본문

[유머] 조승우가 과거로 돌아가면 하고싶은건?

일시 추천 조회 33257 댓글수 14

0 분리수거

BEST
나는 보통 학폭사건에서 피해자가 잘못이라고는 생각 하지 않는다 다만 일론 머스크는 예외다
센트리건 선배 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.09.29 03:37
BEST
에이, 나는 돈이 많으니까 괜찮지만 여러분은 조오심 하시야혀
민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.09.29 03:38
BEST
너무 열심히 줘패서 그렇게 된거 아닐까? 적당히 풀어주고 인생 편하게 해줬으면 걍 쓉덕 됐을수도 있어
핀판네르 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.29 03:57
BEST
나중에 다시 진지하게 대답하길 반려견이 죽는 순간 옆에 있어주고 싶다고 했음.
을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.29 06:09
BEST
도지 산 순간~~~ 마법처럼~~~~~~
루리웹-6101865829 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 03:36
BEST
일론 머스크를 괴롭힌데에는 타당한 이유가 있지 않았을까..
히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.29 05:25
BEST
코인에 테슬라같은 돈벌수있는 지식만 있으면 그깟군대지 진짜
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.29 04:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.29 03:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
란쨔마.

저정도 능력이면 아이스브레이킹 용도 쌉가능

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.09.29 03:29
BEST

도지 산 순간~~~ 마법처럼~~~~~~

루리웹-6101865829 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 03:36
BEST

나는 보통 학폭사건에서 피해자가 잘못이라고는 생각 하지 않는다 다만 일론 머스크는 예외다

센트리건 선배 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.09.29 03:37
센트리건 선배

일론머스크는 담당일진들이 직무유기 했음

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.29 03:55
BEST
데드풀!

너무 열심히 줘패서 그렇게 된거 아닐까? 적당히 풀어주고 인생 편하게 해줬으면 걍 쓉덕 됐을수도 있어

핀판네르 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 22.09.29 03:57
BEST
센트리건 선배

일론 머스크를 괴롭힌데에는 타당한 이유가 있지 않았을까..

히나의 펫 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.29 05:25
BEST

에이, 나는 돈이 많으니까 괜찮지만 여러분은 조오심 하시야혀

민트초코짜장 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 22.09.29 03:38

진짜 10년전으로 돌아갈 수 있다고 하면 군대도 다시 갈 수 있을듯 코인만 생각하면서 존버

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.09.29 03:47
BEST
아랴리

코인에 테슬라같은 돈벌수있는 지식만 있으면 그깟군대지 진짜

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.29 04:05

조승우 같은 탑급 배우도 코인 같은거 했다가 잃은게 신기 하네

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.09.29 04:28

유일하게 패도 인정되는 학폭 피해자. 엘론 머스크 쉐리.

아슈트카 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.29 05:47
BEST

나중에 다시 진지하게 대답하길 반려견이 죽는 순간 옆에 있어주고 싶다고 했음.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.09.29 06:09

다이러 쏘어~ 우 우 우~ 우 우우우우~

사랑해요 블매걸 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 22.09.29 06:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST