본문

[유머] 우크라이나군 사기가 높다는 증거

일시 추천 조회 26964 댓글수 44

1 분리수거

BEST
쟤들도 빨리 루스끼 다 몰라내고 전쟁 끝내고 싶겠지 저런데서 저런짓하는것도 더럽게 웃길뿐이고....
큰젖에미쳐사는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.09.29 18:45
BEST
일단 어느 누가봐도 상대편이 쓰래기인 상황이라
lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.29 18:45
BEST

근본적으로 국민부터가 군인예우를 어케하는지 부터가 큰 효과를 부름
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.29 18:55
BEST
전쟁 초기에 러시아가 저런거 올리고 우크라는 힘들어하는것만 올라온거 생각하면 진짜 확실히 전황이 바뀐거같음
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.09.29 18:45
BEST
러시아가 사기가 높을 때도 있었음? 전쟁 시작 일주일부터 밀린 거로 아는데
루리웹-8449224769 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.29 18:47
BEST
극 초반부는 키이우 인접까지 장갑차들 들이닥쳐서 미국도 버틸거라 기대안했음
유우우머어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 18:51
BEST
ㅋㅋㅋ 전 세계에서 조금씩이라도 지원 들어가니까 저렇게 유쾌할 수 있겠지
Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.09.29 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이저표시기인가

alskdjalskdj | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 18:45
BEST

쟤들도 빨리 루스끼 다 몰라내고 전쟁 끝내고 싶겠지 저런데서 저런짓하는것도 더럽게 웃길뿐이고....

큰젖에미쳐사는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.09.29 18:45

ㅋㅋㅋㅋ 잘 춘다

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.29 18:45
BEST

전쟁 초기에 러시아가 저런거 올리고 우크라는 힘들어하는것만 올라온거 생각하면 진짜 확실히 전황이 바뀐거같음

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.09.29 18:45
BEST
wildgraS

러시아가 사기가 높을 때도 있었음? 전쟁 시작 일주일부터 밀린 거로 아는데

루리웹-8449224769 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.09.29 18:47
BEST
루리웹-8449224769

극 초반부는 키이우 인접까지 장갑차들 들이닥쳐서 미국도 버틸거라 기대안했음

유우우머어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 18:51

일주일? 시작하자마자 칼같이 항복한 현자들도 있었잖아

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.09.29 18:51

맨 처음 러시아가 침공하고 하루정도까지만해도 미국에서도 4일 예상했고, 독일은 아예 장관이 우크라이나가 도와달라는 소리보고 "니네 48시간이면 질텐데 뭐하러 도와줌?"이랬었지.

고달픈 인생 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.29 18:53
THEHYPE

그때는 우크라이나가 러시아 방어해낸다는 보장이 없어서 그렇게 항복한 애들 대단하다고 그랬음

유우우머어어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 18:57

공항 접수작전 실패하면서 빠그라 진거지 개전초기에 진격속도는 어마어마했음.

이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.09.29 21:03
BEST

일단 어느 누가봐도 상대편이 쓰래기인 상황이라

lIlIlIlIIlllII | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.29 18:45
BEST

ㅋㅋㅋ 전 세계에서 조금씩이라도 지원 들어가니까 저렇게 유쾌할 수 있겠지

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 22.09.29 18:46

춤 개킹받네 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ ㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

눈빛 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 18:49
눈빛

저게 비틱이지 ㅋㅋㅋ

오유작세,시민통수,털보뒈짓 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 22.09.29 19:06

빨리 승리해서 집에 돌아가라 꼴받네 ㅡㅡ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.29 18:52
Feed

집에돌아가서 부모님이나 아내가 해주는 진수성찬을 배터지게 먹어야지

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.29 18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분위기 그대로 끝까지 압승했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고로잡봉근 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.29 18:52
고로잡봉근

러시아가 뒤집을 방법은 생물무기, 화학무기, 핵무기 밖에 없음 보급은 후달리는데 보급량도 시원찮고 운송수단도 부실하고 보급품의 질도 2차 대전대꺼, 아프간때 쓰던거 주고 있고 지금은 그것도 안주고 징집병들 한테 필요한 물품리스트 주고 알아서 구해오라고 하고 있음

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 22.09.29 18:56

보급을 미군이 하는데 부족할리가

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.29 18:53

죽거나 다치지말고 꼭 살아서 집에 돌아가라

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 18:54

힘든 전쟁터에서도 유머를 잃지않는 상남자들

로리에트연방 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 22.09.29 18:55
BEST

근본적으로 국민부터가 군인예우를 어케하는지 부터가 큰 효과를 부름

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.29 18:55
보고싶은것만 본다

살아돌아오라 조국의 아이들이여 ㅠ

엥념 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.09.29 19:02

우크라이나군 장비가 헬멧부터 복장까지 미제네 ...

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 22.09.29 18:55

한쪽에서는 지들끼리 똥군기잡느라 안그래도 망한전쟁 자멸중이고 한쪽에서는 존나유쾌하게반격중이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 18:55

누가 침략당하는 국가 군인들이라 생각하겠어 확실히 분위기 나쁘지 않은게 맞다 ㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.09.29 18:55

하이컷 헬멧 개부럽다 난 내피 썩은 방탄 방탄썻는데

무개념원리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 18:55
무개념원리

나도. 저 하이바는 사격할때 편할거 같음

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 22.09.29 19:07

미군의 보급이 개사기이긴한가보다 몇달만에 개인군장류가 미군 몹지않게 맞춰지네 ㄷㄷ

밀라보레아스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 18:58
밀라보레아스

근데 지금 생각해보니깐, 미국이 그동안 보급이 안된적이 없어도 자국민 '인력'이 조져지는 것은 굉장히 괴로워 했었는데, 저런식으로 굴러가는 흐름을 보니깐 미국은 자신들이 원하는 전쟁을 찾은 것 같은데...

소셜리스홈리스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.09.29 19:03
밀라보레아스

2차대전 소련이 이겼던 이유중 하나가 미국이 물자지원을 막 해준것도 있지

토나우도 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.29 19:04
소셜리스홈리스

우-러전쟁 이전만 해도 미국이 물자대고 전쟁 당사자가 인력대는 상황을 한국만이 할수있었던건데... 동유럽에서 우크라이나가 그걸 해버렸으니...

차한잔의용꿈 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 22.09.29 21:05

보기만해도 쨩신난다 ㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 22.09.29 19:01

솔까 내 나라를 씹1창낸 침략국이 지가 스스로 개 쳐 망했는데, 상황이 좋든 나쁘든 사기는 좋아야지 ㅋㅋㅋ

소셜리스홈리스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 22.09.29 19:02

장비 왜캐 좋아보이나했더니 미국형님들 지원빵빵한가보내 ㅎㄷㄷ

미군양반 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.09.29 19:02

춥고 배고프고 괴롭기만 하면 저런 모습이 나올 수 없지 러시아군이 저러는 거 본 사람 있나? 난 없어.

에푸킬라 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 22.09.29 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.09.29 19:03

명분이 있는것과 없는것에 차이가 이렇게 크지

미군양반 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 22.09.29 19:04

러시아는 원래부터 껌껌했지만, 그 없는 어둠속 빛까지 다 불태워 버렸음.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.09.29 19:27

이제 아프간 비용 안들어가니 그거 저쪽으로 돌리고 나중에 천천히 받아도 미국은 이익임 미국의 그 많은 돈을 받고 망한 아프간도 참 대단함....

불0웅이0곰 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.09.29 19:33

축제인가요? 아니요 루쓰끼놈들 장례식입니다

다이얏호 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 22.09.29 19:50

출처 어디야? 링크좀

새끼오리새끼 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 22.09.29 21:03
GFYS | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.09.29 21:56

조작 영상일 가능성 있음 선전용 영상

ggohhjil | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.29 21:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST