본문

[유머] 네네치킨 씹덕 구매자에게 낚인

일시 추천 조회 28929 댓글수 33

0 분리수거

BEST
있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.09.27 16:35
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.27 16:42
BEST
검색을 미리 해..
'인사이트' | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.09.27 16:35
BEST
속은게 ㄷㅅ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.27 16:35
BEST
항상 오피셜 안보고 판단한 죄.
백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.09.27 16:42
BEST
그냥 네네 콜라보????!!!! 하면서 사진 보자마자 눈돌아간 오시일 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.09.27 16:43
BEST
배추할껀데
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.27 16:44

ㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:35

떼껄 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:35
BEST

있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

타코야끼색연필 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 22.09.27 16:35
BEST

속은게 ㄷㅅ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.27 16:35
공허의노라조♡

너무하네

정신병없습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 16:42
BEST
정신병없습니다

배추할껀데

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 22.09.27 16:44
공허의노라조♡

미안...

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 22.09.27 16:47
BEST

검색을 미리 해..

'인사이트' | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.09.27 16:35
BEST
'인사이트'

그냥 네네 콜라보????!!!! 하면서 사진 보자마자 눈돌아간 오시일 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.09.27 16:43
유이P

오시인데 정보를 몰라?! 오시를 소홀히 한 죄다!

Cappu ccino | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.09.27 16:58

Uranometria | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.27 16:41

그 씹떡 하나 줘

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 22.09.27 16:41

정성들여 포샵 했네 ㅋㅋㅋㅋ

스트레이 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 22.09.27 16:41

ㅋㅋㅋ 아웃백 국밥보다는 낫지 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.09.27 16:41

네네 : 엣 한국에서 나랑 콜라보한 치킨이 있다고??

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.09.27 16:42
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.27 16:42
가로수 그늘아래

생소하면 물어보고 답해줄텐데 바로 웃고 답했다는거는 낚인사람이 한둘이 아니었나보네

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 17:16

버튜버임?? 먼 애니인지 감도 안옴..

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 22.09.27 16:42
햇살속인형

홀로라이브 JP 5기생 버츄얼 유튜버 모모스즈 네네

KOLA 99.9 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.27 16:43
BEST

항상 오피셜 안보고 판단한 죄.

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 22.09.27 16:42

다른건 그럴수도 있지 싶은데, 저건 속는게 좀..

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 22.09.27 16:44

커뮤니티가 세상의 전부라 의심할줄 몰라

310002 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.27 16:45

전에도 비슷한 논란 있었던걸로 기억하는데 기업 로고 박고 사실이 아닌 글 쓰는거부터라

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 22.09.27 16:46
로켓단졸병 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 22.09.27 16:50
로켓단졸병

하필 과일맛이야..

Superton- | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.27 16:52
Superton-

덕질을 위해서라면 과일치킨도 감수하겠다는 ㅠ

입구 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 16:52

저거 만든 오딱후한테 시키면 가져다 주지 않을까?

제로・무라사메 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 22.09.27 16:55

피자헛 마렵네

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.09.27 17:00

오렌지 복숭아 맛인데ㅋㅋㅋㅋ

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.27 17:06

오피셜 안보고 풀발해서 전화부터한 지 탓이지

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.242.***.*** | 22.09.27 17:09

알바가 독을 풀었다!

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 20:06

ㅋㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.27 20:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST