본문

[애니/만화] 꽁치를 먹는.manga

일시 추천 조회 14091 댓글수 23

BEST
처맞고 제대로 된 거 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2022년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.09.28 21:49
BEST
시게 씨 안잡혀가서 다행이다 ㅠㅠ
인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.09.28 21:47
BEST
시게 씨 혼자 감동하는겈ㅋㅋㅋㅋ
퉁퉁이엄마모퉁이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.09.28 21:56
BEST
꽁치 구워 먹으면 기름지고 맛있지.. 먹고 싶네.
NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.09.28 21:48
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.28 22:01
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.28 22:00
BEST
그래도 디스토피아 치고는 항의하면 제대로 주네
문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.28 22:09
BEST

시게 씨 안잡혀가서 다행이다 ㅠㅠ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 22.09.28 21:47
BEST

꽁치 구워 먹으면 기름지고 맛있지.. 먹고 싶네.

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.09.28 21:48
NeverEndingSEGA

나도 꽁치 먹고싶네

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 22.09.28 22:18
루리웹-2388525374

가을 꽁치 맛있는데 구우면 냄새 빼는게 귀찮아서 ㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.09.28 22:20
BEST

처맞고 제대로 된 거 줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2022년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 22.09.28 21:49
BEST

시게 씨 혼자 감동하는겈ㅋㅋㅋㅋ

퉁퉁이엄마모퉁이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.09.28 21:56
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.28 22:00
BEST
🏐Wilson🏐

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.28 22:01

바이오 꽁치

차지맨 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.09.28 22:01

꽁치 존맛이지 저번에 내장제거 안하고 오븐에 구웠다가 안에서 폭발함...

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.28 22:06

아니 처음에 준거 물에서 살긴 하는거냐ㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.09.28 22:08
노란만두

관리자 AI 패는 컷 잘 보면 저것들이 날아다닌다

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)101.10.***.*** | 22.09.28 22:15
루리웹-0100750985

윗층에서 집어 던진거 아님?

루리웹-2815984696 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.09.28 22:18
BEST

그래도 디스토피아 치고는 항의하면 제대로 주네

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.28 22:09
문제해결폭탄 이데온

항의(관리자AI 파괴)

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.09.28 22:11

아니 왜 복어급 위험식재료를 가공도안하고 고대로 내놓았대

】몽쉘【 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 22.09.28 22:10
】몽쉘【

식재료를 가공하는 비용보다 설명서 인쇄해서 동봉하는 비용이 저렴하기 때문에…? 그것도 한 사람 당 한 장씩 주는게 아닌거 같네요

수륙양용☆보우건 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 22.09.28 22:17

보통 저런 세계관에서는 햔실의 자연식이 엄청 귀한 고급 식이던데(닌슬의 오가닉 식품이 대표적인 예) 그래도 결국 주긴 주네

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 22.09.28 22:11

닌자가 등장 하면 큰일이라 진짜를 준 건가

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.09.28 22:17

역시 기계는 때려야.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.09.28 22:21

시게 씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Gy9509 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.09.28 22:23

이 사람만화는 짜임새있는 판타지 세계관에 일상적인 이야기들이라 너무 정겨움

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.09.28 22:41

꽁치 이미지는 군대에서 조져놓는것같다

norigaey | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 22.09.29 10:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST