본문

[유머] 의외로 고구려 건국에 큰 도움이 된 강철무기 甲

일시 추천 조회 36477 댓글수 15

2 분리수거

BEST
15년 전 짤을 잘도 발굴하셨군.
버니점프 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.09.29 03:39
BEST

루리웹-8987848243 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.09.29 03:43
BEST
옛날에 드라마 홈페이지 들어가면 게시판에 저런 짤만화 있었지 ㅋㅋㅋㅋ 태왕사신기도 저런거 많았고
군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 03:49
BEST

깔깔유우머 네요 소문만복래(웃으면 복이 와요)
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.29 04:26
BEST
의외로 15년 밖에 안 됐네 난 한 20년 됐을 줄 알았는데
gaeon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.09.29 03:52
BEST

15년 전 짤을 잘도 발굴하셨군.

버니점프 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.09.29 03:39
BEST
버니점프

의외로 15년 밖에 안 됐네 난 한 20년 됐을 줄 알았는데

gaeon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.09.29 03:52
버니점프

아니 15년전 짤인데도 디지털 풍화가 며칠전 올라온 최신짤보다 덜 됐네..

스윙b | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 22.09.29 04:38
버니점프

15????????? 거짓말하지마 내가아는 2007은 저거보단 새련됐었어!

조상 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.09.29 04:50
BEST

루리웹-8987848243 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.09.29 03:43
BEST

옛날에 드라마 홈페이지 들어가면 게시판에 저런 짤만화 있었지 ㅋㅋㅋㅋ 태왕사신기도 저런거 많았고

군하군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 03:49

와씨 합성으로 쓰인폰 내 첫 핸드폰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중1때 사용하던 ㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 22.09.29 03:56

현대생활백서 생각나네

환타포도맛 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.09.29 03:56

손 크기 다 다른거 개열받네 ㅋㅋㅋㅋ

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.29 04:03

직업이 고고학자세요?

PHETO | (IP보기클릭)89.246.***.*** | 22.09.29 04:05

개죽이 핣핣

무지개목장갑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 04:08
BEST

깔깔유우머 네요 소문만복래(웃으면 복이 와요)

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.09.29 04:26

와 쉰내나

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.09.29 05:13

손이 너무 포동포동해서 집중이 안 돼 ㅋㅋㅋ

jungcarl | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.09.29 06:23

붐따

목장의 아침 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.29 06:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST