본문

[유머] 주인을 너무 사랑하는 앵무새

일시 추천 조회 24413 댓글수 36

0 분리수거

BEST
DL6호 사건을 기억하라
주시자의 눈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.25 10:55
BEST
새가 영물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.25 10:58
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 11:01
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 11:01
BEST

나 너무 무서워
autumn | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.09.25 10:56
BEST
저정도 지능이면 동거인 한명이랑 같이 사는거랑 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ
Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.25 10:59
BEST

표쨩 : 어쩔 수 없지 이것만큼은 안 쓰려 했는데! 원시 회귀!!
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.09.25 11:02
BEST

DL6호 사건을 기억하라

주시자의 눈 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.09.25 10:55
BEST
주시자의 눈

주시자의 눈

커클랜드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 11:03
BEST

나 너무 무서워

autumn | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.09.25 10:56
BEST

새가 영물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.25 10:58
Mask빌런

ㄹㅇ;;;;;

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.09.25 10:59
BEST
Mask빌런

저정도 지능이면 동거인 한명이랑 같이 사는거랑 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.25 10:59
Mask빌런

6살짜리 애랑 사는거랑 비슷해요

단여리 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 22.09.25 11:02

도대체 왜 저 표짱을 길들일 생각을 안 하는 건가

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 22.09.25 11:00
코브라 카이 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.09.25 11:00

으아악ㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.25 11:00

앵무새 또똑해

빈유좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.25 11:01
BEST

루리웹-8727282333

dl6호가뭐임?

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)126.186.***.*** | 22.09.25 11:16
루리웹-6668587667

삿대질재판에 나오는 사건

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 22.09.25 11:18
BEST

표쨩 : 어쩔 수 없지 이것만큼은 안 쓰려 했는데! 원시 회귀!!

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.09.25 11:02

새가 남자보다 똑똑하네...

루리웹-3340527592 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 22.09.25 11:04
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.09.25 11:04

시작부터 조심하라고는 하네

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.25 11:04

영우야~~ 영어숙제해라

나약한자 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.09.25 11:07

Dl6이 뭐길래 잊지마래

물흐르는강 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 22.09.25 11:09
물흐르는강

존내 궁금

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.09.25 11:11
물흐르는강

역전재판 시리즈 1-3을 플레이해보면 알 수 있음

흑매 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.25 11:13
물흐르는강

역전재판 드립

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.25 11:14
물흐르는강

역전재판1에 나오는 사건이었을 거야 아마

루리웹-0667423322 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.25 11:14
물흐르는강

개쩌는 얘기를 해줄테니 앉아봐라

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.25 11:15
물흐르는강

정확힌 모르겠지만 친족살인사건에 앵무새가 증인으로 서서 검거한 사건이 있긴 했죠

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.09.25 11:15
물흐르는강

역재하다보면 저 디엘육 뜨는데 그순간 분위기싸해짐

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 22.09.25 11:15
물흐르는강

역전재판1에서 앵무새 기르는 정신상태 이상한 아저씨가 나오는데, 그 앵무새한테 뭐 잊고있는거 없냐고 하면 DL-6호 사건을 잊지 말라고 함

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.25 11:20

영물ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.09.25 11:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

역전재판의 현재(1편 기준)를 만들어낸 나비효과를 일으킨 과거의 사건임

Fenomeno | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.25 11:34
수여리 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 22.09.25 11:26
수여리

마지막 표 쨩...

부모님 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 22.09.25 11:28
수여리

아오 남자놈 저걸 용서하냐 당장 경찰서 데꼬가야지 이제 표쨩 죽겠네

김을춰요 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.09.25 11:32
수여리

여자가 한말을 따라한게 아니라 피요짱이 처음부터 죽이고싶도록 사랑한건가...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 22.09.26 13:05

잘해구와

루리웹-7499780731 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.25 11:39
위로가기
푸어곰 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 06:17
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:16
APEACHA | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:16
메스가키 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:16
신차원벨 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:16
거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:16
루리웹-1592495126 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:15
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 06:15
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:15
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 06:15
국대생 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:15
루리웹-9128092402 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 06:15
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:15
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:13
가슴이 좋습니다 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 06:12
RangiChorok | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:12
Ðr.pepper | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 06:11
롱파르페 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 06:11
백강 | 추천 11 | 조회 1057 | 날짜 06:11
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:11
맘마통 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 06:11
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:10
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 06:10
NGGN | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 06:10
한비자 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 06:09
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 06:09
맘마통 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 06:09
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST