본문

[게임] 트릭컬) 아무 일....없었다....!

BEST
작년에 오픈베타 열었다가 문을 닫음
교룬톤(Gyorunton) | 1.237.***.*** | 22.09.27 17:04
BEST
하물며 이유가 게임아 존~~나 재미없어서 ㅋㅋㅋ
단노우라 팔척도 | 110.70.***.*** | 22.09.27 17:08
BEST
근데 디얍 버프도 다 빠져서 진짜 갓겜되는거 아님 답없는데 잘 될런지 모르겠다
E과 | 166.104.***.*** | 22.09.27 17:09
BEST
모르는 척 하지마!
randius | 221.167.***.*** | 22.09.27 17:03
BEST
난 아직도 장농에 분리수거 딱지 붙여서 이세계에 강아지랑 같이 온걸 기억하고 있다고!!
고삐풀린 증기생명체 | 223.39.***.*** | 22.09.27 17:07
BEST
정작 그 디얍은 젠틀매니악 들어가가지고 게임 나오기도 전부터 제2의 슬라정 취급 받는 중
#NURI | 39.7.***.*** | 22.09.27 17:12
BEST
게임이.. 좀.. 문제가 심각했어..
Bugs_item | 61.82.***.*** | 22.09.27 17:09
BEST

모르는 척 하지마!

randius | 221.167.***.*** | 22.09.27 17:03

뭔드립인지 모르겠다

공허의노라조♡ | 58.226.***.*** | 22.09.27 17:03
BEST
공허의노라조♡

작년에 오픈베타 열었다가 문을 닫음

교룬톤(Gyorunton) | 1.237.***.*** | 22.09.27 17:04
교룬톤(Gyorunton)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | 58.226.***.*** | 22.09.27 17:04
BEST
공허의노라조♡

하물며 이유가 게임아 존~~나 재미없어서 ㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | 110.70.***.*** | 22.09.27 17:08
BEST
단노우라 팔척도

게임이.. 좀.. 문제가 심각했어..

Bugs_item | 61.82.***.*** | 22.09.27 17:09
공허의노라조♡

작년에 기대 속에서 오픈했는데, 나오자마자 평가 나락으로 처박고 버그 터지고 그래서 하루만에 서버 닫고 뜯어고친다고 선언함ㅋㅋㅋ 그렇게 뜯어고쳐서 이제야 클베하는 거라나 뭐라나

왜사나 | 165.246.***.*** | 22.09.27 17:09
공허의노라조♡

스토리, 음악, 그림까지 다 완벽했는데 정작 게임은 재미가 없었음. 그래서 별명이 게임빼고 다 있는 그 게임

nana111 | 211.36.***.*** | 22.09.27 17:12
단노우라 팔척도

버그 ㅈ 되서였지 않나?

저는 님친구입니다 | 211.184.***.*** | 22.09.27 17:16
저는 님친구입니다

버그도 버그인데 게임자체가 명색이 오토체이스류 게임인데 그게 의미가 없을 정도로 재미없었음.

nana111 | 211.36.***.*** | 22.09.27 17:17
저는 님친구입니다

서브컨텐츠인 스토리가 더 재미가 있을 정도.

nana111 | 211.36.***.*** | 22.09.27 17:19
공허의노라조♡

트릭컬 리다이브

치킨이터 | 115.31.***.*** | 22.09.27 17:22

아 클베구나

교룬톤(Gyorunton) | 1.237.***.*** | 22.09.27 17:03

아 1부 마지막에 기억나는 클리셰구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 115.90.***.*** | 22.09.27 17:06

자학개그ㅋㅋㅋ

수상한 퍼리단원 | 124.50.***.*** | 22.09.27 17:06

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임은 어때?

블루테디베어 | 175.114.***.*** | 22.09.27 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VIVIDD | 58.121.***.*** | 22.09.27 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네

루리웹-2382391894 | 121.139.***.*** | 22.09.27 17:06

코이츠www 아직도 베타하는www

미스터피 | 210.94.***.*** | 22.09.27 17:07
BEST

난 아직도 장농에 분리수거 딱지 붙여서 이세계에 강아지랑 같이 온걸 기억하고 있다고!!

고삐풀린 증기생명체 | 223.39.***.*** | 22.09.27 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | 223.62.***.*** | 22.09.27 17:07

도망치지마라!

dkdltm | 211.47.***.*** | 22.09.27 17:08

겜나옴?

캬루  | 222.96.***.*** | 22.09.27 17:08
캬루 

짤방빌런 | 121.165.***.*** | 22.09.27 17:22

이거 아직도 오토체스야? 전투 보여줭

보스맨 | 49.172.***.*** | 22.09.27 17:08
보스맨

아니. 프리코네류 게임인 PVE오토배틀러로 갈아엎음.

nana111 | 211.36.***.*** | 22.09.27 17:20
nana111

오옷 그렇구나

보스맨 | 49.172.***.*** | 22.09.27 17:32

좀 게임같아짐?

루리웹-7053556539 | 112.216.***.*** | 22.09.27 17:09

머임 다시 오픈함?

행인A씨 | 42.35.***.*** | 22.09.27 17:09
행인A씨

오픈은 아니고 클로즈베타래

왜사나 | 165.246.***.*** | 22.09.27 17:10
행인A씨

오늘부터 클베 신청한 사람들 클베 할수 있음

혼돈의기사 | 211.198.***.*** | 22.09.27 17:13
행인A씨

짤방빌런 | 121.165.***.*** | 22.09.27 17:22

제발 추진력 얻었다고 말해줘

right step | 112.154.***.*** | 22.09.27 17:09
BEST

근데 디얍 버프도 다 빠져서 진짜 갓겜되는거 아님 답없는데 잘 될런지 모르겠다

E과 | 166.104.***.*** | 22.09.27 17:09
E과

난 너무 빡센게임 아니면 소소하게 즐기려고...

플라잉치킨 | 210.126.***.*** | 22.09.27 17:10
BEST
E과

정작 그 디얍은 젠틀매니악 들어가가지고 게임 나오기도 전부터 제2의 슬라정 취급 받는 중

#NURI | 39.7.***.*** | 22.09.27 17:12
E과

근데 정작 현재 디얍이 소속된 회사는 에피트게임즈는 아무것도 아니다 수준의 전형적인 ↗소를 보여주며 욕먹고 있음. 그래서 디얍은 졸지에 게임계 슬라정이 되어가는중.

nana111 | 211.36.***.*** | 22.09.27 17:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
영원한낙원의아리아

에피트 -> 프리 -> 젠틀

nana111 | 211.36.***.*** | 22.09.27 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | 211.117.***.*** | 22.09.27 17:09

아니 근데 이거 오픈베타로 난리났던게 벌써 1년전이야....? 나 올 한 해 진짜 뭐했지...

2704480 | 220.71.***.*** | 22.09.27 17:11

어차피 정식으로 나오면 찍먹은 할거임 1년전보다는 제대로 나오겠지

혼돈의기사 | 211.198.***.*** | 22.09.27 17:13
혼돈의기사

열심히 기도했는데 베타 안 뽑아줌 ㅠㅜ

김전일 | 39.7.***.*** | 22.09.27 17:14

그림체로 화제몰이하던 디얍도 나갓고 그 디얍도 간곳이 ↗망하게 생긴 그겜아님?

근근웹유료회원 | 84.239.***.*** | 22.09.27 17:14
근근웹유료회원

치킨이터 | 115.31.***.*** | 22.09.27 17:23

결제가 안되던 전설의

龍帝 | 61.73.***.*** | 22.09.27 17:22

스토리는 진짜 좋았는데

젤라티노 | 211.203.***.*** | 22.09.27 17:26
목록보기
위로가기
루리웹-3390238783 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 03:59
메지리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:59
에프주스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:59
민트초코짜장 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:59
민트맛햄버거 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:58
데이드랍 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:58
E가 안눌려 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:58
데킬라 사우루스 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:58
루리웹-7340025162 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:57
민트초코짜장 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:57
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:57
TIntMe! | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:57
❚❙❘AMD | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:56
고장공 | 추천 5 | 조회 254 | 날짜 03:56
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:56
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:56
LibertyCityPD | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:56
34387307 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:55
민트초코짜장 | 추천 7 | 조회 184 | 날짜 03:55
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:55
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:55
다리 병 워머 신 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 03:55
주님갤러리 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:55
미확인생물체 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 03:55
Cortana | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 03:55
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 03:54
시끄러워니시나카즈키내가최고란걸 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 03:54
루리웹-0004575555 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 03:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST