본문

[유머] 스포츠 만화 주인공 라이벌 컨셉도 이정도면 오바라고 욕 먹었음류 甲

일시 추천 조회 22482 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
입문 동기 김은정 선수 - 동네에 할 게 없어서 고교 시절 특별활동으로 입문 후지사와 사츠키 선수 - 컬링 집안의 엘리트 출신으로 조기 교육 너무 정형화된 클리세
누구집앞마당 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.09.28 15:45
BEST
엘리트 스포츠녀vs어쩌다보니 시작한 촌뜨기 진부하지만 잘먹히지
루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 15:51
BEST
마늘 vs 양파라니.. 진정한 라이벌이군
신록 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.28 15:52
BEST
진짜 저 사진은 찰나를 잘찍었음 ㅋㅋ 만화로 그린것도 있는거 같던디요
후루우후 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.09.28 15:52
BEST

배달
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.28 15:56
BEST
모르던 재능을 발견한 희대의 천재와 노력하는 평범한 천재의 대결 ㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 22.09.28 15:52
BEST
딱 봐도 결과까지 뻔한 내용이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 현실에서도??????
천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.28 15:53
BEST

입문 동기 김은정 선수 - 동네에 할 게 없어서 고교 시절 특별활동으로 입문 후지사와 사츠키 선수 - 컬링 집안의 엘리트 출신으로 조기 교육 너무 정형화된 클리세

누구집앞마당 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.09.28 15:45
BEST
누구집앞마당

모르던 재능을 발견한 희대의 천재와 노력하는 평범한 천재의 대결 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)42.35.***.*** | 22.09.28 15:52
BEST
누구집앞마당

딱 봐도 결과까지 뻔한 내용이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 현실에서도??????

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.09.28 15:53
누구집앞마당

딱 김은정선수가 주인공 포지션이고 사츠키선수가 라이벌 구도임 ㅋㅋㅋㅋ

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.28 15:54
누구집앞마당

스포츠물 단골 배경이네.

만능 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 22.09.28 16:33
BEST

엘리트 스포츠녀vs어쩌다보니 시작한 촌뜨기 진부하지만 잘먹히지

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 15:51
BEST

진짜 저 사진은 찰나를 잘찍었음 ㅋㅋ 만화로 그린것도 있는거 같던디요

후루우후 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 22.09.28 15:52
BEST
후루우후

배달

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.28 15:56
후루우후

아니 이쪽인가?

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.28 15:57
초시공전투기빅바이퍼

왜 무잔이 보이지?

알츠하이뭐더라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 16:01
알츠하이뭐더라

니때문에 나도 무잔으로 보이기 시작했잖아 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.09.28 23:55
초시공전투기빅바이퍼

사진보다 그림이 더 좋네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.09.29 14:06
BEST

마늘 vs 양파라니.. 진정한 라이벌이군

신록 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.28 15:52

특산물은 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.28 15:54

애니 하나 다봤다

☆골드★ | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 22.09.28 15:55

컬링을 좋아하냐구요? - 후반부 클리셰

Queot_26 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.09.28 15:57

???: 그냥 스포츠일뿐이잖아 ???: 난 컬링에 모든걸 걸었어. 너랑은 달라!! 경기가 끝나고 ???:좋은 승부였어. ???:이걸로 이겼다고 착각하지마. 다음에 이기는건 나다

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 15:57

ㄹㅇ 피의 숙명이나 다름 없다

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 22.09.28 15:57

마늘-양파 ㅋㅋ

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.09.28 15:59

맨처음 만났을때 "어...이렇게 하면 되나? 구슬치기같네" (정중앙 뙇) '이녀석...생 초짜가 단 한번에 센터로...'

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.28 16:02

진짜 대척점이잖아

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.28 16:02

(대충 착한생각 어쩌고 짤)

아미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.28 16:08

설정듣자마자 프롤로그부터 엔딩후 외전 3권까지 다이제스트로 흘러갔다

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.28 16:16

한 십년있다가 애니로 나와도 안이상할거 같은데

오고곡물티슈 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.09.28 16:17

딸바우유 먹고싶다

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.09.28 16:26

다만 조금 차이라면, 보통 주인공이 잘 웃고- 엘리트 라이벌이 무표정 해야하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아재리언[AzlieN] | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.29 13:58

일본 선수가 컬링 집안의 엘리트 출신으로 조기 교육이었군요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.09.29 14:10
위로가기
스텐리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:05
케젠 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:05
구구꽉 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 02:05
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:05
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:05
smile | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 02:04
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:04
오늘도다이어트중 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:04
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:04
Classico | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:03
루리웹-6686246854 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:03
smile | 추천 5 | 조회 98 | 날짜 02:03
중정품 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:03
루리웹-8985762699 | 추천 17 | 조회 271 | 날짜 02:02
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:02
루프&루프 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 02:02
루리웹-4906088359 | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 02:01
라스트리스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:01
타로 봐드림 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 02:01
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:01
서비스가보답 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 02:01
파괴된 사나이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:01
방이동햄주막 | 추천 14 | 조회 1263 | 날짜 02:01
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:01
smile | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 02:01
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:01
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:00
뚜비쟝은 안전해..? | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.