본문

[유머] "얼음 속성 항공모함"

일시 추천 조회 18138 댓글수 29

0 분리수거

BEST
실용화는 안됬는데 뭔가 로망은 있다 ㅋㅋㅋㅋ
로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.26 23:54
BEST
2차대전 병기 개발사 보면 정말 과도기라 나올 수 있는 기상천외한 물건 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치요코 B | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.09.26 23:53
BEST
빙산 생각해보면 얼음은 뜨긴 떠도 극히 일부분만 뜨지
엣찌한암캐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.26 23:54
BEST
영국: 얼음으로 항모를 띄우면 어때!!( 로망) 미국: 어.. 그거 그냥 내가 쇼미더 미니 해서 찍어낸 호위-항공모함으로 대체하면 어때? 다시 봐도 미국이 ㅈ사기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국산KS인증 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.27 00:13
BEST
대충 해괴한 거는 다 영국이 만들었다는 짤
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.27 00:12
BEST
'프로젝트 하버쿡, 폐지!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gold Standard | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.09.26 23:52
BEST
(대충 또 영국놈들이 흉악한 걸 만들었다는 짤)
건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.27 00:12
BEST

'프로젝트 하버쿡, 폐지!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gold Standard | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 22.09.26 23:52
Gold Standard

하버쿡은 에이스가! 아니였습니다!!!

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.09.27 00:12
Gold Standard

3부 끝! 하는거 같네 ㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.27 00:16
BEST

2차대전 병기 개발사 보면 정말 과도기라 나올 수 있는 기상천외한 물건 엄청 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치요코 B | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.09.26 23:53
치요코 B

월남전은 수렴진화

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.09.27 00:13
BEST

실용화는 안됬는데 뭔가 로망은 있다 ㅋㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.26 23:54
로리에트연방

그래도 시도는 해봤잔슴! ㄹㅇㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.27 00:17
BEST

빙산 생각해보면 얼음은 뜨긴 떠도 극히 일부분만 뜨지

엣찌한암캐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.26 23:54

하이네센이 만든 우주선같은거네

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 22.09.26 23:57
BEST

대충 해괴한 거는 다 영국이 만들었다는 짤

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 22.09.27 00:12

그래도 만들어보긴해봤으니 재밌었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

champichung | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.09.27 00:12
BEST

(대충 또 영국놈들이 흉악한 걸 만들었다는 짤)

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.27 00:12
BEST

영국: 얼음으로 항모를 띄우면 어때!!( 로망) 미국: 어.. 그거 그냥 내가 쇼미더 미니 해서 찍어낸 호위-항공모함으로 대체하면 어때? 다시 봐도 미국이 ㅈ사기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국산KS인증 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 22.09.27 00:13
한국산KS인증

하지만 유보트 몰아낸건 영국이양

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.09.27 00:18

독일은 영국이 생산함 함정 총톤수보다 많이 격침시켰다 하지만 미국이 있었다

느와쨩 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 22.09.27 00:14

하지만 재밌었죠

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.27 00:15

얼음으로 만들었어도 속은 파냈을텐데 아쉽군

룰이왜? | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.27 00:15

그래도 먼가 희망이 있어보였다 ㅠㅠ

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.09.27 00:15

영국국기 왜저럼

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.09.27 00:16
🌛nebula_IC2118

2차 대전 때니 아일랜드가 독립 전이고 북아일랜드가 아직 없어서 붉은 사선이 없는 것으로 추측함

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.27 00:34
🌛nebula_IC2118

아일랜드가 연합왕국에 포함된게 1801년이라 2차대전기엔 붉은 사선이 있어야 맞는데, 작성자가 고증 오류낸듯

득템만세 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 12:21
득템만세

근데 얘네들은 어떻게 국기가 합체하기 좋게 만들어졌다냐 처음부터 노린 것마냥

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.09.27 12:26

결국 영국이 개발한 신형 레이더 덕에 유보트는 점점 무력해졌지 히틀러가 유보트에 초반 투자 과감히 했으면 더 큰 전과를 세웠을텐데 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.09.27 00:17

코드기아스(아니야

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 22.09.27 00:18

그 얼음으로 만든 배타고 여행떠나는 팽귄동화 생각나네

식물국가V2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 00:20

치트키: show me the money

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.27 00:23

하버쿡이 하박국임?

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 00:37
루리웹-1911331

ㅇㅇ 하박국 = 하바꾹 = 하버쿡

득템만세 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.09.27 01:20

하여튼 영길리 계통들 참 유쾌해

수상한 퍼리단원 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 22.09.27 00:47
위로가기
멍-멍 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:21
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:21
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:21
KOLLA | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:21
접었는데또하네 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 00:21
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:20
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:20
㈜남산설렁탕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:20
우라하라 키스케 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:20
funjoker96 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:20
error37 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:20
근로자 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 00:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:20
밤끝살이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:20
루리웹-4403775051 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:20
발더란 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:20
루리야!야리루 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:20
안이상한사람 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 00:20
윤대협 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:19
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:19
[MAGIC] | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:19
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 00:19
라훔 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 00:19
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:19
시라사카 코우메P | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 00:19
팬티2장 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 00:19
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 00:19
친친과망고 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST