본문

[유머] 러시아 난민을 받는 조지아 국경 근황.jpg

일시 추천 조회 46232 댓글수 45

1 분리수거

BEST
실제로 다른나라로 튄 주제에 전쟁 찬성하면서 웹에서 티배깅 하던 루쓰키들 때문에 여론 존나 안좋음 참피 그자체
뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.29 19:03
BEST
저 루스 새끼들 받아줬다가 나중에 전쟁 끝나고 푸틴이 갈리든 말든 암튼 러시아 안정화되고 나면 푸틴 후임자가 또 확장야욕 드러내면서 저기 루스키들이 많으니 우리땅임!!! 슬라브를 위하여!!! 이 지1랄할거 백퍼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.29 19:06
BEST
시진핑이 뒤지고 중공이 무너진다고 그 이후의 중국이 아시아 지배의 야욕을 안드러낼거 같음? 어림없지. 러시아도 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.29 19:07
BEST
받아주는것만해도 진짜 대인배지
가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.09.29 19:00
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 나라 들어가서 학살할때는 좋다고 Z박힌 아이템 착용하고 다니면서 옹호하다가 왜 갑자기 반대를???
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.09.29 19:06
BEST
국경 폐쇄는 러시아가 하고 있지
루리웹-1117272649 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 19:04
BEST

이새끼들은 어떻게 됬으려나ㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.29 19:08

반대한 사람들은 잡혀들어가있긴하지...

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 22.09.29 19:00
BEST

받아주는것만해도 진짜 대인배지

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.09.29 19:00
BEST

실제로 다른나라로 튄 주제에 전쟁 찬성하면서 웹에서 티배깅 하던 루쓰키들 때문에 여론 존나 안좋음 참피 그자체

뭘보나요 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.09.29 19:03

의외로 국경폐쇄는 안하네

CG구멍가게 | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 22.09.29 19:03
CG구멍가게

러시아가 탱크깔고 막고 있음

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.09.29 19:04
BEST CG구멍가게

국경 폐쇄는 러시아가 하고 있지

루리웹-1117272649 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 19:04
CG구멍가게

정말 특별한 경우 아니면 국경을 막는건 이득보다는 손해가 더 커서 잘 안 하려는 듯 만약 국경을 막는다면 그땐 뭔가 문제가 생긴 경우일것 같아요

평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.09.29 19:08
CG구멍가게

재들 명분이 군사 작전이고 일단 외부적으론 나 아무문제없눈뒝 하면서 있지도않은 흉근 들이밀고 있어야하거든 근데 하도 많이 나가고 국외 여론 ㅁㅁ나기 시작해서 설렁설렁 막는중임

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.29 19:14
BEST

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 나라 들어가서 학살할때는 좋다고 Z박힌 아이템 착용하고 다니면서 옹호하다가 왜 갑자기 반대를???

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 22.09.29 19:06
BEST

저 루스 새끼들 받아줬다가 나중에 전쟁 끝나고 푸틴이 갈리든 말든 암튼 러시아 안정화되고 나면 푸틴 후임자가 또 확장야욕 드러내면서 저기 루스키들이 많으니 우리땅임!!! 슬라브를 위하여!!! 이 지1랄할거 백퍼라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.29 19:06
BEST
나15

시진핑이 뒤지고 중공이 무너진다고 그 이후의 중국이 아시아 지배의 야욕을 안드러낼거 같음? 어림없지. 러시아도 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 22.09.29 19:07
나15

....?!그럼 걍 서양 짱.깨잖어???

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 19:08
gyrdl

옛날부터 그랫는데…유럽은 프랑스라면 서양관점은 러시아가 짱.깨인

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 22.09.29 19:30

유어낫 웰컴 하니까 미국의 그 병역기 피자가 생각나네

넬_아가마 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 22.09.29 19:06
넬_아가마

성능 좋은 조기경보기

john nasse | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 22:51

그루지아에서 조지아된 이유가 러시아니까ㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.29 19:06

침략국 국민이 좋은 소리 못듣지

예능치트키 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 22.09.29 19:07

조지아땅에 러시아가 처들어와서 땅뺏은다음 친러 괴뢰국 세움

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 22.09.29 19:07

어쩌면 이게 어울릴지도 (푸'틀러'의 나라니까)

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.09.29 19:08
페이 커

발트 3국의 말을 빌려 말하면 몇년전 크림반도 사건때 기회는 충분히 있었음 선하던 악하던 안타깝지만 러시아란 나라에 살면서 국민으로써 받아야할 책임임

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 22.09.29 19:16
BEST

이새끼들은 어떻게 됬으려나ㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.09.29 19:08
Emrakul

이거 공무원들 동원해서 찍은거라던데

루리웹-1117272649 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 19:09
Emrakul

질질 짜면서 강제로 끌려가서 어디 뒤졌겄지 아마

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 19:09
Emrakul

대1가리에 총맞고뒤졌으면 좋겠다 저것들싹다

니카이도 사키 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 22.09.29 19:11
Emrakul

대부분이 강제로 동원된 공무원들임 아직 공무원들 징집할 단계는 아니라서 살아 있을듯

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 22.09.29 19:14
Emrakul

Z는 뭐임? Zombie의 Z?

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 20:00
renirevenge

ZOTT됨의 Z지

john nasse | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 22:52

조지아면 러시아하고 아예 척을 진 나라 아니었던가요...?

무뇨뉴 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.09.29 19:10
무뇨뉴

10년 쯤 전인가 러시아가 쳐들어갔었음

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 19:10
무뇨뉴

무려 미수다 방영당시 실시간으로 전쟁했음. 그래서 조지아 패널이랑 러시아 패널이랑 같이 나왔을 때 러시아쪽이 되게 뻘쭘해했던 걸로 기억함. 그 시국에 양쪽 국가 사람을 같은 자리에 모셔놓는 것 자체가 황당하긴 했지만서도....;;

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 20:03
무뇨뉴

그래서 나라 이름도 러시아식인 그루지야 대신 영어식으로 조지아로 바꿈.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.09.29 23:16

저기서 총부리 들이대면서 '고 백 유어 홈' 안한거만 해도 대인배지

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 19:10

조지아 입장에선 러시아놈들은 진짜 혐오 그자체지

백룡허쉴 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.09.29 19:10
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.09.29 19:10

요새 유럽의 짱■ 포지션은 프랑스가 아니라 러시아가 가져간듯 씨뿌리고 우리 핏줄 많으니 저나라는 우리땅이다 ㅇㅈㄹ 하는거 중국이 하는짓이자너

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 22.09.29 19:12

우리나라도 고려인 위주로 받는다고만 했음.

블랙스컬 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.29 19:13
블랙스컬

하긴 고려인들도 말려들게 뻔하니..

일리시나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 19:20

우리나라는 탈주하는 러시아인들에 대해 함부로 말하기 좀 그럼 왜냐면.. 걔네 사정을 뻔히 알잖아? 누칼협 수준인데 어떻게 옳은말을 하겠음? 하지만 주변국들은 다르지 맨날 러시아한테 당해온 역사가 원데이 투데이가 아닌데 난민들 못넘어오게 돌팔매 해도 그러려니 해야함

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 22.09.29 19:14
루리웹-2809288201

우리야 남의 얘기하듯 하지만 쟤네들은 진짜 아버지대 할아버지대 가면 원한스택 쌓은 사람이 대부분일테니까

으와하르 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.09.29 19:32

탈영병이 존나많군.

EZ. | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.09.29 19:14

누구보다 러시아인들을 많이 죽인 조지아의 영웅 스탈린이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.09.29 19:15

민족주의 시대에 난민받는거 존나 심각하게 고려해야함

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 22.09.29 19:18

탈출할려면 진작에 했어야지

천사노녀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 22.09.29 19:19

"러시아 역사상 지능 상위 1%"

COLLINDA | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.09.29 19:25

I got my peaches out in Georgia (oh, yeah, shit)

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.09.29 19:26
위로가기
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:12
나 기사단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:12
시코시코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:12
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:12
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:12
RideK | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:12
새대가르 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:12
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:11
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 17:11
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:11
나만정상인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:11
금기의시슬레 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:11
사신군 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:11
투명드래곤 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:11
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 17:11
코로로코 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:11
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:11
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:11
현실을열심히살자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:11
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:10
새대가르 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:10
초초전도체 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:10
커비☆ | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 17:10
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:10
🦊자연사를권장 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 17:10
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 17:10
빵을만들어봐요 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 17:10
사쿠라치요. | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST