본문

[유머] 건담) 아이가 건프라에 쓰라며 아빠에게 주고 간 선물.jpg

0 분리수거

BEST
사실 샤아 계산상으로는 완벽한 작전 맞긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 지더라도 엑시즈 낙하에는 아무 영향 못끼치는 판 짜두고 아무로와의 대결만을 위해 사이코프레임 자료를 넘김 근데씨빨 저 녹색빛은 뭐냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | 223.41.***.*** | 22.09.27 02:06
BEST

아랑_SNK | 116.93.***.*** | 22.09.27 01:53
BEST

땡스어랏 | 182.231.***.*** | 22.09.27 01:53
BEST
심지어 사이즈마저 완벽한 맞춤형 효도;
이게모야정신나갈거가테 | 118.33.***.*** | 22.09.27 02:05
BEST
샤아 뽑기하는 뉴건담
유기농슈크림 | 115.40.***.*** | 22.09.27 01:59
BEST

모비우스 1 | 118.37.***.*** | 22.09.27 02:07
BEST
자녀가 건담을 잘 알고 있네
피곤한외노자 | 39.121.***.*** | 22.09.27 02:25
BEST

땡스어랏 | 182.231.***.*** | 22.09.27 01:53
땡스어랏

이 새끼는 가오도 없음.

49667 | 203.229.***.*** | 22.09.27 02:08
BEST

아랑_SNK | 116.93.***.*** | 22.09.27 01:53
BEST
아랑_SNK

사실 샤아 계산상으로는 완벽한 작전 맞긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 지더라도 엑시즈 낙하에는 아무 영향 못끼치는 판 짜두고 아무로와의 대결만을 위해 사이코프레임 자료를 넘김 근데씨빨 저 녹색빛은 뭐냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | 223.41.***.*** | 22.09.27 02:06
행인A씨

겜 다이겨놓고 즐기고 갈라다가 망한건가 ㅋㅋ

모너아리 | 1.240.***.*** | 22.09.27 03:21
BEST

샤아 뽑기하는 뉴건담

유기농슈크림 | 115.40.***.*** | 22.09.27 01:59
BEST

심지어 사이즈마저 완벽한 맞춤형 효도;

이게모야정신나갈거가테 | 118.33.***.*** | 22.09.27 02:05
BEST

모비우스 1 | 118.37.***.*** | 22.09.27 02:07

그래도 뭐 이런거랑 싸웠으면 나같아도 마망 ㅇㅈㄹ했을 듯

49667 | 203.229.***.*** | 22.09.27 02:09

다 피하고 이지선다하고 판넬까지 쓰는 새끼... 규네이조차도 응? 이러고 뒤지게한 새끼... 심지어 군인조차도 아니였던 새끼...

루리웹-0100750985 | 49.216.***.*** | 22.09.27 03:20

아들이 건잘알이네

친구아님 | 118.235.***.*** | 22.09.27 02:13
BEST

자녀가 건담을 잘 알고 있네

피곤한외노자 | 39.121.***.*** | 22.09.27 02:25

말그대로 기적이지 ㅋㅋㅋ

희망겅듀💎🎲🛸🍃🧭 | 114.206.***.*** | 22.09.27 02:25
파란피부 성애자 | 112.173.***.*** | 22.09.27 02:39

자식이 건잘알이었네

문제해결폭탄 이데온 | 180.66.***.*** | 22.09.27 02:46
목록보기
위로가기
Aika! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:44
국끓일때넣으면맛있음 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:44
조용히 하세요! | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:44
로리수인조아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:43
루리웹-4936995484 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 02:43
민트초코짜장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:43
우와동학만세 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:43
루리웹-6193357691 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 02:43
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:43
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:42
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 02:42
이게무슨소리 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 02:41
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 02:41
큐베개객끼 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 02:41
NCR 레인저 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 02:40
루카 내놔 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:40
떼껄 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:40
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:40
무리무리해 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:40
호망이 | 추천 2 | 조회 7 | 날짜 02:39
AME's 말동무🔎 | 추천 2 | 조회 11 | 날짜 02:39
모에한게좋아 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 02:39
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 02:39
글루하 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:39
루리웹-7658796880 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:38
누구나장군 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:38
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 02:38
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST