본문

[유머] 금연에 성공한 한국 현역 연예인들

일시 추천 조회 46821 댓글수 70

0 분리수거

BEST
신동엽은 저러면 그냥 금연 안하는 거잖아 ㅋㅋ
제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 11:13
BEST
재석이형도 마지막 순간에는 담배 피고 싶다고 한 거 보면 중독성이 어마어마하긴 한가보네...
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.27 11:20
BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ClearStar☆ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.09.27 11:13
BEST
김수미 신현준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.27 11:20
BEST
심형탁 조언 저거 ㄹㅇ 효과 있음 내가 금연 중일 때 가끔씩 담배 마려우면 저랬는데 좀 나아지더라 근데 지금은 다시 흡연충임ㅋ 후,,늬들은 담배 배우지마라,,,
까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.09.27 11:24
BEST
배우들은 담배씬 때문에 담배 안폈다가도 담배 배워서 피는 경우가 꽤 있나보네
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.09.27 11:14
BEST

Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.27 11:26
BEST

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ClearStar☆ | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 22.09.27 11:13
ClearStar☆

첫번째 김수미 할머니 금연껌 중독이 복선이었어 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 11:26
BEST

신동엽은 저러면 그냥 금연 안하는 거잖아 ㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 11:13
제뤼

매일 술을 마시니 사실상 금연한게 아니긴 함ㅋㅋㅋ

Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.27 11:14
BEST

배우들은 담배씬 때문에 담배 안폈다가도 담배 배워서 피는 경우가 꽤 있나보네

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 22.09.27 11:14
포풍저그가간다

완전 ㅁㅇ이네...

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.09.27 11:21
이글부터봐라

술, 담배 마 약 맞어

Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.27 11:24

신동엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미귀하께선 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.09.27 11:16
BEST

재석이형도 마지막 순간에는 담배 피고 싶다고 한 거 보면 중독성이 어마어마하긴 한가보네...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.27 11:20
루리웹-2595463879

케바케임 나도 처음 금연했을땐 3년 내내 계속 피고 싶어서 담배 피는 꿈도 엄청 자주 꿨는데 지금 두번째 금연은 10개월 됐는데 담배 생각 한번도 안났음

오호홋줄 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.09.27 11:24

그 힘들때 하나 피는 그 맛이 진짜... 중독성이 좋음

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 11:32

다니던 회사 사람중 한명이 담배는 끊는게 아니라 평생 참는거라고 하더라

케프 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 22.09.27 11:33

7년째 금연중인데 담배가 건강에 해롭지 않다고 한다면 죽을때끼지 하루에 한보루 자신있음..

Anubice | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 13:37

술담배 둘다 다끊었는데 아직도 담배는... 처음담배 배우던 그 계절의 그 시간대 그 바람을 느끼면 졸라 갑자기 미친듯이 담배가 생각남 아니면 고딩때 친구들이랑 몰래 피던 그 분위기가 생각나서 갑자기 담배가 엄청 생각남 군대에서 스트레스 받을때 습관적으로 폇었는데 최근에 스트레스 확 받으니까 담배생각 쫙나서 몇년만에 한대 바로 피웠어..

개가짖죠 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.09.27 13:58

사바사가 좀 있음. 난 속담에 필터까지 빨아가며 피웠지만 하루에 피는 절대량 자체가 많지 않다보니 (많이 필때도 하루 10대 미만) 끊을라 하니까 금단증상조차 없이 그냥 끊어지더라.

z라이더 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 22.09.27 20:57
BEST

김수미 신현준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.27 11:20

신현준은 공감가서 웃프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.09.27 11:22

강호동 유재석 둘은 진짜 탑으로 올라설만 했다. 프로정신이 아주 ㄷㄷ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 11:22
정모대사

유재석도 쩔지만 강호동도 프로정신이 개 쩜. 항상 자기전에 대본을 머리맡에 놔두고 대본이 다 헤질때까지 본다고 함.

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 22.09.27 11:27
아랑_SNK

탑급에 올라가는 사람은 이유가 있는듯 ㄷㄷ

ssddard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 12:38

즐라탄 형 50살까지 뛰실려면 금연계속 해야지

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.27 11:23

담배는 진짜 백해무익이 맞아 끊어라 자지 잘 선다

플닌빠 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 22.09.27 11:24
플닌빠

금연+유산소 조합이면 40대가 넘어서도 빳빳하다 너무 좋아

깨머 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.09.27 11:27

난 담배는 안맞아서 안피고, 술은 너무 좋아하지만 알콜중독 될까봐 끊음.. 근데 밥을 못 끊겠다..ㅠ.ㅠ.........

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.27 11:24
BEST 햇살속인형

Julia Chang | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.27 11:26
BEST

심형탁 조언 저거 ㄹㅇ 효과 있음 내가 금연 중일 때 가끔씩 담배 마려우면 저랬는데 좀 나아지더라 근데 지금은 다시 흡연충임ㅋ 후,,늬들은 담배 배우지마라,,,

까무로 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.09.27 11:24
까무로

...? 뭔가....이상한데...???

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 22.09.27 12:19

담배 끊을땐 같이 하던 뭔가를 같이 끊어 주는게 효과적임 예를 들어 담배 필때 커피 마셨으면 커피도 같이 끊고 술먹을때 폈으면 술도 끊어 주는게 좋음 똥쌀때 폈으면 똥을끊어야 됨

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.09.27 11:25
지금은 휴식중

Julia Chang

그렇다 죽어야 끊을수 있다

지금은 휴식중 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 22.09.27 11:27
지금은 휴식중

이거맞다 내가 금연 성공할때 라면먹고 담배피는거랑 술먹고 담배피는거 정말 좋아해서 담배끊을때 국물종류 술도 한동안 다 끊어서 성공했음

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.27 11:30

할리우드 일화보면서 충격먹은게 로다주뿐만 아니라 마.약에 중독됬다가 끊고 극복한 연예인들이 의외로 더 있다는거. 사무엘 잭슨도 약쟁이였고 안젤리나 졸리,브레드 피드도 과거 약물중독으로 고통스러웠다고 고백하더라.

블랙스컬 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.27 11:25
블랙스컬

미국은 정말 쉽게 ㅁㅇ 구할수 있는 나라다보니 진짜 혹하면 금방 중독될거 같음

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 11:27
kamkam | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 22.09.27 11:26
kamkam

오빠야

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.27 11:50
최고빨갱이

쫄았제?

↕둘이결혼해↕ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.09.27 15:22

심형탁은 금연 이유가 나랑 같네

عِيسَ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 11:26

음주연기는 물로 하던데 흡연연기 진짜 피우네 ㄷㄷㄷ 인권상 금연초 같은걸로 바꿔야될듯

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 11:26

몇몇 사례보니깐 주변 사람들 영향이 크네 담배 끊을 수 있게 한 계기가 되어준거니

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.09.27 11:27
커피마셔요

뭐든지 나 혼자 하면 잘 안되고 남들이랑 관계적으로 엮어야 좀 눈치도 보이고 잘하지.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.27 11:29

즐라탄형...

라제 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.27 11:28

풍성한 머리를 위해 금연 합시다.. 확 와닫는다

로얄가드 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.09.27 11:29

동엽신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.27 11:31

대머리 vs 흡연

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 11:31
로리웹-6800506500

난 안피는대 왜이러냐 ㅠㅠ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.09.27 11:32
오릿

ㅠㅠㅠㅠ 대머리 듣고 끊을라 켔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

바건부 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 12:45

신동엽은 뭔데...ㅋㅋㅋㅋ

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.09.27 11:32

원빈 겁나 스윗하네 진짜

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 22.09.27 11:35

김종서는 흡연동기 금연동기가 진짜광기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 22.09.27 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대맛소주 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 22.09.27 11:37

침착맨 나올줄 알았는데 안나오네

흉흉흉용용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 11:40

원빈만 손해봤네

kaze1786 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.09.27 11:40

내 인생 최대이자 최고의 과제... 진짜 니들은 담배피지마라 지금도 담배끊었다는사람 안피는사람 절대 권하지 않는다

草薙 京 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.09.27 11:44

동엽신이랑 김희철은 술도 좀 끊어오어

leopaard | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.27 11:46

신동엽 지독하다 지독해 ㅋㅋ

따봉좌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.27 11:47

금연 8년차인데 참는 거 외엔 방법이 음슴

mk12mod0 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.09.27 11:54

심형탁 손동작 뭔데 ㅋㅋㅋ

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.27 11:56

챔픽스 먹으면 하루 두갑 피는 골초도 바로 끊음

youmaylove | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.27 12:12

누군가를 위해 끊는 경우는 되게 멋있다~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.09.27 12:15

김해숙 사연은 없는 거 보니 금연을 못 했나 보네... 원래 비흡연자였는데 어떤 드라마 작각가 김해숙 목소리 마음에 안 든다고 담배 피워서 걸걸하게 만들라고 해서 담배 배웠다가 못 끊고 있다는 카더라가 있던데...

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.09.27 12:20

담배 연기할 때 실제로 담배를 피우나?

화월 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 12:52
화월

실제로 안피우고 연기를 할수가 없음. CG라면 모를까...

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.09.27 13:05

담배는 그냥 세상에 없는 물건이다 생각하고 살면 끊기 더 쉬움 담배 생각에 1분 이상 빠지면 게임 끗임, 그냥 다른 생각으로 얼른 전환하도록 하자

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.09.27 13:05

금연19년차입니다.. 1년정도는 꿈이랑 현실이랑 구분도 못했음 꿈에서도 담배를피니 지금은 아무생각 안나내요..

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.09.27 13:19

제가 평생에 가장 잘한게 금연. -금연 방법 공개- 1. 전담으로 바꿈 2. 좀 피다가 현타올때 전담기계를 버림 3. 전담기계를 다시 살 수도 없고, 냄새때문에 연초로 돌아갈 수도 없음 4. 결론: 전담기계값과는 비교도 할 수 없는 건강을 되찾고 깨끗한 사람이 됨

yh1696 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.27 14:08
yh1696

전자담배는 어떤거? 그 많이들 쓰는 궐련 꼽는거??

UN성냥 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 22.09.27 21:28
UN성냥

맞음, '권련형 전자담배'라고 하지. '아이코스'나 내가 폈던 '글로' 같은거. 참고로 담배 27년 피다가 냄새 안난대서 글로 1년 폈는데 어느날 현타가 옴. 충전하랴, 청소하랴, 잘 빨리지도 않아,

yh1696 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 00:14

이런 거 보면 시작도 안한 게 잘한거긴 한데.. 다른 거 때문에 별로 안 좋긴 하다

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 14:43

난 지금 금연한지 이제 겨우 1년인데 담배는 어찌 어찌 참고 있는데 술은 못 끊겠더라.... 금주가 더 힘들어...

| (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.27 14:55

신지는 김종민 발언이후로 끊었을려나....충격 꽤나 먹었을텐데

형그니닷 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.09.27 21:59
위로가기
Surimul | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 21:32
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:31
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:31
콜팝 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:31
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:31
사쿠라치요. | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:31
티리프 | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 21:31
죄수번호 탈출한다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:31
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:31
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:31
aespaKarina | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 21:31
김겨울양 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:30
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:30
은시계 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 21:30
metal1 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:30
室町殿 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 21:30
琴吹紬 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:30
콘솔마니앙 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 21:30
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 21:30
Spy-family | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 21:30
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:30
매미추적자 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 21:30
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 21:30
으우오우 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 21:30
김7l린 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 21:30
이도현 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 21:29
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:29
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 21:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST