본문

[유머] 한국이 망해가고 있다는 증거.ver 디시

일시 추천 조회 45992 댓글수 27

2 분리수거

BEST
어차피 디씨 유입은 전부다 유동분신들이다 이것은 고사기에도 적혀있는 사실이다.
스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.09.24 23:57
BEST
나도 14살인데 유게한다
[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.09.24 23:58
BEST
실베 올라 오는 꼬라지 보면 급식 아닐껄?
닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.25 00:01
BEST

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.25 00:02
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.09.25 00:03
BEST
이거 구라임 싱하형굴다리전에 있음
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.09.25 00:02
BEST
난 급식때 그 꼬라지인 (구)유게 했는데?
게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.25 00:03
BEST

어차피 디씨 유입은 전부다 유동분신들이다 이것은 고사기에도 적혀있는 사실이다.

스칼렛카메리아 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 22.09.24 23:57
BEST
스칼렛카메리아

이거 구라임 싱하형굴다리전에 있음

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.09.25 00:02
스칼렛카메리아

이글부터봐라 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.25 00:05
BEST

나도 14살인데 유게한다

[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.09.24 23:58
[ ^ω^]~♪

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.25 00:02
BEST
[ ^ω^]~♪

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.09.25 00:03
[ ^ω^]~♪

하와와...

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.25 00:06
루리웹-6254902917

이게뭐야

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.09.25 00:22
루리웹-6254902917

학교가 노인학교인가

날개뱀 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 22.09.25 01:47
BEST

실베 올라 오는 꼬라지 보면 급식 아닐껄?

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.25 00:01
BEST
닉네임 추천점

난 급식때 그 꼬라지인 (구)유게 했는데?

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.25 00:03
게임뭐하지

솔직히 재미있긴 했잖아 뭐만하면 붕탁올라오고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.25 00:05
루리웹-8577837415

음... 그래서 내가 이래 되어버린거신가

게임뭐하지 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.25 00:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

어ㅡ이 엽기하우스 켜라(붐업)

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.25 00:05

하와와 저도 17살 여고생인데 유게 하는거시야요

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.09.25 00:02
BEST

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.25 00:02
◎━╋劍聖━━━─

아 이게 아닌가

◎━╋劍聖━━━─

개색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기만 해도 빡치네 이거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.105.***.*** | 22.09.25 00:21
◎━╋劍聖━━━─

명방은 안하지만 캘시는 아는 이유.gif

Be polite | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.09.25 01:03

야 나도 군필 여대생 입니다.

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.09.25 00:02

블랙유머를 하려면 유게 루리웹으로 하라니까 디시근황은 디시다서 보면 되고

For404 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 22.09.25 00:02

어차피 원래 인터넷은 시간많은 잼민이 판이었다. 불만있는 아햏들은 죤내 맞기 싫으면ㅌ굴다리 밑으로 3초안에 튀어 와라

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.25 00:04

고딩때 막갤 보느라 시간 가는지 모르고 살았던 적이 있었지 실기 3개 정도 떨어지니까 정신이 차려지더라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.25 00:05

디시만 해당되는 얘기가 아님 여기 있어도 페도지망생이야

Delicious mango | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 22.09.25 00:07
Delicious mango

털수북한 노땅 아재들이 마망하는것 보다 차라리 미성년자가 카호 빠는건 최소한 연령맞춤 연애가 아닐까

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 22.09.25 00:10

10년후에도 똑같이 올라올글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)122.192.***.*** | 22.09.25 00:08

노답틀:야 이거 노답들 밖에 없네

바람의 소마 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.25 00:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST