본문

[인방] [버튜버] 네네치킨.jpg

일시 추천 조회 14612 댓글수 17

BEST
보통 논리적으로 따지면 대충 씹덕캐가 치킨상자에 프린팅된걸 이상하게 여길게 아니라 오렌지 복숭아 치킨에서부터 위화감 느껴야 되지만 온갖 괴식 치킨에 단련된 한국인 한테는 바로 캐릭터로 눈이가게되는.
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.27 16:38
BEST
합성 ㅈㄴ 잘했네 ㅋㅋㅋ
루리웹-8987848243 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.09.27 16:33
BEST

이런거군 ㅋㅋ
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.09.27 16:38
BEST
아 근데 상식적으로 진짜면 한동안 다른 커뮤에도 잔뜩 떠돌고 뉴스도 살짝 나왔겠지 ... 설마 디시에서도 갤러리 하나만 해서 진짜 몰랐다 그런건 아니겠지?
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 16:37
BEST
저걸 속는다고? ㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.09.27 16:37
BEST
갤러리는 또 왜 일렉트릭 기타ㅋㅋㅋㅋㅋ
말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.27 16:38
BEST

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.09.27 16:41
BEST

합성 ㅈㄴ 잘했네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8987848243 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.09.27 16:33
BEST

저걸 속는다고? ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 22.09.27 16:37
BEST

아 근데 상식적으로 진짜면 한동안 다른 커뮤에도 잔뜩 떠돌고 뉴스도 살짝 나왔겠지 ... 설마 디시에서도 갤러리 하나만 해서 진짜 몰랐다 그런건 아니겠지?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.27 16:37

맛은 도저히 용서 할수 없는 맛이겠는데

찌찌참마도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:37

오렌지 복숭아 치킨은 뭐야 ㄷㄷ

리스프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.09.27 16:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요긩 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 22.09.27 16:38
BEST

보통 논리적으로 따지면 대충 씹덕캐가 치킨상자에 프린팅된걸 이상하게 여길게 아니라 오렌지 복숭아 치킨에서부터 위화감 느껴야 되지만 온갖 괴식 치킨에 단련된 한국인 한테는 바로 캐릭터로 눈이가게되는.

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.27 16:38
유동닉입니다

농담에는 일부러 농담임을 간파할수 있도록 현실성없는 기믹이 포함되는데 한국인에게 “복숭아 치킨”은 현실성이 있는 바람에 ㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.27 16:41
BEST

갤러리는 또 왜 일렉트릭 기타ㅋㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.27 16:38
BEST

이런거군 ㅋㅋ

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.09.27 16:38
벗바

완전히 다름. 저런건 아니 속일 생각도 없는데 속는다고? 지만 이건 대놓고 속일려고 철저하게 작업한거라.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 22.09.27 16:50

저걸속겠냐고

마요치킨네즈 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.09.27 16:38

존나 진짜같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.27 16:38

아니오아니오치킨은 없나요? 깔깔

유우키_미캉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:39
BEST

trueheart | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.09.27 16:41

네네치킨이면 네네치KIN이니까 네네치한테 즐이라고 한거임? ㄷㄷ;

판긘-03 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.27 16:46

맛없어도 네네니까… 하고 넘어갈 콜라보

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.27 17:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST