본문

[유머] 미투 당한 배우 레전드

일시 추천 조회 48182 댓글수 44

0 분리수거

BEST

니가 저번에 내 글에 단 댓글인데 고추 타령 좀 그만해
368000683 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 22:20
BEST
이렇게 보니까 ㄹㅇ 고추에 환장하는 사이버사이코같은걸
루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.28 22:21
BEST
닉값하겠다는 컨셉러같은데 말그대로 ㅈ같은 컨셉 잡았네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.28 22:22
BEST
역시 드장고야.
용 혼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.28 22:20
BEST
D는 묵음이야
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.09.28 22:21
BEST
고추로 얼굴 때렸다고 한거 보니까 여자가 BLACKED 좀 본 듯
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.09.28 22:21
BEST
불알이잖아 짝을 찾고있는거야
네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.28 22:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감자맛불알

큰거로 유명하지 않을까?

오스카(Oscar) | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.09.28 22:19
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감자맛불알

니가 저번에 내 글에 단 댓글인데 고추 타령 좀 그만해

368000683 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 22:20

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Serene Haze | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.28 22:20
BEST

이렇게 보니까 ㄹㅇ 고추에 환장하는 사이버사이코같은걸

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 22.09.28 22:21
BEST

닉값하겠다는 컨셉러같은데 말그대로 ㅈ같은 컨셉 잡았네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.09.28 22:22
BEST
루리웹-1568495665

불알이잖아 짝을 찾고있는거야

네리소나 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.28 22:22
감자맛불알

고추에 환장한 불알이군

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.09.28 22:22

일관성은 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 고추에 관심이 집중되어있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.28 22:24

너는 그럼 왜 꼬추글만 올렷냐

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 22.09.28 22:35
식봉이 

고추글만 올린적 없는데?

368000683 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 22:43
BEST

역시 드장고야.

용 혼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.28 22:20
BEST
용 혼

D는 묵음이야

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 22.09.28 22:21
용 혼

디는 묵음이야 (빵!)

일산땅부자 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 22.09.28 22:22
일산땅부자

크아악, 알았다 드장고... 그만 쏘게!

용 혼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.28 22:22
일산땅부자

D장고! 근데 대체 묵음이 무슨 뜻인가?!

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.28 22:26
타카가키 카에데

묵음장고

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 22.09.28 22:29
용 혼

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 22.09.28 22:34
Mr. ANG

언어 발음되지 아니하는 소리. 국어의 경우, 어중(語中)에 세 자음이 연속되면 처음 두 자음 가운데 하나는 발음되지 아니하는데, ‘젊다’가 ‘점따’로 발음될 때의 ‘ㄹ’, ‘없다’가 ‘업따’로 발음될 때의 ‘ㅅ’ 따위이다.

Spy-family | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 22.09.28 22:46
내가그걸어따가뒀지

이스코 앤스

극스크류 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 22:46
Spy-family

아하 고맙네 드장고!

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 22.09.28 22:48
뭄멤맘몸

장고를 먹었다고?

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 22.09.28 23:13

발기된채로 때렸다고 주장했냐? 노발기된채로 때렸다고 주장했냐?

❕❕❕❗❕❕❕ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 22.09.28 22:21

사실이라고 해도 부끄러워 할거 같진않네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성행위중에 흔히 일어나는 컨셉플레이로 치부될거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

빈뚱빈뚱 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.09.28 22:21
BEST

고추로 얼굴 때렸다고 한거 보니까 여자가 BLACKED 좀 본 듯

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 22.09.28 22:21

저형 아랫도리 빠따라고 ㄷㄷㄷ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.09.28 22:23
초급다람쥐

뺨이 남아나질 않을것

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.28 22:25
센트리건 선배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.09.28 22:27
초급다람쥐

게이게이야

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.28 22:32
초급다람쥐

길다란 딜도로 맞으면 생각이 달라질걸?

내꿈은언어유희왕 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.09.28 22:43

성기를 휘두른다고...?!

기계교 사제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.09.28 22:24

나도 고추로 빰따구 맞아보고 싶네

루리웹-9259729157 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.28 22:25

이런건 사실인지 아닌지 확인할 수가 없어서 답답해...

루리웹-9112372841 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.09.28 22:27
루리웹-9112372841

사실이라쳐도 강압이긴할까??ㅈ으로 여자 뺨을 때리려면 남자는 알몸이고 여자는 몸을 낮춘 상태여야하는데...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.09.28 22:32

히토미에서는 가끔 보이긴 한 플레이긴한데

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.09.28 22:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.09.28 22:32

과격한 흑형 나오는 영상보면 가죽빠따로 뺨 후리더라 나는 자기 물건 잡아 당긴후에 놓아서 때리는 흑형도 봄 진짜 미친 대물들임

루리웹-8696009378 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 22.09.28 22:34

참고로 장고 영화보면 나온다..클라이막스 쪽에서 나오니 궁금하면 영화 끝까지 보도록.. 난 영화 3번 볼 때까지 모르다가 유게에서 어떤놈이 얘기해줘서 4번째 볼 때 깨달았었음...ㅅㅂ...

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.09.28 22:35
솬타

그거 그 부분만 모형이래!

3대60 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.30 09:53

이건 뭐 당했다고 보기엔 그냥 웃긴 ㅁㅊ년 취급 받고 끝났나보네

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 22.09.28 22:44

뭐임 이런 거임?

Fathance | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 22.09.28 22:45

dj 앙고씨는 대단해

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.09.28 22:56

평소에 뭘 봣길레 저런걸로 미투를 한거지

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.28 22:59

매그니토가 진짜 저랬다고 하더만.. 빅가이..

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.28 23:25

고추싸대기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 22.09.29 00:17
위로가기
ytruqwe | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:14
우매함의 봉우리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:14
하루마루 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 15:14
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:14
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:14
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:14
빛나는별의 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 15:14
파부리 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:13
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 15:13
인고 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:13
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 15:13
아재개그 못참는부장님 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 15:13
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 15:13
래디컬 페미니즘 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:13
루리웹-6175784443 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:13
4,500AU | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:12
킬로미터 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 15:12
smack | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 15:12
스프로울 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 15:12
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 15:12
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 15:12
호놀룰루후어억 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 15:12
팁코 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 15:12
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:12
아론다이트 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 15:11
잉여고기 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:11
루리웹-7635183180 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 15:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST