본문

[유머] 다시보는 사이버펑크 출시전 입털기 과장광고들

일시 추천 조회 17655 댓글수 29

0 분리수거

BEST
애초에 처음 출신 선택지부터 개사기였음 뭐 존나게 바뀌는줄 알았는데 30분 하면 다 통일됨 ㅋㅋㅋ
M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.25 00:42
BEST
이 게임의 평가는 예나 지금이나 정말 잘 쳐줘봐야 "기대 아예 안 하고 그냥 서양식 액션 RPG라고 생각하고 하면 더빙빨로 할만한 게임" 딱 그 정도 뿐임
#NURI | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.25 00:43
BEST
진짜 존나게 패버려야함 플4, 엑원판 싸펑은 아타리 ET급 레전설 데이터 폐기물이 되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.09.25 00:42
BEST

이때 GTA5도 사펑때문에 긴장 바짝해서 습격도 맵 이따시만한거 새로찍어서 만들었는데 까고보니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WiFi | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.09.25 00:43
BEST

입턴거에 반이라도 지켜봐
옆동네누나 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.09.25 00:43
BEST
난 솔직히 저내용중에 사이드퀘스트가 세계의 NPC들과 연동되어 퀘스트 진행%에 따라 엔피시의 반응이 달라지고 이것이 또 퀘스트의 진행에 영향을 주고 어쩌고 이 ㅈㄹ 한거 '스카이림도 그 수많은 모드로도 구현못한걸 어떻게 구현할라는거지??' 싶었는데 스카이림도 옷벗고다니면 옷입고다니라며 엔피시들이 대사치는데 사이버펑크는 그딴거조차도없었음 ㅋㅋㅋ
dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.09.25 00:48
BEST
부패한 경찰이 아니라 워프하는 경찰 이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌딩 꼭대기에서 총쐈다고 옥상에 우루루 소환되는 거 보고ㅋㅋㅋㅋ 뭔 배트맨인줄 알았내
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.09.25 00:45

진짜 입만 안털었어도 반은 갔을거같은데...

웨이니 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.25 00:41
BEST

진짜 존나게 패버려야함 플4, 엑원판 싸펑은 아타리 ET급 레전설 데이터 폐기물이 되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7900758776 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 22.09.25 00:42
BEST

애초에 처음 출신 선택지부터 개사기였음 뭐 존나게 바뀌는줄 알았는데 30분 하면 다 통일됨 ㅋㅋㅋ

M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.25 00:42

이빨이든 손가락이든 둘 중 하나는 뽑아야쓰겄다

드립을드립니다 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.09.25 00:42
BEST

이 게임의 평가는 예나 지금이나 정말 잘 쳐줘봐야 "기대 아예 안 하고 그냥 서양식 액션 RPG라고 생각하고 하면 더빙빨로 할만한 게임" 딱 그 정도 뿐임

#NURI | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.25 00:43
#NURI

+조니 실버핸드(흑정령 열화된 거)

GangD-NGTiger | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 22.09.25 00:48
BEST

입턴거에 반이라도 지켜봐

옆동네누나 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 22.09.25 00:43

애초에 욕심을 너무 부렸음.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.09.25 00:43
BEST

이때 GTA5도 사펑때문에 긴장 바짝해서 습격도 맵 이따시만한거 새로찍어서 만들었는데 까고보니까! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WiFi | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.09.25 00:43
WiFi

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.09.25 00:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

저거봐 ~폴리곤이 걸어다녀~

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.09.25 00:56

수배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰 플레이어 등 뒤에서 소환하다 이제는 거리두고 뛰어오더만 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 차 안타고다님

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.09.25 00:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9147429896

노맨즈 스카이 급으로 사후지원 개빡세게 할거 아니면 재평가는 어림도 없음

#NURI | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.09.25 00:47
BEST

부패한 경찰이 아니라 워프하는 경찰 이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌딩 꼭대기에서 총쐈다고 옥상에 우루루 소환되는 거 보고ㅋㅋㅋㅋ 뭔 배트맨인줄 알았내

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.09.25 00:45

부랄 으깨져라

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.09.25 00:46

딱 트레일러나 체험판에서만 보여줄 초반부 퀘스트만 ㅈㄴ 공들여 만든것도 괘씸하지

굿거리장단 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.25 00:47

다시봐도 느껴지는건데 저거 스카이림에서 대부분 구현되었던거 아님?

소금맛소금 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.25 00:47
BEST

난 솔직히 저내용중에 사이드퀘스트가 세계의 NPC들과 연동되어 퀘스트 진행%에 따라 엔피시의 반응이 달라지고 이것이 또 퀘스트의 진행에 영향을 주고 어쩌고 이 ㅈㄹ 한거 '스카이림도 그 수많은 모드로도 구현못한걸 어떻게 구현할라는거지??' 싶었는데 스카이림도 옷벗고다니면 옷입고다니라며 엔피시들이 대사치는데 사이버펑크는 그딴거조차도없었음 ㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 22.09.25 00:48
dasdd

사이버 사이코한테 뭐라 했다가 무슨 일 당할 줄 알고 말거냐 ㄷㄷㄷㄷ

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.25 00:52
dasdd

동네에서 용언쓰면 드래곤본이고 뭐고 백주대낮에 소리지르지말라고 꼽주는데 이동네는 오도방구가 도로 살짝 밟으면 사이버사이코 등장한거마냥 호들갑이여

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.09.25 00:52

제품은 5월에 나옴 게임은 12월에 나옴 전 세대기 팬텀 리버티 미지원 발표로 받을수 있다 명시했던 확장팩 못받음 때깔만 고운 물건 행

루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.09.25 00:51

모든 건물에 들어갈 수 있습니다!(문이 안열린다곤 안했음)

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 22.09.25 00:51

싸펑2077의 의의는 엣지러너 감상후 데이비드와 레베카에 대한 복수를 직접 할 수 있다 정도...

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.25 00:54

https://youtu.be/GceQyxIssE8 가서 싫어요 눌러주자 안그러면 위쳐4 개판으로 만들 놈들이다 나 시리랑 게롤트 만큼은 지키고 싶어

루리웹-맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.09.25 00:55

ㅋㅋㅋ 사기꾼 새끼들

밀착포용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 00:56

노 잼즈 스카이가 선녀라니

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.25 00:59

속아넘어가는 게 ㅄ이지. 난 광고 떴을 때부터 이건 연출이고 구현 불가능하다고 몇 번이나 말했음. 그때마다 욕만 쳐먹었지.

PHETO | (IP보기클릭)89.246.***.*** | 22.09.25 01:02

개발이 먼저고 마케팅이 다음이여야하는데 마케팅이 먼저 입털고 뒤에 개발자보고 만들라하니 개발자들이 전부 퇴사하지.

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 22.09.25 01:08

지금 패치된거 보고 갓겜되겠지하며 희망회로돌리는 머저리들이 좀 있던데 2018년에 자기들이 입턴거 하나도 결국 구현된거 없음. 지금 1.6까지 그나마 패치해서 게임 무리없이 돌릴수준으로 만들었다지만 그게 더 괘씸함. 온갖 구라로 판매량 싹 끌어올릴떄는 언제고 나중에 개똥된 게임 패치로 메꾸면 되겠지 식의 죶같은 버릇을 다른 게임회사들에게 퍼지게 할까봐 그게 더 역겨움. 그래서 이게임 재평가하는걸 나는 않좋게봄

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.25 01:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST