본문

[유머] 전여친, 전남친 떠올리는 순간들.gif

일시 추천 조회 34947 댓글수 18

0 분리수거

BEST
표정을 보면 전남친이 아니라 현남친 생각하는 거 같은데
피자캣 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.26 01:41
BEST
붓카게까지 시켜주는 여자였냐; ㅋㅋㅋ 여자들 배 말고 다른데 특히 얼굴에 뿌리는거 그켬한다던데 ㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.09.26 01:42
BEST
너도 경험이 없으니 ‘한다던데’ 구나… ㅠㅠ
오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.26 01:46
BEST

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.09.26 01:49
BEST
생각보다 뜨끈뜨끈해서 느낌은 다를거 같은데
닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.09.26 01:47
BEST
왜냐면 지금 여친 남친이 없거든… ㅠㅠ
오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.26 01:50
BEST
기껏 화장한거 다 씻어야하니까겠지?
루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.26 01:49
BEST

표정을 보면 전남친이 아니라 현남친 생각하는 거 같은데

피자캣 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.09.26 01:41
BEST

붓카게까지 시켜주는 여자였냐; ㅋㅋㅋ 여자들 배 말고 다른데 특히 얼굴에 뿌리는거 그켬한다던데 ㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.09.26 01:42
BEST
벨훼골

너도 경험이 없으니 ‘한다던데’ 구나… ㅠㅠ

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.26 01:46
BEST
오고곡물티슈

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.09.26 01:49
BEST
벨훼골

기껏 화장한거 다 씻어야하니까겠지?

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.26 01:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코카콜라x펩시

글쎄 뭔지에 따라 좋을수도 있음 여긴 유게라구

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.26 01:57
루리웹-0773643378

보통은 싫어하는게 많긴 하지 배나 이런곳에 묻으면 그냥 물티슈 정도로 닦고 쉬어도 되는데 얼굴에 묻으면 닦고나서도 찝찝해서 세안까지 다 해야하니까. 그럼 쌩얼은 물론이고 스킨, 로션까지 싹다 다시 바라야 하고. 일이 많아짐. 보통은 피곤해서 그냥 쉬고싶어하니.

매일매일매일 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.09.26 02:03

아니 섹드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.26 01:46

영상 내용도 그렇고, 적힌 말도 그렇고 딱히 '전' 남친/여친일 필요가 없는데..

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.26 01:46
BEST
헤이즐넛초코

왜냐면 지금 여친 남친이 없거든… ㅠㅠ

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.26 01:50
오고곡물티슈

...힘내요

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.26 12:20
대정예덕장효위목신성대왕 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.09.26 01:47
BEST

생각보다 뜨끈뜨끈해서 느낌은 다를거 같은데

닥터-스트레인지 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 22.09.26 01:47
닥터-스트레인지

신체 온도와 비슷해서 큰 느낌없을지도

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.09.26 02:00
생육

안에 싸는건 별 느낌없고 밖에 싸는건 따뜻하다더라

유군이 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 22.09.26 02:46

미췬놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.26 01:55

뭔가 했더니 섹드립이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달여울 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.26 04:44

샌드위치는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.26 04:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST