본문

[유머] 한국인의 필력에 전세계가 경악?! 노벨상 게섯거랏 이것이k-문학의 힘!

2 분리수거

BEST
이래서 러시아문학이 죽겠다의 문학이구나
참깨라면고추기름봉지째로끓임 | 118.235.***.*** | 22.09.25 11:28
BEST
아 지미럴 내가 왜 아침부터 이딴걸
카프21 | 14.38.***.*** | 22.09.25 11:27
BEST
얼마나 끔찍하면 댓글돌이도 핵폐기물 처리법을 찾냐
컵라면좋아요 | 106.101.***.*** | 22.09.25 11:31
BEST
러시아인으로 친 드립이니 러시아 문학이라고 칩시다.
()엉덩이 | 211.36.***.*** | 22.09.25 11:27
BEST
저 동네 근첩 많아서 그런가 감수성이 차암 익숙해ㅋㅋㅋ
あかねちゃん | 124.153.***.*** | 22.09.25 11:41
BEST

아 지미럴 내가 왜 아침부터 이딴걸

카프21 | 14.38.***.*** | 22.09.25 11:27
BEST

러시아인으로 친 드립이니 러시아 문학이라고 칩시다.

()엉덩이 | 211.36.***.*** | 22.09.25 11:27
BEST
()엉덩이

이래서 러시아문학이 죽겠다의 문학이구나

참깨라면고추기름봉지째로끓임 | 118.235.***.*** | 22.09.25 11:28
참깨라면고추기름봉지째로끓임

죽여버리고싶다가 아니고요?

¡Hola! | 118.235.***.*** | 22.09.25 11:45

이딴 경악 바라지 않았어

루리웹-0804897331 | 116.125.***.*** | 22.09.25 11:28
BEST

얼마나 끔찍하면 댓글돌이도 핵폐기물 처리법을 찾냐

컵라면좋아요 | 106.101.***.*** | 22.09.25 11:31
BEST

저 동네 근첩 많아서 그런가 감수성이 차암 익숙해ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | 124.153.***.*** | 22.09.25 11:41

누구라도 좋으니 제발 영문,일문,중문 번역해서 레딧에 올려줘 우리만 당할 순 없다

킥 호퍼 | 175.207.***.*** | 22.09.25 11:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
만죠메싼닷

сука блядь...

¡Hola! | 118.235.***.*** | 22.09.25 11:45

미친거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | 1.243.***.*** | 22.09.25 11:45

도대체 저런 짤이 왜 있는거지...?

죠르디♡ | 119.197.***.*** | 22.09.25 11:52

ㅁㅊ 한국에 혹시나 핵 한발 날라오면 저거 때문임

루리웹-54057344 | 119.69.***.*** | 22.09.25 11:52
목록보기
위로가기
김점화 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:23
Zeroed | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:23
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:22
NatumnMarnda | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:22
루리웹-7406343317 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:22
Le_Olis | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:22
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:22
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:22
Superton- | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:22
히에칼린 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:22
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:22
psiprime | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:22
페도대장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:22
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 11:22
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:22
뭘보나요 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:21
Oasis_ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:21
루리웹-5288599073 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:20
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:20
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:20
김점화 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:20
포풍저그가간다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 11:20
레아파르 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 11:20
팔껍마황 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 11:20
대영주 데나트리우스 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 11:20
루리웹-9419010930 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:20
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 11:20
루리웹-5376985621 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST