본문

[유머] 부셔야 꺼지는 생일초

일시 추천 조회 14652 댓글수 12

0 분리수거

BEST
이야 재구매 회전율을 이렇게 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 18:43
BEST

그래서 이제는 끄는 법 까지 안내해줌 ㅋㅋ
다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.09.29 19:02
BEST
오르골로 쓸거 아닌 이상 어차피 1회용품이긴 함 불타면서 꽃잎이 펴지고 돌아가는 연출을 보기위한거라 근데 나도 저거 노래 안꺼져서 박살을 내긴했지ㅋㅋㅋ
서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.29 18:57
BEST
저거 5천원이던가 일회용에 너무 한순간이라 좀 아깝더라 생각보다 대단하단 느낌이 없고 허무하다가 강함
VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.29 18:55
BEST
밀어서 해제하는 플라스틱 스위치하나 만드는게 뭐 그리 어렵다고 저따구로 ㅋㅋ
1052 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.09.29 19:11
BEST
이것도 결국은 부수는거네ㅋㅋㅋ
ThickInTheBox | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 19:05
BEST
저거 소리끄는게 없어서 안에있는 소리내는 장치스피커 추출해서 버렸음
루리웹-1635562397 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 19:01
BEST

이야 재구매 회전율을 이렇게 올리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼커브 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 18:43

와장창

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.09.29 18:54
BEST

저거 5천원이던가 일회용에 너무 한순간이라 좀 아깝더라 생각보다 대단하단 느낌이 없고 허무하다가 강함

VIVIDD | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 22.09.29 18:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.29 18:55

누군가 태어났다면 누군가는 죽어야 하거든 ...?

Lostel | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.09.29 18:56
BEST

오르골로 쓸거 아닌 이상 어차피 1회용품이긴 함 불타면서 꽃잎이 펴지고 돌아가는 연출을 보기위한거라 근데 나도 저거 노래 안꺼져서 박살을 내긴했지ㅋㅋㅋ

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.29 18:57
BEST

저거 소리끄는게 없어서 안에있는 소리내는 장치스피커 추출해서 버렸음

루리웹-1635562397 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 19:01

아니 그냥 꽃잎 뜯어서 안에 건전지만 빼라고..

darkelfy2 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 22.09.29 19:01

잎을 위로 모으면 안 될려나?

햄버거조아 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.09.29 19:02
BEST

그래서 이제는 끄는 법 까지 안내해줌 ㅋㅋ

다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.09.29 19:02
BEST
다산=파산교주

이것도 결국은 부수는거네ㅋㅋㅋ

ThickInTheBox | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 19:05
BEST
다산=파산교주

밀어서 해제하는 플라스틱 스위치하나 만드는게 뭐 그리 어렵다고 저따구로 ㅋㅋ

1052 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.09.29 19:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST