본문

[애니/만화] (가오가이가) 알고보면 비겁한게 아니었던거.

일시 추천 조회 577 댓글수 9

??:아씨저거 움직이면 우리 ㅈ된다

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 22.09.29 19:39

내용을 봐선 기습이지만 혹시라도 있을 기동 가능성을 여부에 두고 전력인 Z마스터로 덤벼든 걸로 보이는 존다리안.

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.09.29 19:40

사실 제이아크 31체 전부 원종핵과 공멸을 목적으로 만들어졌다고 하니 다 준비될때 까지 놔뒀으면 존다들은 그야말로 지구 구경도 못하고 전멸했겠지

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.29 19:40
무명군

그거 설정이 좀 재밌는데 원종을 파괴 정해후에 자폭으로 완벽하게 처리하려고 했는데 결정권은 솔다트와 아르마 시리즈 본인에게 줘서 굳이 자폭 안해도 상관없는 시스템임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.09.29 19:42

아니 진짜로 J쥬엘은 존다에게 극상성임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ G스톤은 프로그래밍으로 간신히 비슷하게 만들어둔 짭이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 아벨이 남긴 재앙이라고 부르는게 아니라 진지빨고 싸워도 개털리니까 재앙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.09.29 19:40
뭐 임마?

뭔 소리야 G스톤 베이스로 만든게 J쥬엘인데...혹시 농담?

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.29 19:43
무명군

J주엘 자체가 G스톤을 카피한건 맞는데 기능면에선 G스톤은 라우도G스톤의 카운터 역활이고 J주엘이 존다의 하드카운터로 설계된건데 삼중련 태양계가 멸망하면서 마모루와 가레온을 지구로 보낼 때 프로그램을 바꿔서 J쥬엘 비슷하게 만든거란 소리임

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.09.29 19:47
뭐 임마?

뭔 소리인가 했네.납득.

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.29 19:48

원본아벨:아 진짜 존다 신발 비겁한 10새들

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.09.29 19:42
위로가기
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:27
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:26
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:26
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 03:25
1q1q6q | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:25
요약빌런 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 03:25
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:25
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:24
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:24
슈퍼빠워어얼 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 03:23
발더란 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:23
아이스휴지모자 | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 03:23
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:23
ddㅇㅇ11 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 03:23
라지사이즈 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:22
Wa!SANs! | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:22
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 03:21
Valut보이 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:21
이사령 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 03:21
신입사원 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:21
드니차 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:21
Fanatic_ | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 03:20
동그란연필 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 03:20
스프로울 | 추천 19 | 조회 1535 | 날짜 03:19
루드 굴리트 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 03:19
루리웹-1592495126 | 추천 16 | 조회 607 | 날짜 03:18
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST