본문

[유머] 난생 처음 여행을 가려고 했던 남성의 공포

일시 추천 조회 24137 댓글수 21

0 분리수거

BEST
"또 토치ㄱ이야?" "어쨋든 해외죠"
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.09.27 14:30
BEST
심슨 에피소드 생각나네 ㅋㅋㅋ 해외로 튀려고 지구본에 다트 던지니까 북한 나와서 '이런 씹!'하는거 ㅋㅋㅋ
리아무 할짝할짝 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.09.27 14:31
BEST
그래서 토치긔 섬에는 뭐가 있나요
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.27 14:29
BEST
토치
LibertyCityPD | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 22.09.27 14:30
BEST
어쩃든 성공했네
독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 14:31
BEST
국회에 진출해서 전 세계 지명을 토치기로 할 수 밖에 없겠네
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.09.27 14:31
BEST
집에 지구본이?
냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.27 14:32
BEST

그래서 토치긔 섬에는 뭐가 있나요

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.27 14:29
BEST
猫ケ崎 夏步

토치

猫ケ崎 夏步

무료 공기가 있습니다!

호ㅔㅔㅔ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 22.09.27 14:31
猫ケ崎 夏步

긔엽긔

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.27 14:36
猫ケ崎 夏步

토치기에 없는게 있어요.

지나가던 미식참피 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.09.27 14:59
BEST

"또 토치ㄱ이야?" "어쨋든 해외죠"

토치긔 가고싶긔

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.27 14:31
BEST

어쩃든 성공했네

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 14:31
BEST

심슨 에피소드 생각나네 ㅋㅋㅋ 해외로 튀려고 지구본에 다트 던지니까 북한 나와서 '이런 씹!'하는거 ㅋㅋㅋ

리아무 할짝할짝 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.09.27 14:31
리아무 할짝할짝

Doh!

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.09.27 14:42
BEST

국회에 진출해서 전 세계 지명을 토치기로 할 수 밖에 없겠네

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.09.27 14:31
BEST

집에 지구본이?

냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.09.27 14:32
냥냥권법

지구본(bone)말고 지구머슬(muscle)은 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가고싶어. | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 22.09.27 14:35
냥냥권법

있지 않음?

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.27 14:36
냥냥권법

초등학생때 잘 기억도 안나는 무슨 장관상 받으면서 부상으로 받는 지구본 집에 있음ㅋㅋㅋ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.27 14:45
냥냥권법

나도 지금 있는데

2022롤드컵LCK화이팅! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.27 14:47
냥냥권법

요즘에야 핸드폰 때문에 없다만 예전에는 집에 거대지도나 지구본 있는 곳 많았어

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 22.09.27 15:00

여행을 떠나긴 했네 ㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.09.27 14:32

그렇군요.

하이퍼큐브 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 14:32

뭐야 왜 원인규명은 안 하는 거야

OasisYounha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 14:50

집에서 할거없어서 지구본 돌려보다가 토치긔 섬 보고 오 이름 토치기랑 비슷하네 ㅋㅋ 하다가 그린 만화같다

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.27 17:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST