뷰에서 그렇게 얘기했다는거 아님? 한국 언론이랑 인터뷰했던거는 바르셀로나 갔다가 레알마드리드 간다는거였고 둘 다 있을걸 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.09.20 19:31
게데베데

ㄴㄴ 원래 입단식에서 했다고 알려졌던 썰임

시간을달려서 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.20 19:34
시간을달려서

ㅇㅇ 그니까 내가 입단식이라고 안했잖어 1. 팀내 인터뷰에서 '열심히 해서 레알 마드리드 가겠다.' 2. 조선일보랑 인터뷰에서 2년뒤에 바르셀로나 4년뒤에 레알마드리드

게데베데 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 22.09.20 19:35
게데베데

그거지? 도전 지구 탐험대 출연해서 연예인 누구였나 하고 동반 참가하고 이천수는 붙오

루리웹-1816593707 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.20 21:05

발로텔리급이긴 했지

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.20 19:29

그렇군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.09.20 19:35

전남 드래곤즈 팬입니다. 욕하러 들어왔습니다

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.09.20 19:54
Владимир Ленин

전남 팬이면 쌍욕 박아도 인정합니다...

Ezdragon | (IP보기클릭)103.142.***.*** | 22.09.20 19:58
Ezdragon

스타 플레이어 온다고 들떴었읍니다..

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.09.20 19:59
Владимир Ленин

킹정합니다

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.21 09:07

예전 인천경기장에서 뛸 때 본 느낌은.. 실제로는 더 얄밉게 생기셨구나. 근데 졸라 잘하긴 잘함.그리고 졸라 열심히 뛰눈게 눈에 보임. 얄밉게 생긴 적이 졸라 잘하는데 노력까지한다? 상대방은 얼마나 빡칠까? 란 생각이 들었음. 갠적으로 여론이 이천수에게 등돌렸을 때도 이천수만한 선수 없다고 지지 했었음. 나 안티 아님.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.20 22:37

이 영상 썸네일 보고 다른 사람이면 의심해도 이천수니까 당연히 진짜로 사고쳤을 거라고 생각하고 봤는데 아니었음

루리웹-1 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.21 00:10

크리그에서 뛸 때믄 개차반이긴 했지

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.21 09:07

아 이게 유투브에 떠있던 그거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회심의 일격 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.21 10:44

요새 티비에는 맨날 사고친시키들만 나오노 음주운전이나 폭행... 이래서 티비보기가 싫어요

온조는왼쪽이이뻐 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.21 15:21

나이먹고 많이 현명해지셨네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.09.21 16:52

2002년 당시에 압박감을 생각하면 다들 죽기살기로 뛰긴 했을 것 같음

세히지 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.21 17:02

인생루틴상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.21 17:53

실력으론 깔수가 없었지...

문전사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.22 09:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루틴상 미리 사죄 ㅋㅋㅋㅋ아놔

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 22.09.22 18:39

명보야 밥먹자 한게 이천수 라지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4425515162 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.09.23 00:18

현역 때 볼드모트였음ㅋㅋ 경기는 뛰는데 훈련엔 안 나옴 근데 감독이 계속 씀 왜 때문에 그게 가능하냐고 물어보면 그 이름을 언급하지 말라함ㅋㅋㅋ 특별히 사고친게 아니더라도 그냥 일생이 양아치였다는게 학계의 정설ㅋㅋㅋ

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.09.23 17:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST