본문

[유머] 러시아 탱크 근황.mp4

일시 추천 조회 20356 댓글수 17

1 분리수거

BEST
우크라이나 깃발이야? ㅋㅋㅋㅋ 표식은 바꾸지 쳐맞기전에..
블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.26 01:55
BEST
요새 유행한다는 러시아제 당근 쿨거래하고 가는길인가
오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.26 02:11
BEST
방금 배송받았나 ㅋㅋㅋㅋ
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.26 02:09
BEST
저거 일부러 냅두는거야 ㅋㅋㅋ 대놓고 노획장비라고 티내는거 + 러시아 애들 피아식별 곱창 내기 ㅋㅋㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.09.26 02:20
BEST
피아식별 확실하구만 ㅋㅋ
뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.09.26 01:55
BEST
아저씨 어깨위의 그 Z는 뭔가요 어 뭐야 시발 이거
오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.26 02:11
BEST
zz = 자고 있다 = 피아식별하는 것마저 까먹고 자는 중이다??
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.26 02:10
BEST

피아식별 확실하구만 ㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.09.26 01:55
BEST

우크라이나 깃발이야? ㅋㅋㅋㅋ 표식은 바꾸지 쳐맞기전에..

블루브루 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.26 01:55
BEST
블루브루

저거 일부러 냅두는거야 ㅋㅋㅋ 대놓고 노획장비라고 티내는거 + 러시아 애들 피아식별 곱창 내기 ㅋㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 22.09.26 02:20
뭘찢는다고요?

와! 모랄빵과 피아구분 난이도 증가의 콤비네이션!

G-끄렉이 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.09.26 04:32

마크는 가리고 달려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.09.26 02:08
BEST

방금 배송받았나 ㅋㅋㅋㅋ

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.09.26 02:09
BEST

zz = 자고 있다 = 피아식별하는 것마저 까먹고 자는 중이다??

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.09.26 02:10
BEST

요새 유행한다는 러시아제 당근 쿨거래하고 가는길인가

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.26 02:11
BEST

아저씨 어깨위의 그 Z는 뭔가요 어 뭐야 시발 이거

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.26 02:11

7천만원인가 주면 탱크 사올수 있다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.09.26 02:12

우크라이나 무기제공 1위 국가 러시아

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.26 02:15
Kaether

그런데 저렇게 Z문양 그대로 달고 우크라이나 깃발 휘날리며 러시아 얘들 조지면 그야말로 티배깅이네 ㅋㅋㅋ

Kaether | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.26 02:15

당근 쿨거래 성사 모습

부리쟁이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.26 02:18

일부러 z하나 더 그렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

死門 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 22.09.26 02:27

러시아 얘들은 진짜 뭔 자신감으로 전쟁을 걸었지

가테하는글쟁이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 22.09.26 02:45

ZZ=ㅋㅋ

엑원+플4보유자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.26 02:52

네임드 셋트 템이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사서와연필 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.26 03:16
위로가기
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:01
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:01
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:01
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:01
사신군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:01
남던 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:01
Sitadam | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:01
녹오 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:00
K9Xzoosim32 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:00
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:00
스쿼트구라 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:00
Input&Output | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:00
Gehennas | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:00
Meisterschale | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:00
Eunuch | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 17:00
상대31561# | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:00
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 17:00
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:00
티비아래 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:00
김우울 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:00
하늬도지 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 17:00
Papilona | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:00
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 17:00
Crabshit | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:00
-청일점- | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 17:00
단어사이공백1회허 용 | 추천 6 | 조회 353 | 날짜 17:00
chi프틴 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 17:00
루리웹-222734216 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 17:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST