본문

[유머] 사펑)최근에 한번 더 통수 당한 소비자들.jpg

일시 추천 조회 17629 댓글수 17

0 분리수거

BEST
ㄹㅇ 저거 산 사람들이 가장 크게 낚였지 게임은 게임대로 엉망으로 나왔고, 사후지원도 멈춰버리고
trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.09.25 00:55
BEST

확장팩 무료 증정! 은 전 세대기 지원안함 ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ
루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.09.25 01:05
BEST
이야... 사펑 못 돌리는 사펑 에디션
갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.09.25 00:56
BEST
이지랄 해놓고 임펄스 트리거도 지원안해줌. 임펄스 트리거가 뭐 별거 있는것도 아니고 고작 트리거에서 진동오는건데 그걸 안해줌. 훨씬 고오급 기술인 플5 패드는 완벽지원. 상도덕 없는 버러지들임
줍줍줍 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.25 01:23
BEST
폰펑에디션 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.25 01:03
BEST
저거 패드는 존나 명품임 웨더링 기가막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.25 01:06
BEST

眞 사이버펑크 2077 에디션 ㅠㅠ
소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.25 01:15
BEST

ㄹㅇ 저거 산 사람들이 가장 크게 낚였지 게임은 게임대로 엉망으로 나왔고, 사후지원도 멈춰버리고

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.09.25 00:55
BEST

이야... 사펑 못 돌리는 사펑 에디션

갸이낙스 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.09.25 00:56

패드는 탐난당

darkcrash | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.25 01:01

사펑 안하길 잘했네 책임감이 너무 없는데

뭉망망 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 22.09.25 01:03
BEST

폰펑에디션 니미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.25 01:03
BEST

확장팩 무료 증정! 은 전 세대기 지원안함 ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ

루리웹-5019141268 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 22.09.25 01:05
BEST

저거 패드는 존나 명품임 웨더링 기가막힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.09.25 01:06

난 저패드만삿는데 패드는 진국임 떨궈ㅓ도 눈치를 못채거든 ㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.25 01:06

저 기계로 넷플릭스 어플 돌아간다며 엣지러너를 보면 완벽한 사펑기기 에디션 맞네 사펑 게임을 하지말고 사펑 애니를 보면 되지

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.09.25 01:14

패드만 주문한 과거의 나에게 치얼쓰

#>su | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.25 01:14
BEST

眞 사이버펑크 2077 에디션 ㅠㅠ

소나♥ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.25 01:15

씨벌펑크네

☠️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.25 01:17
BEST

이지랄 해놓고 임펄스 트리거도 지원안해줌. 임펄스 트리거가 뭐 별거 있는것도 아니고 고작 트리거에서 진동오는건데 그걸 안해줌. 훨씬 고오급 기술인 플5 패드는 완벽지원. 상도덕 없는 버러지들임

줍줍줍 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.25 01:23

도색은 진짜 개간지인데 ㅋㅋㅋ

나멜리아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.25 01:28

엑스박스는 이래서 절대 사면 안 됨!

루리웹-6273483688 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 22.09.25 02:53
루리웹-6273483688

? 저건 개발사가 런한거지 액박은 뭔죄여 ;

\(@_@)/ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.25 03:22

하지만 지들은 잘만들었다고 자화자찬 평가가 박하다고 놀람 인터뷰 ㅋㅋ

루리웹-3169351754 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.25 04:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST