본문

[유머] 저 신입사원인데요 아이디 좀 바꿔 주세요

일시 추천 조회 52310 댓글수 44

0 분리수거

BEST
루저와 빗치 누가 더 많이 팔까
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.09.29 20:37
BEST
ㅈ밥씨 참으세요 걸레가
필리아-00 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.29 20:37
BEST

포를 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.29 20:48
BEST

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.29 20:38
BEST
에볼루션ㅋㅋㅋ
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 20:38
BEST

전설의 웨이팅 박이 없군
XA-26483 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.29 20:56
BEST
그런거 없고 자기가 만든다함
백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.09.29 20:50
BEST

루저와 빗치 누가 더 많이 팔까

ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.09.29 20:37
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ

음흉한 생각 때문에 빗치가 더 많이 팔리지 않을까

루리웹-7631755828 | (IP보기클릭)61.103.***.*** | 22.09.29 20:46
ㄴㅍㅇㄴㄱㅇ

빗치는 특정 수요가 있어...

⫷⫸ | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.09.29 21:22
BEST

ㅈ밥씨 참으세요 걸레가

필리아-00 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.29 20:37
필리아-00

죶밥먹는 걸레 ㅗㅜㅑ

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.09.29 20:39

빗치 ㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.09.29 20:38
BEST

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 22.09.29 20:38
BEST 深く暗い 幻想

에볼루션ㅋㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 20:38
深く暗い 幻想

저게 선배들이 만들어주는거라고 했었나 ㅋㅋ

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.09.29 20:47
深く暗い 幻想

들리는 소리에는 선배 기자였나 그 사람들이 아이디 정해준다던뎈ㅋㅋㅋㅋ 막짤 기자분은 운도 지지리도 없짘ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.09.29 20:49
BEST
저격왕김에이알

그런거 없고 자기가 만든다함

백수로 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 22.09.29 20:50
深く暗い 幻想

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.09.29 20:51
BEST
深く暗い 幻想

전설의 웨이팅 박이 없군

XA-26483 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 22.09.29 20:56
Aerial.

그거 루머고 자기가 직접 최대한 인상깊은 아이디 만든다고. 기자들은 제보가 생명이라 임팩트 있는 메일 아이디로 홍보한다더라

MN씨 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 22.09.29 20:57
深く暗い 幻想

최선중 기자의 아이디가 best-ing 인 걸로 봐선 누군가 먼저 besting을 쓰고 있었던 모양이네.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.09.29 20:59
MN씨

루머였구나ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 22.09.29 21:06
루리웹-5671537398

아님 내가 98년때부터 디자인학과출신이라 hue색깔, 색상 + -ing 현재진행형 해서 hue-ing 쓰다 아이디 '-' 못 붙이는곳 많아서 줄여서 hueing 된거임 현재진행형 아디들은 원래 ~ing거나 -ing 로 쓰는게 많음

휴잉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.29 21:08
휴잉

98년에 디자인 학과면... 올해 춘추가...?

관리-05 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.29 23:26
관리-05

안서는분

나나치666 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.30 06:03
深く暗い 幻想

이따끔 기자 추가여

버닝오크 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 22.09.30 08:21

"제가 그 증인입니다"

낄랄롤릴 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.09.29 20:39

아니 왜 자동 생성 이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.09.29 20:43
🦊자연사를권장

초/갈이라는 듀오용 영웅인데 갈 하던 듀오가 팅긴듯 그래서 ai 들어와서

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.09.29 20:59

자동생성 프로그램 짠 놈이 뭔가 회사에 억하심정이 있었던걸까 아니면 돈을 적게 줘서 엿이나 한번 먹어보라고 저렇게 짜서 올린걸까

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.29 20:46
무명군

이름앞글자 두개 성에서 3개 로되는게 기본적인 자동생성 시스템인듯

루리웹-5652090923 | (IP보기클릭)114.180.***.*** | 22.09.29 20:48
루리웹-5652090923

지금 보니까 정말인것 같네

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.09.29 20:49

아니 바꿀수 있어야지...

볶음전피자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.09.29 20:47

비치보다는 루저가 좋지ㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.29 20:47

회사 이름도, "어떤 소프트웨어 회사"임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 22.09.29 20:48
BEST

포를 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.29 20:48
포를

요즘도 살아있나 메갈

페니블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.09.29 20:55
페니블루

지금은 작은 규모로 쪼개져서 각자 조용히 지내다 또 규모 커져서 새어나오면 시끄러워질듯

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.09.29 20:59
페니블루

땅은 없어졌지만 메갈은 사이트가 아니라, 꼴페미들이 있는곳이다

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.09.29 21:00
케모나

상상도 못한 아스가르드

루리웹-7055925550 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 22.09.29 21:24

이름하고 성보니까 앞뒤 잘라서 붙여서 만드네

MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.29 20:49

loser : 선배님 아이디를 보니 어쩔 수 없는 가 보내요 bitch : 이건 내 별명이에요

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 22.09.29 20:49

이름 알파벳2개 성 알파벳3개 떼어다가 만들었고만

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.29 20:50

Nig Gerhart : 저는 항상 인종차별자라고 쌍욕을 먹습니다. nigger@somesoftwarecorp.com 대충 리더스 다이제스트 같은 책에 나왔던 미국식 덩달이, 만득이, 최불암 시리즈 같은 고전유머. ㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.29 20:51
DKim

어떤 소프트웨어가 만악의 근본이네;;;

⫷⫸ | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.09.29 21:24

자동 생성 할거면 필터링이라도 걸라고 ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 22.09.29 20:51

엌ㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 22.09.29 20:58

1. 바꿀수 없을리가 없다. 바꿔줄만한 능력자가 없는것뿐. 2. 애초에 저딴식으로 시스템 짠놈은 병1신새끼인가

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 22.09.29 21:01
그냥루리웹닉네임

진짜는 아니고 미국식 깔깔유모어집 유머같음

한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 21:11
그냥루리웹닉네임

그냥 웃기려고 만든 건데 뭐 @어떤SW회사.com

물이반이나없어졌네 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 22.09.29 21:18
위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
ideality | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:12
루리웹-4302074432 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:12
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:12
(⬇) | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:11
김7l린 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:11
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:11
마망부장관 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 00:11
메스가키 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:11
JG광합성 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 00:11
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:11
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 00:11
흔한경찰 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:11
스크라이 | 추천 5 | 조회 29 | 날짜 00:11
smack | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:11
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:10
세피아괴계 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 00:10
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:10
맨하탄 카페 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:10
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 00:10
데엔드로 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:10
Le_Olis | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:10
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 00:10
참새쟝 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 00:10
보스맨 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:10
데스라운드 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:10
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 00:10
xnest | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 00:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST