본문

[유머] 서양인들 귀에 들리는 동아시아 언어

0 분리수거

BEST
북한 개똑같은데 ㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | 58.78.***.*** | 22.09.29 15:30
BEST
북한은 그 아나운서 할매가 하드캐리한듯 ㅋㅋㅋ
Mask빌런 | 210.97.***.*** | 22.09.29 15:30
BEST
묘하게 그 나라의 특징적인 요소가 나오는듯..?
그저 용박 | 112.170.***.*** | 22.09.29 15:51
BEST
각 언어 포인트 중국 : 몽거 마~! 대만 : 통통 삽삽하!! 일본 : 하잇! 한국 : 와~ 북한 : 병X!
아 개웃기네 | 59.15.***.*** | 22.09.29 15:51
BEST
한국은 X발이 들어가있을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요노모리 코베니 | 211.193.***.*** | 22.09.29 15:52
BEST

북한 개똑같은데 ㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | 58.78.***.*** | 22.09.29 15:30

잘하는데

Lapis Rosenberg | 211.47.***.*** | 22.09.29 15:30
BEST

북한은 그 아나운서 할매가 하드캐리한듯 ㅋㅋㅋ

Mask빌런 | 210.97.***.*** | 22.09.29 15:30

억양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호위총국장 박광동 | 125.187.***.*** | 22.09.29 15:49

부칸 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

눈빛 | 223.62.***.*** | 22.09.29 15:50
BEST

묘하게 그 나라의 특징적인 요소가 나오는듯..?

그저 용박 | 112.170.***.*** | 22.09.29 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | 123.215.***.*** | 22.09.29 15:51
BEST

각 언어 포인트 중국 : 몽거 마~! 대만 : 통통 삽삽하!! 일본 : 하잇! 한국 : 와~ 북한 : 병X!

아 개웃기네 | 59.15.***.*** | 22.09.29 15:51
BEST
아 개웃기네

한국은 X발이 들어가있을 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 211.193.***.*** | 22.09.29 15:52

개잘하네 ㅋㅋㅋ

oneTwoPunch | 211.178.***.*** | 22.09.29 15:52

개잘하네 ㅋㅋ

극극심해어 | 39.7.***.*** | 22.09.29 15:54

언어 천재네

미친사람 | 121.162.***.*** | 22.09.29 15:55

소리 없어도 느낌이 전해져 온다. 이따 소리도 같이 들어봐야지..

fable | 223.33.***.*** | 22.09.29 15:57

리북사람이구만

sonar | 175.114.***.*** | 22.09.29 16:00

러시아가 동아시아에 있다는게 지금도 좀 어색함 ㅋㅋ

돌모카 | 1.210.***.*** | 22.09.29 16:25
목록보기
위로가기
해삼수프 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:43
유우타군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:43
헨타이 콜렉터 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:43
디지몬좋아 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:43
병.장.정지혁 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:43
반주희 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:43
†Le Malin | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:43
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:43
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 16:43
법원위스키 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:43
나가노하라 요이미야 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 16:43
골인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:43
루리웹-6199644497 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:43
Orez | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:43
동아중공 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:42
어린이♥️사랑꾼 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:42
고기란쥬 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:42
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:42
손나빠카나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:42
대충안지은닉넴 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 16:42
있을리가없잖아 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:42
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 16:42
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:42
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:42
잉여고기 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 16:42
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:42
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 16:42
루리웹-7006183919 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 16:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST