본문

[유머] 이지두댄스가 뭔데 이 십덕수ㅐ끼들아!!

profile_image
일시 추천 조회 25580 댓글수 66 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
앉아봐라 일단 해피나루로 세상을 구한 이야기부터 들려주마
십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.09.25 17:01
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 17:05
BEST
그래서 알렉 복근은 어디서 파냐
이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.25 17:03
BEST
마치 프리큐어라 생각하면됨 여아용인데 여아가되고싶은 뒤틀린 남성듣ㄴ이 본다고
루미믹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.25 17:04
BEST
실제로 킹프리는 남성들수요도높다
루미믹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.25 17:03
BEST
뭐 남덕들도 경녀같은거 보잖아 아 이건 좀 예시가 잘못됐군.
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.09.25 17:01
BEST

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.09.25 17:07
BEST

뭐 남덕들도 경녀같은거 보잖아 아 이건 좀 예시가 잘못됐군.

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 22.09.25 17:01
미하엘 세턴

경녀를 보는 사람은 덕후를 초월해서 지구인은 맞는 건지도 조금 의심스럽다.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 22.09.25 17:07
BEST

앉아봐라 일단 해피나루로 세상을 구한 이야기부터 들려주마

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.09.25 17:01

근데 프리즘 시리즈는 여덕만 겨냥한게 아닌데

오기의강 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.09.25 17:01
BEST 오기의강

그래서 알렉 복근은 어디서 파냐

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.25 17:03
BEST
오기의강

마치 프리큐어라 생각하면됨 여아용인데 여아가되고싶은 뒤틀린 남성듣ㄴ이 본다고

루미믹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.25 17:04
BEST
루미믹

네리소나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 17:05
이마이즈미

시끄러워!

악몽의 주역 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 22.09.25 17:08
오기의강

따지고보면 피겨랑 라이브쇼로 하는 능력자 배틀물이니까 그거를 이해할 수 있다면 오히려 즐길거리 많은 시리즈겠네

루리웹-8471629965 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 22.09.25 17:09
이마이즈미

단발머리 여캐처럼 사고 싶은거야?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.25 17:17
BEST

실제로 킹프리는 남성들수요도높다

루미믹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.25 17:03
루미믹

대체 왜?

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.09.25 17:07
루미믹

솔직히 누가 칼들고 경녀볼래 킹프리볼래 하면 킹프리 볼 남덕이 훨 많겠지 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 17:08
루리웹-6747868741

프리즘쇼의 모든 역사와 집결제가 킹프리거든. 애초에 킹프리 찾아본다는거면 동성애는 별 신경 안쓴다는거

루미믹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.25 17:09
루리웹-6747868741

가면 라이더쯤 아닐까?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 22.09.25 17:18
BEST

월요일의크림소다 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 22.09.25 17:07

저 복근을 가지고 싶다는 대사는 누가한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.25 17:07
RnDShughart

추정상 응원봉 6도류쓰시는 회사원눈나

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.25 17:31
무사시 GUN道

ㄹㅇ 어디선가 들어본듯한 톤으로 리얼하게 소리지른게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.25 17:32
RnDShughart

꽤 유명한 성우분이던뎈ㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.09.25 17:34
오버드라이아이스

공연좀 가보셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.25 17:37
RnDShughart

나도 여기서 봤음 무슨무슨작품 하셧던 성우라곸ㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.09.25 17:39

알렉의복근이가지고싶어요는 정말 전설이다

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.09.25 17:07

근데 좀 시끄럽긴 해

유기농슈크림 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.09.25 17:07

꿈의라이브 프리즘스톤 보고 킹프리 이걸 봐야되나 말아야되나 고민했는데 막상 보니까 핵재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕타지 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 22.09.25 17:07

한창 츄라이 할 때는 거른다는 사람들 많았는데 이제는 다들 킹프리 보고 있어 ㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.25 17:07
라젠드라

경녀도 재유행이 올까?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.25 17:08
라젠드라

이게 사람들이 받아들이기엔 n년 이르다의 예시인가...

치즈치킨 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.09.25 17:08
오사마 빈 라덴

저도 그건 츄라이 못해요;;

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.25 17:08
오사마 빈 라덴

킹프리는 일단 씐남. 사람 5분만에 머리비우게하고 우오오오오옷 이지두댄스 외치게하는거 쉽지않음

루미믹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.25 17:10

성우 열연 엄청나네

프리즈비 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.25 17:08

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.09.25 17:08

여덕이 아니라 아조씨들도 많이 보던데ㅋㅋ

푸르딩딥 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.09.25 17:09

90년 대 일본 댄스 가스 히트곡 임

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.09.25 17:10

아무리 들어도 저 시작된 쑈↗ 부분에서 맨날 터짐

홍가놈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.25 17:10

A.T.L.A.S-G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 17:10

볼때마다 애들이 주인공인거같던데 작붕인거 되게 신경쓰이네

구린놈 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.25 17:11

농담이 아니라 어제 이거 올라온 거 보고 존나 웃음 ㅋㅋㅋ 대체 어떻게 이런 걸 생각할 수 있는지 감탄을 금치 못했다

플빠웹18 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 22.09.25 17:12

목소리 ㅈㄴ 멋있어

slimslow | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 22.09.25 17:12

이거 도대체 뭐 하는 만화임....노래부르다가 공연장 폭격하고 갑자기 피겨하다가 싸우고...머임...도대체

유게망했네 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 22.09.25 17:13

막 상남자 컨셉인거 치곤 댄스가 굉장히 여리여리하게 춘다는 느낌이 강하게 들던데.

약중독고양이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.09.25 17:14

누가 박명수가 부른다고 해서 들을 때마다 박명수 목소리 들림ㅋㅋㅋ

시카요 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.09.25 17:14

저거 애니 노래인줄 알았는데 나온지 깨된 노래더라 ㅋㅋㅋ

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.09.25 17:15
우리집 곰곰이

근데 편곡이 거의 마릴린맨슨 급이더라 원곡하고 존나 다름 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.25 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로만 봐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보니 겁나 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 22.09.25 17:15

시시한 프리즘 쇼는 전면 금지한다!

지방자치단체부속희망기관 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.25 17:15

아니 저 비눗방울 같이 빛나는 이펙트는 왜 자꾸 트는거야 ㅋㅋ

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.25 17:16

딴건 다 그런 세계관이구나 하면서 이해하겠는데 저 주황머리 안경잽이가 왜 갑자기 옆에있는애 볼에 뽀뽀를 하는지는 이해를 못하겠어

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.25 17:16

강철의 식스팩 코어 원더 쓴 놈 특) 자기도 깨졌다.

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.09.25 17:17
앙베인띠

응기잇!!!

20121027 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.25 17:25
앙베인띠

아니 근데 왜 얘말고 목검 휘두른놈은 저길 왜때려서 자기무기 깨먹냨ㅋㅋㅋ

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.09.25 17:35

파멸의분리사출되는새끼발가락발톱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.25 17:17

트리플 식스의 묵시록!!!!!!!!!!!

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.09.25 17:17

일단 니시나카즈키가 뭐하는 앤지도, 작품 내용도 모르지만 나한테는 알렉산더가 최고인 것을 보여줬다..

레비레빗 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.09.25 17:22

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.25 17:23

지옥의 트리플 식스 묵시로오오오옥

야가미 타카유키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.25 17:24

시끄러워니시나카즈키내가최고란걸확실히보여주마잘봐둬라(이지두댄스이지두댄스)고투헬(쓰리투원브레이크다운)어리석은자들이여이시시한프리즘쇼는모두끝났다이제부터내가이썩어빠진프리즘쇼세계를숙청하고통치할것을이자리에서선언한다(이지두댄스)더크게노래해XTCofKOP아캔히어마보이스겟다운바로지금쏟아지는리듬속에잇츠프리즘보이즈이지두댄스아캔히어마보이스바로지금여기석양의끝에서시작된쇼한배를탄우리한곳을향해서거짓따윈모두벗어던져아무것도없는캄캄한길에서춤추는그대를알고싶어도망치는거야이대로끝이야이상할정도로눈이부셔서로의미래꿈이야기하며아픈상처달래주는나의천사이야아아아아(꺄아아악)이지고이지고웃는얼굴만이시간속을연결하고있네흐압시시한프리즘쇼는전면금지한다트리플식스의묵시록(꺄아아악)내노예로만들어주마앙골모아의감옥록(꺄아아아악)이것이스트리트의힘이다니시나카즈키당장나와라안나오면여기있는녀석들을모두끝장내주마

윤대협ㅤ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.09.25 17:26
윤대협ㅤ

알렉의복근을가지고싶어요시끄러워니시나카즈키내가최고란걸확실히보여주마잘봐둬라(이지두댄스이지두댄스)고투헬헬헬(쓰리투원브레이크다운)어리석은자들이여이시시한프리즘쇼는모두끝났다이제부터내가이썩어빠진프리즘쇼세계를숙청하고통치할것을이자리에서선언한다(이지두댄스)더크게노래해XTCofKOP아캔히어마보이스겟다운바로지금쏟아지는리듬속에잇츠프리즘보이즈이지두댄스아캔히어마보이스바로지금여기석양의끝에서시작된쇼한배를탄우리한곳을향해서거짓따윈모두벗어던져아무것도없는캄캄한길에서춤추는그대를알고싶어도망치는거야이대로끝이야이상할정도로눈이부셔저녀석대체무슨일을꾸미려는거지아픈상처달래주는나의천사이야아아아아(꺄아아악)이지고이지고웃는얼굴만이시간속을연결하고있네저녀석대체뭘하려는거지흐압시시한프리즘쇼는전면금지한다트리플식스의묵시록(꺄아아악)내노예로만들어주마앙골모아의감옥록(꺄아아아악)이것이스트리트의힘이다니시나카즈키당장나와라안나오면여기있는녀석들을모두끝장내주마이거위험하겠어이자식타이가야마토알렉산더내가상대해주마후회하게만들어주마타이가잖아역시예상대로나왔어이얍하아롤링스플래쉬타이가가앞었어으아악흐압나와라분신천상천하유아독존패션대체무슨생각하고있는거야으아아아강철의식백호언더받아라목검따위로덤비다니가소롭다흐압으아아으헉으아아아타이가굉장한데가라이대회자체를송두리채로파괴해주마간다필살이부채의힘으로수라장반환제로으랴랴랴랴으아악건방진녀석롤링선더스톰열정전개라이징타이거허리케인으아아아한계돌파백호멸쇄격고양이따윈통채로씹어먹어주마이지두댄스

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.09.25 17:31

ㅂㅅ같지만 멋지고 웃겨요 가 이럴 때 쓰는 말이구나

무한의암살자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 22.09.25 17:26

이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 22.09.25 17:27

저희 남덕은 경녀를 드리겠읍니다.

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.25 17:31

근데 킹프리 보면 다 제정신 아니라서 존나 당황스럽긴 함

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.09.25 17:32

뭐야 이게

유군이 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.25 17:33

ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 22.09.25 17:37

우르세!!

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.25 17:38

왠지 기타루맨이 떠오르네

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.09.25 20:32
위로가기
"...." | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:21
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:21
펀치기사 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:21
중정품 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:21
나오 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:21
츄르사온다며 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:21
M9A2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:21
카르디피 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:21
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:21
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:20
테일러테일러 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:20
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:20
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:20
프로근첩겸 디첩 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 17:20
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:20
사슴. | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 17:20
커리마왕 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 17:20
PC2=STEAM | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 17:20
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:20
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 17:20
클린한 라즈베리맛 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 17:20
별들사이를 걷는거인 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 17:19
사나에 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 17:19
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:19
Hellrazor | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:19
너님은끔살요 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 17:19
루리웹-1420251412 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 17:19
Ezdragon | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 17:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.