본문

[유머] 부셔야 꺼지는 생일초

0 분리수거

BEST
이야 재구매 회전율을 이렇게 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼커브 | 106.101.***.*** | 22.09.29 18:43
BEST

그래서 이제는 끄는 법 까지 안내해줌 ㅋㅋ
다산=파산교주 | 1.255.***.*** | 22.09.29 19:02
BEST
오르골로 쓸거 아닌 이상 어차피 1회용품이긴 함 불타면서 꽃잎이 펴지고 돌아가는 연출을 보기위한거라 근데 나도 저거 노래 안꺼져서 박살을 내긴했지ㅋㅋㅋ
서부던전탐색자 | 1.237.***.*** | 22.09.29 18:57
BEST
저거 5천원이던가 일회용에 너무 한순간이라 좀 아깝더라 생각보다 대단하단 느낌이 없고 허무하다가 강함
VIVIDD | 58.121.***.*** | 22.09.29 18:55
BEST
밀어서 해제하는 플라스틱 스위치하나 만드는게 뭐 그리 어렵다고 저따구로 ㅋㅋ
1052 | 122.45.***.*** | 22.09.29 19:11
BEST
이것도 결국은 부수는거네ㅋㅋㅋ
ThickInTheBox | 223.39.***.*** | 22.09.29 19:05
BEST
저거 소리끄는게 없어서 안에있는 소리내는 장치스피커 추출해서 버렸음
루리웹-1635562397 | 223.38.***.*** | 22.09.29 19:01
BEST

이야 재구매 회전율을 이렇게 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼커브 | 106.101.***.*** | 22.09.29 18:43

와장창

Rafel | 183.96.***.*** | 22.09.29 18:54
BEST

저거 5천원이던가 일회용에 너무 한순간이라 좀 아깝더라 생각보다 대단하단 느낌이 없고 허무하다가 강함

VIVIDD | 58.121.***.*** | 22.09.29 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | 59.7.***.*** | 22.09.29 18:55

누군가 태어났다면 누군가는 죽어야 하거든 ...?

Lostel | 118.130.***.*** | 22.09.29 18:56
BEST

오르골로 쓸거 아닌 이상 어차피 1회용품이긴 함 불타면서 꽃잎이 펴지고 돌아가는 연출을 보기위한거라 근데 나도 저거 노래 안꺼져서 박살을 내긴했지ㅋㅋㅋ

서부던전탐색자 | 1.237.***.*** | 22.09.29 18:57

인싸템이네. ㅋㅋㅋ

Anthony Kim | 39.7.***.*** | 22.09.29 18:58

인생 생일 중 한 번 정도는 저런거 써보면 추억남고 재미있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 끝없는 노래파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0834757259 | 125.128.***.*** | 22.09.29 19:01
BEST

저거 소리끄는게 없어서 안에있는 소리내는 장치스피커 추출해서 버렸음

루리웹-1635562397 | 223.38.***.*** | 22.09.29 19:01

아니 그냥 꽃잎 뜯어서 안에 건전지만 빼라고..

darkelfy2 | 222.113.***.*** | 22.09.29 19:01

잎을 위로 모으면 안 될려나?

햄버거조아 | 124.53.***.*** | 22.09.29 19:02
BEST

그래서 이제는 끄는 법 까지 안내해줌 ㅋㅋ

다산=파산교주 | 1.255.***.*** | 22.09.29 19:02
BEST
다산=파산교주

이것도 결국은 부수는거네ㅋㅋㅋ

ThickInTheBox | 223.39.***.*** | 22.09.29 19:05
BEST
다산=파산교주

밀어서 해제하는 플라스틱 스위치하나 만드는게 뭐 그리 어렵다고 저따구로 ㅋㅋ

1052 | 122.45.***.*** | 22.09.29 19:11
목록보기
위로가기
동아중공 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:39
liars | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:39
핀터레스트 돗거빌런 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:38
중복의장인 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:38
mysticly | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:38
샤코루루 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:38
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:38
부들부들03 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:38
오로나민Z | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:38
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:38
치킨은맛있지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:38
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:38
루리웹------------- | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 19:38
페리오칫솔 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:38
넷우익 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 19:38
씪씪 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:38
std414 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:38
안페협 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:38
강화인간+3 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:38
simpsons012 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 19:38
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:38
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:37
멍-멍 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 19:37
스이짱은오늘도귀여워 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 19:37
냥이숑키 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:37
어린이♥️사랑꾼 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 19:37
HMS Belfast | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 19:37
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 19:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST