본문

[게임] 트릭컬) 가챠연출

일시 추천 조회 24174 댓글수 58

BEST
오 볼당기기 개추
루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.09.27 17:37
BEST
오! 지난번 클베때 성 터는거보다 훨씬 낫네 뽈따구 못참지 ㅋㅋㅋ
에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.27 17:37
BEST
이쯤되면? 원래부터 디얍컬 아니었음?
격창맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 17:42
BEST
아직 클베라서 콘티를 박은겨 아님 원래 저런겨
아냐는아냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 17:38
BEST
나도 하게 해줘!
뒤잡기 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.09.27 17:37
BEST
와우~! 황금 희귀 업무서류!
네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 17:43
BEST
왜 업무를 받는데 좋아하냐
정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.27 17:37
BEST

오 볼당기기 개추

루포누볼라 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 22.09.27 17:37
BEST

왜 업무를 받는데 좋아하냐

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.09.27 17:37
BEST
정상적인거에만꼴리는사람

와우~! 황금 희귀 업무서류!

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 17:43

저거 이력서인데 개헬이라 아무도 이력서를 안넣는데

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 17:43

미쳐서...?

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.27 17:49
쳇젠장할

댓글 달고싶드아아아 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.09.27 17:50
댓글 달고싶드아아아

아 물론 내가 지어낸거임 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 17:51
쳇젠장할

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 22.09.27 17:52
쳇젠장할

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오! 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 17:59
쳇젠장할

이력서보다는 징병서류가 더 재밌는컨셉이겠네.

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.09.27 18:00
BEST

나도 하게 해줘!

뒤잡기 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 22.09.27 17:37

귀엽네ㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.09.27 17:37

근데 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋ

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.09.27 17:37
BEST

오! 지난번 클베때 성 터는거보다 훨씬 낫네 뽈따구 못참지 ㅋㅋㅋ

에레쨩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 22.09.27 17:37

아직 정식아니라 이렇게 나오나

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 22.09.27 17:38
BEST

아직 클베라서 콘티를 박은겨 아님 원래 저런겨

아냐는아냥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 17:38
아냐는아냥

주위 글자보면 콘티인 티 존나 내고있는듯 ㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 17:45

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교룬톤(Gyorunton) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.27 17:38

귀엽네

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.27 17:39

전투는 어떻게 됨? 아예 싹 바뀌고 조금이라도 재미는 있어짐?

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.09.27 17:39
오퍼레이터 클로이

게임 하는거같긴 함

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.09.27 17:40
십장새끼

음 전투 쪽 스샷 혹시 올려줄 수 있음? 궁금해지네..

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.09.27 17:40
오퍼레이터 클로이

밥먹어야돼서 이따 올릴게

십장새끼 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 22.09.27 17:42
십장새끼

ㄳㄳ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.09.27 17:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탕약분탕탕

허미쉽..

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.09.27 17:54

올해 새단장해서 오픈하는거임?

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 17:39
맥클라우드

현재 CBT임

nana111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.27 17:41
nana111

오홍

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.27 17:58

저번엔 정말 재미 없었는데 왜 가챠연출따위를 사람 혹하게 만드는거야 ㅋㅋㅋ

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.09.27 17:41

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

무메이 오시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 17:41

콘티는 컨셉임 미완임?

laaema | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.09.27 17:41

오우 오픈베타임???

겨울의번견들 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.27 17:41

영상!!1으로! 급합!!!

dkdltm | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 22.09.27 17:41

이쯤되면 트릭컬이 아니고 디얍컬 아님?

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.27 17:41
BEST
cetz

이쯤되면? 원래부터 디얍컬 아니었음?

격창맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 17:42
격창맨

그치만... 우리 목뼈아조씨 퇴사했는걸?

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.27 17:43
cetz

하지만 목뼈 아저씨한테 돈 많이 줬으면 된거 아닐까?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 17:45
cetz

퇴사해서 간곳이... ㅎ

Exponential | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.27 17:46
cetz

디얍뷰어아님?ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.09.27 17:47
Exponential

하필 월클클...

타마모의금타마 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.27 17:51

귀엽기는 진짜 오지게 귀엽네 ㅋㅋ

카나그라드 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.09.27 17:41

나도 뽈따구 내놔

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.09.27 17:42

서류 쌓인게 척추처럼 보이네ㅋㅋㅋ

루리웹-7675318109 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.27 17:42
박춘식 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.09.27 17:43

귀여움 원툴 게임이 한층 귀여워졌군

DUCKDUCK | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.27 17:43

이전 연출이 아마 움막같은곳에서 튀어나오는건데 그거 비교해서 많이 발전했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 22.09.27 17:45
울트론님믿고천국갑시다

성에 슬라임이 달려와서 화면에 쳐박히고 끝이었던거

젤라티노 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 22.09.27 17:50

오우 나 순간 목뼈인줄알았어

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 22.09.27 17:45
루리웹-9691979015

Fatality!

맥스용왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 17:48

이제 그만 열어줘

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 22.09.27 17:46

저거 척추냐?

Narthil | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.09.27 17:49

이력서래ㅋㅋㅋ 오우 ↗소기업에 무지개 이력서! 귀한분이 이런 누추한 곳에!

루리웹-6994262185 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 22.09.27 17:49

커엽네

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.27 17:53

귀여운데 콘티는 컨셉인지 진심인지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ 볼따구 잡아당기기라니 볼따구겜값하네

차남은사랑입니다💙 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.09.27 17:57
차남은사랑입니다💙

움직이는 거로도 보고싶다 문열어!!!

차남은사랑입니다💙 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.09.27 17:58

솔직히 저거 서류가 아니라 목뼈라고 생각한사람있냐? 디얍이라서 목뼈생각나던데 ㅎㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.09.27 17:59
무영수라

그건 히든 3성 확정 연출이라네요

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 18:05

움짤로 보고 싶다 ㅋㅋ

지하라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.27 18:06
위로가기
계란으로가위치기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:54
smile | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:54
카더라 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:54
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:53
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:53
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:53
Room335 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:53
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:53
토네르 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 09:53
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:52
국민의 힘 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 09:52
우루룰 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:52
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:52
벵야 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 09:52
하얀물감 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 09:52
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 09:52
일본신사게임홍보대사 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 09:52
데어라이트 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:52
미드는아가야 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:52
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 09:52
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:52
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:52
GARO☆ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:52
메이めい🛸💜 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 09:51
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:51
FishAndMaps | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:51
아이네린나 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:51
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST