본문

[유머] 블루아카) 아비도스를… 용서 못한다 리쿠하치마 아루

일시 추천 조회 12239 댓글수 31

21 분리수거

BEST
유게실험인가 ㅋㅋㅋㅋ
반요소녀 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 20:56
BEST
아니 그냥 짤 재밌게 뽑혀서 공유하려고 올렸는데 이러면 기분이 어떻겠어요…
오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 21:00
BEST

내가 원신빠냐 까냐 물으면 까 성향인데 이건 진짜 궁금해서 어쩔 수 없어졌어 인게임 내용은 맵이랑 요리 이야기가 단데도 분리수거당하네
오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 20:57
BEST
나는 그냥 원신 안하는 유게상주자고 먼저 문제없는 원글 비추로 분리수거 가서 폭발한건데 글쓴이 분노하니까 인과관계 상관없이 분탕으로 몰아가는게 어이없어서 계속 보고 있었음 ㅋㅋㅋ
  🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.28 21:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 글부터 계속 보고 있는데 안타깝다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.28 20:55
BEST
몰?루
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.09.28 21:02
BEST
대놓고 원신 고로시하는 -근- 그리고 그걸 방치하는 관리진 ㅋㅋㅋ
루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.09.28 21:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 글부터 계속 보고 있는데 안타깝다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.28 20:55
BEST   🦄  

내가 원신빠냐 까냐 물으면 까 성향인데 이건 진짜 궁금해서 어쩔 수 없어졌어 인게임 내용은 맵이랑 요리 이야기가 단데도 분리수거당하네

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 20:57
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
  🦄  

아니 그냥 짤 재밌게 뽑혀서 공유하려고 올렸는데 이러면 기분이 어떻겠어요…

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 21:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오모이마토이

나는 그냥 원신 안하는 유게상주자고 먼저 문제없는 원글 비추로 분리수거 가서 폭발한건데 글쓴이 분노하니까 인과관계 상관없이 분탕으로 몰아가는게 어이없어서 계속 보고 있었음 ㅋㅋㅋ

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.28 21:01
오모이마토이

뭔가 문맥 이상해서 오해하는거 같아서 수정해써요

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.28 21:02
오모이마토이

내용을 보고 비추를 하는게 아니니까

도플부엉이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 22.09.28 21:02
  🦄  

베스트 간 직후 비추/분리수거 ㅇㅅㅇ 아까글은 첫글부터 비추 5-6이 추천보다 먼저 달려서 포기했다가 나중에 베스트간거 알았었음 삭제돼서 알았지… 관리자 쪽지가 제일 위였어

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 21:03
오모이마토이

삭제돼서 암- 재업함- 베스트 가고 삭제됨- 다시 올림- 베스트 가자마자 몰림-지금

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 21:04
  🦄  

와 살아남기 성공한거 같은데?

🦄   | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.09.28 21:14

게임탭을 쓰면 살아남지 않?을까

G.D.G | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 22.09.28 20:56
BEST

유게실험인가 ㅋㅋㅋㅋ

반요소녀 토와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 20:56

블루아카이브!

proneman | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.28 20:57

이번에 성공하면 정말 허탈하겠어

Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.09.28 21:01
Room335

도중까지 성공함 베스트간 시점 1비추 2분리수거

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 21:04

분리수거 기능 왜 있지 황달새끼부터 "분리수거" 해버리지 못한 사이트 주제에

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 21:01

쓰촨성디스코팡팡

비추전문수집기 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 22.09.28 21:01

"저 마을을 불태워라! 모조리 죽이란 말이야!"

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.09.28 21:01

아루로 만든 비빔밥.. 무슨 맛일까

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.09.28 21:01
BEST
별빛 단풍잎

몰?루

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.09.28 21:02
별빛 단풍잎

아루로 만든 비빔밥의 맛은 아루로 만든 비빔밥 맛입니다 (펀쿨섹 짤)

조지프 매카시 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 22.09.28 21:03

실패느낌이 쌔한데?

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 21:02
도토도코

원래 실험할 때 실험중임을 인지시키고 관찰하면 결과에 영향 주는 경우도 많아서 실패 느낌이 더 쌔해질거같음

스타킹신는외계인 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.09.28 21:05
스타킹신는외계인

실험보다는 오기라서 솔직히 정성적인 유저 활동은 아니라 경고먹고 1일금지 각오함

오모이마토이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.28 21:07
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 22.09.28 21:05
BEST

대놓고 원신 고로시하는 -근- 그리고 그걸 방치하는 관리진 ㅋㅋㅋ

루리웹-8613210250 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.09.28 21:06

에라 모르겠다 무츠키 땐스!!!

민트마요네즈 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 22.09.28 21:07

예전에 이거 생각나네 이때는 분리수거 없어서 비추 16개로 끝나긴 했는데 ㅋㅋㅋ

비밀여행 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 22.09.28 21:08

다른 건 몰라도 원신고로시 하는 걸로 근근웹 수듄 까면 할 말이 없다

보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.28 21:09

비추 실명제 나오기 전까진 계속 이럴걸?

아리아른즈 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.09.28 21:18

관리자도 슬슬 뭔가 쎄한 거 느낄텐데

봄이오나봄 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 22.09.28 21:35

뭐야 왜 안주금? 내가 죽여본다 이건

M@ster! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 00:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST