본문

[게임] 소전)이제는 아예 작정하고 사기치는 페르시카

일시 추천 조회 12031 댓글수 15

BEST
어허 재를 닮은 인형 페르시카가 아니라
루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 21:48
BEST
후후 나도 연구에만 매달리지 않았으면 이랬을거라고 하는 미친 연구원의 헛소리의 결정체같군
노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.09.28 22:06
BEST
쟤랑 지휘관이랑 사랑에 빠진거 보고 처음엔 내 미모에 빠졌구나! 하다가 어느순간 내가 아니라 인형과 사랑에 빠졌단 사실을 알고 그럼 난 뭐지..? 하는 페르시카를 상상하니 아주 조쿤.
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.28 22:00
BEST

페르시카 인형보고 DDR치는 지휘관.
고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.28 22:07
BEST
일러 나올때마다 점점 커지는거보소 ㅋㅋㅋ
돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.28 22:03
BEST
페르시카 본인이 아니니 아무래도 상관없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.28 22:05
BEST
내가 이 겜을 접은 2-3년 사이에 무슨 일이 있었던거지?
순애주의 잉여잉간 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.09.28 22:04
BEST

어허 재를 닮은 인형 페르시카가 아니라

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 21:48

저렇게 다니는걸 밖에서 페르시카가 지켜보고있다는거잔아 ㄷㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.09.28 21:59

아니 뭔가 이상힌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 22.09.28 21:59
이젤론

왜냐면 인형이니까 ㅋㅋㅋㅋ

에어룩스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 22.09.28 22:01
BEST

쟤랑 지휘관이랑 사랑에 빠진거 보고 처음엔 내 미모에 빠졌구나! 하다가 어느순간 내가 아니라 인형과 사랑에 빠졌단 사실을 알고 그럼 난 뭐지..? 하는 페르시카를 상상하니 아주 조쿤.

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.28 22:00
BEST

일러 나올때마다 점점 커지는거보소 ㅋㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.28 22:03
BEST

내가 이 겜을 접은 2-3년 사이에 무슨 일이 있었던거지?

순애주의 잉여잉간 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.09.28 22:04
순애주의 잉여잉간

일단 저건 소전은 아니고 외전작 뉴럴클라우드

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.28 22:19
BEST

페르시카 본인이 아니니 아무래도 상관없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하바네로2 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.28 22:05
BEST

후후 나도 연구에만 매달리지 않았으면 이랬을거라고 하는 미친 연구원의 헛소리의 결정체같군

노란만두 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 22.09.28 22:06
BEST

페르시카 인형보고 DDR치는 지휘관.

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.28 22:07
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 22.09.28 22:09

장모님을 꼬시면 따님들이 딸려온다!

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 22.09.28 22:16
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.09.28 22:32

아니 뭔 스킨이 나올때마다 가슴이 자라나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 22.09.28 22:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST