본문

[유머] 펌) 아 나 격리중인데 울 강쥐 베란다 통해서 나 보러오고 있어ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 20947 댓글수 20

0 분리수거

BEST
1321번 면회다
Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.09.26 09:58
BEST

울집 개쉬키는 반대로 넘어가지 말라고 바리케이드 쳐놔도 넘어가놓고 지 잘했다는것처럼 짖어서 꺼내달라 징징대던데 ㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.09.26 10:03
BEST

요즘은 늙어서 눈도 잘 안보이고 뒤로 걷지도 못하는데 일단 막 걷다 어디 끼어놓고 빼달라고 짖는게 일상임 ㅠㅠㅠ 에휴 눈이라도 잘보이면 안저럴건데
행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.09.26 10:06
BEST
왜 못만나는건지 이해못해서 그럴듯 ㅎ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.26 10:02
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 강아지 키우는 집에서 강아지한테 환장을하지. 그런데 저런 애들을 버릴 수 있다는건 소시오패스가 맞을 듯
부르기로했어요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.26 10:06
BEST
사식은 없나?
rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.09.26 10:02
BEST
너도 강아지야? 나돈데
♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.09.26 10:15
BEST

1321번 면회다

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.09.26 09:58
BEST
Do비do밥

사식은 없나?

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.09.26 10:02
Do비do밥

??? : 1321번, 이제 말 할 생각은 들었나?

B727-200 | (IP보기클릭)190.86.***.*** | 22.09.26 10:03
rnrth40

사식은 개껌입니다

Qupa | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.09.26 10:05
BEST

왜 못만나는건지 이해못해서 그럴듯 ㅎ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.09.26 10:02

펌이라길래 원문가서 읽어보고 싶었는데 링크가 없어...

인고 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 22.09.26 10:02

코이츠 곧 통조림 된다능

특수돌고래겁탈8군단 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.09.26 10:02

동물원 사람구경

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.09.26 10:02

아 개한테는 안옮을텐데 왜 저러나 했더니 강아질 통해서 다른 가족들에게 옮겠구나

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.26 10:03
역사의 죄인

동물들도 감염된다는 연구결과가 나왔었을껄?

Qupa | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 22.09.26 10:06
Qupa

그렇구만. 혹시 나도 걸리면 조심해야겠네

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.09.26 10:06
BEST
역사의 죄인

너도 강아지야? 나돈데

♥암거너맥큐어전립선 큥큥♥ | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 22.09.26 10:15

아련 그 자체

하와와와와 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 22.09.26 10:03
BEST

울집 개쉬키는 반대로 넘어가지 말라고 바리케이드 쳐놔도 넘어가놓고 지 잘했다는것처럼 짖어서 꺼내달라 징징대던데 ㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.09.26 10:03
BEST
행인A씨

요즘은 늙어서 눈도 잘 안보이고 뒤로 걷지도 못하는데 일단 막 걷다 어디 끼어놓고 빼달라고 짖는게 일상임 ㅠㅠㅠ 에휴 눈이라도 잘보이면 안저럴건데

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.09.26 10:06
행인A씨

입은 왜그런거야 학살자같잖아..!

디스망 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.26 10:37
디스망

씻기려면 진짜 발악해서 얼굴 씻지를 못함 털깎는것도 동물병원에선 진정제 안쓰면 손 못대겠다 할정도라 집에서 잘때 가위로 조금조금씩 깎아야댐 ㅠ

행인A씨 | (IP보기클릭)42.28.***.*** | 22.09.26 10:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 강아지 키우는 집에서 강아지한테 환장을하지. 그런데 저런 애들을 버릴 수 있다는건 소시오패스가 맞을 듯

부르기로했어요 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 22.09.26 10:06
부르기로했어요

개들은 키워지는게 자의건 타의건 가족에겐 무조건적인 사랑을 준다는게 믿기지가 않을정도...

Home-keeper | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.26 10:19

우리집 개님은 지 아쉬울 때 말고는 닌자마냥 기척 죽이고 다녀서 가족들이 어딨는지 파악도 못하는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 나무위키 보니까 우리집 개만 그런게 아니라 그냥 종특이더라

M9A2 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.09.26 10:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST