본문

[유머] 공장장) 720p60 세아

일시 추천 조회 22376 댓글수 31

BEST
720이 저정도까지는 아니지만 답답하긴 함
Chosen Undead | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.29 17:31
BEST
사실 저정도는 아닌데 자잘한 글자나 세밀한거 나오면 거슬리긴 함 ㅋㅋㅋ
플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.09.29 17:32
BEST
저딴 화질이면 안보지
자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.09.29 17:27
BEST
이미 그러는중이긴 하지 설정에서 바꾸는게 가능할 뿐이지 좀 안보다 다시키면 480으로 되돌려놓음 유튭은
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 17:34
BEST
720p면 옛날만하더라도 고화질이라 치던 HD화질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 현상황에선 말도 안되는거지만 저정도는 아니란뜻
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.09.29 17:34
BEST
저건 480p 딱DVD 시절이지 ㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.09.29 17:33
BEST

720p 엄마
지온 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.09.29 17:36
BEST

저딴 화질이면 안보지

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 22.09.29 17:27

안되요 싢러요...

백룡허쉴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.09.29 17:29
BEST

720이 저정도까지는 아니지만 답답하긴 함

Chosen Undead | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 22.09.29 17:31
Chosen Undead

비트레이트도 반토막 낼 예정이라 좀만 윰직임 많으면 저리될지 모름 ㅋㅋㅋ

Necro Fantasia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 17:35

유튜브 쪽도 그럴려나?

루리웹-3576309445 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 17:31
루리웹-3576309445

3통신사 쪽에서 유튜브도 압박중임 조만간 1080이상 화질은 밴당할 것 같음

화난호야 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.09.29 17:33
BEST
루리웹-3576309445

이미 그러는중이긴 하지 설정에서 바꾸는게 가능할 뿐이지 좀 안보다 다시키면 480으로 되돌려놓음 유튭은

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 17:34
생각할수록기가막힌

와이파이 4칸 풀로도 영상은 일일이 바꿔야 하는데 그와중에 광고는 고화질이지. 누가 말하길 환경문제로 그런다는 말이 있던데 참 개소리지.

모두네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.29 17:44
BEST

사실 저정도는 아닌데 자잘한 글자나 세밀한거 나오면 거슬리긴 함 ㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 22.09.29 17:32

격렬할때 많이 일그러질꺼임

고톱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 17:33

디쿠 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.29 17:33
BEST

저건 480p 딱DVD 시절이지 ㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.09.29 17:33
BEST
시라사카 코우메P

720p면 옛날만하더라도 고화질이라 치던 HD화질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 현상황에선 말도 안되는거지만 저정도는 아니란뜻

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.09.29 17:34
시라사카 코우메P

글고보니 한때는 640x480도 고해상도였는데...

만나면 좋은핑구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.09.29 17:44
만나면 좋은핑구

그지 ㅋㅋㅋㅋㅋ DVD가 현역인시절엔 한 00~10년도 사이?

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.09.29 17:46
시라사카 코우메P

ㅇㅇ 사실 480p 뿐만 아니라 리얼플레이어의 조그만 동영상도 흔했지

만나면 좋은핑구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 22.09.29 17:59

화면 좀 요란해지면 부분부분 깍두기 보이긴 할듯

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.09.29 17:34

전설의 화질구지

디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 22.09.29 17:35

저건 360이나 저러짘 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.09.29 17:35

32인치 이상은 보통 qhd나 4k인데 이런거로 보면 720 좀 많이 빡침

Alcohol | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 17:36
BEST

720p 엄마

지온 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 22.09.29 17:36

화질구지 세아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.29 17:36

화질보다 소리가 십창 나는게 더 크더라 ㅠㅠ

루리웹-5091722875 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.09.29 17:37

세아쪽 씁쓸한게 원래 동시송출하다가 유튜브 버리고 트위치에만 몰빵하기로 햇던걸로 기억하는데(덕분에 10만공약이 좀 느려짐) 도로 돌아오게되엇네 쩝

루리웹-5357375271 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 22.09.29 17:38
루리웹-5357375271

유튜브로 갔어야 됐는데 판단착오임

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.29 17:47

공장장 아조씨도 소식듣고 충격 먹었구나

스트레이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 17:41

고화질로 보다가 720으로 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 22.09.29 17:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9245620780

그정도 체감은 아님

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 22.09.29 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.09.29 17:47

720p의 문제점은 정적인 화면에선 그럭저럭 봐줄만해 그런데 역동적인 화면일때 나타남 ㅋㅋ 비트레이트도 같이 낮추는데 화면 휙휙 돌아가는 게임같은거 하면 이제 화질 순간적으로 개떡락함.

제로콜라는펩시 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.29 18:07

사실 저정도는 아닌데

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.09.29 21:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST